Наркоманы, блядь, ебучие. Просто трипл краун тупизны с утра пораньше.
1) Купил пачку сигарет в супермаркете, прохожу мимо кассы, несу пачку в руках, тут же подлетает охранник: предъявите, мол, чек, молодой человек. Ну ты ж блять ебаный ты баран, ну неужели, если бы я планировал спиздить ссаную пачку сигарет, то я нес бы ее в руках на виду у кассиров и охранников, нисколько не скрываясь? Ебанько. Шерлок Холмс пизданутый.
2) Спускаюсь к банкоматам, снять голды. В альфу очередь человек на 7. В то же время в этом же самом блядском закутке стоит 3 (ТРИ БЛЯДЬ!) банкомата, банков партнеров альфабанка, где вывод без комиссии. Все три стоят свободными. Ну снял бабла, постоял на парковке покурил, посмотрел, как эти ебанутые пиздят на какого-то осла, который попытался пролезть без очереди.
3) Хм тупит, падла:
вот подробнее описание проблемы. Вкратце: хм возвращает нулевое значение за 6-макс столами в ситуации колд-колла в еп, против утг. Вообще этот стат должен давать прочерк, вместо нуля, по очевидной причине — поскольку это в принципе невозможная ситуация за 6макс столами, ноль же выдается там, где событие могло наступить, но не произошло. Но как выяснилось, тупит не только хм, но еще и представители русскоязычного саппорта. Ну тут я могу понять, ведь он наверняка настолько неебаться занятой человек, что даже прочитать вопрос человеку впадлу, конечно же проще пиздануть отписку и гг. Англоязычный саппорт в этом отношении даст фору в 100 очков, надо было сразу туда писать.
Впрочем, по третьему пункту я не исключаю, что и я где-то туплю, однако достоверно установить этот факт в данный момент невозможно, до тех пор, пока саппорт хм2 не перестанет отмораживаться.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($50.75) 102bb
Рукщ (UTG+1) ($51.22) 102bb
CO ($70.32) 141bb
BTN ($54.51) 109bb
SB ($50) 100bb
BB ($78) 156bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Рукщ is UTG+1
1 fold, Рукщ raises to $1.50, CO raises to $6, 3 folds, Рукщ calls $4.50
Flop: ($12.75, 2 players)
Рукщ checks, CO bets $6.50, Рукщ calls $6.50
Turn: ($25.75, 2 players)
Рукщ checks, CO checks
River: ($25.75, 2 players)
Рукщ checks, CO bets $24.50, Рукщ goes all-in $38.72, CO calls $14.22
Final Pot: $103.19
Рукщ shows a straight, Eight to Queen
CO shows high card Ace
Рукщ wins $100.69 (net +$49.47)
CO lost $51.22
Ну и еще когда в 21-м шд из 24-х мне показывают сет+, но это уже совсем другая история.