Ну что я могу сказать про вчерашний день так - это 1) Играл может быть я не плохо , но в некоторых ситуациях играл отвратительно . 2) Да вчера переезжали меня не спорю , но это не повод на то что бы ныть , ведь переезжать и я буду что соотносительно ) 3) Так как я не могу пробраться выше на лимиты (а это знак что у меня лик в игре ) Я упрощаю ситуацию и делаю более выгодной игру для себя . 4) Не много почитав теории , форумы и т.д решыл прочитать книгу "kill everyone" которая позволит набить руку в пуш-фолде . 5) Ведь что бы заработать деньги нужно трудиться , по-этому буду играть 1$снг на 45 человек БР=112$ (112 Баинов на этот формат турнира) играть буду в соотношении если : а) Бр упадет до 50$ , переходу на 0.25 на 45 человек . б) если поднимусь до 200 начну подключать новый формат 1-180. Это будет моей первой целью закрепиться на лимите ну и побить его соотвественно . Жалко что мой хм виснет и я не могу кинуть пару спорных роздач которые нужно было бы обсудить . В день думаю буду играть от 6часов игры ну и 50+ турниров , что бы не много снизить и кол-во и дисперсию . В дальнейшем буду каждый день именно так публиковать . Сегодня день 1-й
И так подведу пока итога своего блога лудоманства ! В игре ничего не поменялось , как я понял . В игре не прибавил вообще по ходу дела так как весь профит залит и пропит для регуляров которые катают , хуй его знает что это значит ! Ну у меня просто нету слов , я блять как не выставлюсь в монетку так в который раз не заношу .. Говорят реги " дистанция вернет " , а я говорю наоборот " даст пососать и заберет ". Этот унылый покер просто мне уже надоел , особенно онлайн и рум " PokerStars " Я нихуя втащить не могу, либо по-началу наебошу ахуенный стек иду в 180мах 1/70 стек 10к блин 75/150 хуяк роздача у меня уже 5к хуяк и я аут 63 , либо нихуя не раздает и потом монетку не втащу , либо блять пихну А7СБ и будет кол с А8 на ББ . Ну хуй его знает где покерная справедливость , ну эти 4 дня меня просто нагибают , как и сверху так и снизу . За 4 дня я просто потерял интерес к игре вообще к ебеням потерял его к " онлайн " покеру . Мне вроде бы и хочется поиграть , но в тоже самое время сразу инфа " а вдруг залью ? может не надо ? а может затащу ? " и тут сажусь катать " Удачи Даня с Богом " . В итоге каждая сессия в минусе от 50$ ну не может же быть минус 10-15 надо сразу 1/4 БР залить . Ок Даня идет в низ на лимит , там еще хуже нагнули , обассали ебальник и сижу после 12 часовой сессии думку гадаю " нахуя я садился , лучше бы пошел пивка попил или фильм посмотрел " Я уже и на ник думал блять может он сука не фартовый какой то ?
Создам новый ник
Что я полезного взял с этого всего , к онлайну я пока не подхожу вообще дам отдых к началу осени . Пока создам какой-то пакет турниров может кто-то купит , то сыграю от него порву шкуру , но добьюсь своего . За себя вообще не получается играть , я и по статам катал 18\15\61\39 впип пфр кбет фолд то кбет . Теперь у меня статы 12\10\70\43 и все равно нихуя не поменялось , ок со статами . Я предположил , что у меня лузовый пуш\фолд , начал пихать 88+ АВ+ хуй уебали как могли на чем хочешь , ебошу АВ в А9 конечно с флопа 9 хуй там что мне доезжает . У меня уже столько всего накипело , что я готов этот онлайн просто взорвать сука , играешь набил профита со 100$ 300$ задротством по 9-12 часов в день , тут сука субота и воскресенье на нахуй -120$ сижу и думаю как так , вроде бы там все правильно сыграл и запихнул , вроде бы там репушнул норм А10 попал в К10 с флопа К дасвидос . Вроде бы все норм сижу и катаю и думаю что я нормальный мультитейблер который нормально играет по 15 столов спокойно , а то и по 30 столов спокойно . Я не знаю что делать дальше , думаю летом отдохнуть полностью от " PokerStars " и с осени начать спокойно играть на новом нике... Либо тут другая сторона вопроса , во мне минусовом кто то увидит талант и возьмет в свои руки , в которые я буду приносить профит . Что же хочу пожелать вам дорогие регуляры/про/каталы/сладкие фиши катайте и наслаждайтесь игрой . Если у меня кто-то что то купит или предложит мне я обязательно отпишусь . А там буду читать ваши блоги и писать коменты ))) Всегда было приятно с кем-то сыграть прикольную раздачу , что бы потом на форум выложили и сказали " сыграл как даун или еще чет в таком роде " Меня уже даже марафоны не мотивируют... кароче ГЛ ГГ ББ Стою на месте от начала блога
Сообщение отредактировал Borman999 - 9.6.2014, 22:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.