Несколько раз порывался написать что-то в блог, но всё время что-то останавливало. Сейчас всё же напишу. В основном потому, что ситуации в которые попадает автор -- закатка 60%+ БРа за одну лудосессию в своей "покеркарьере" я проходил как минимум раз 15-20. И каждый раз я себя убеждал конечно же, что я придумаю систему, которая не даст лудить, какую-то мегаумную с многими карточками, с помощниками, ещё там чем, с воспитанием силы воли, но всё херня, ничего не помогало. Да и не помогло, это не история с хэппи-эндом.
Не знаю, читал ли автор мой блог, но каждый раз после закатки н-ного количества тысяч мне пытались помочь чудодейственным советом, что надо сделать, например, надо стать мужиком! или просто перестать лудить, это так просто, ну или на худой конец подумать о своей бесполезной жизни. Каждый раз я мысленно соглашался со всеми советчиками, но для меня оставался факт, что помочь мне врядли кто-то способен кроме тех, кто вот так закатывался кучу раз, восставал из пепла, и потом в какой-то момент начал играть без лудёжки. Но, к сожалению, таких людей я так и не встретил. Или встретил, но они прошли мимо)
Я занимался с психологом, не пожалел времени и денег на 10 занятий по часу с чем-то. Пытались понять, что же меня заставляет срываться и как работает мой мозг -- так и не поняли. Поэтому просто принял как факт то, что я не умею проигрывать. Просто наступает какой-то момент, не знаю что, но что-то переключается в моём мозгу и в момент проигрыша суммы которая на момент проигрыша мне кажется критичной -- повышается лимит в разы, играется непрофильная хренЬ, и делаются прочие вещи. Иногда я ловлю ап и наживаю, но страсть уже поглощает на столько, что остановиться не могу и находится какой-то АшФирм или Трутеллер, который в результате меня обнуляет.
Кстати фильм который немного затрагивает эту тему это "деньги на двоих" с Аль Пачино и МакКонахи. Ну во всяком случае, меня зацепило.
PusheeR , Удачи тебе!
П.С. Какой ник на 888 ? ) Лудили небось вместе когда-то на каких-то лимитах всяко.
Что-то типа того.
Я с этим не сталкивался прежде.
Пост ксенитрона не о том, кмк. Прежде всего о том, что нужна разрядка, которую я получал в покере, а теперь не получаю и заменить это чем-то еще, в конце добавив пост про химию. Да вроде и так понятно))
Вообще все советы Вани, кроме просмотра фильма "револьвер" xD были очень охуенными, спасибо тебе:)