Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет ! Я Данил , на данный момент играю играл СНГ пока не залился .
Я веду регулярно свой блог https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=84819
В моих планах найти бекера с которым я буду работать до осени .
Для бекера что я хочу играть :
1-180мах 4.5-180мах
1.5-2.5-90мах
3.5-45мах
7-27мах
Это в моих планах по СНГ , на тему МТТ решает все бекер полностью.
Что хочу сказать о себе , я до воли таки перспективный и готов бороться со всем , включая и "Даун" который сейчас у меня .
Играю от 15 столов до 25 спокойно , в хорошем режиме и темпе что до воли для дистанции помогает )))
Вроде бы я не минусовый в СНГ и играю в плюс , но постоянный вылазки в мтт меня качают на дистанции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я веду регулярно свой блог https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=84819
В моих планах найти бекера с которым я буду работать до осени .
Для бекера что я хочу играть :
1-180мах 4.5-180мах
1.5-2.5-90мах
3.5-45мах
7-27мах
Это в моих планах по СНГ , на тему МТТ решает все бекер полностью.
Что хочу сказать о себе , я до воли таки перспективный и готов бороться со всем , включая и "Даун" который сейчас у меня .
Играю от 15 столов до 25 спокойно , в хорошем режиме и темпе что до воли для дистанции помогает )))
Вроде бы я не минусовый в СНГ и играю в плюс , но постоянный вылазки в мтт меня качают на дистанции.
Мой график чисто СНГ