Итак, котики, мне объявили войну рейтингов лол. На противоположном мне фронте, судя по всему, конфа фифтеров. Все началось с того, что я сказала лехичАА, что я понимаю, почему он за одного человека влезает в чужой спор- у него нет БРа на 15- й лимит фифти лол, и он получает 100%- ый бекинг от того человека)
Вообще, не буду врать тут, что на рейтинг мне наплевать и мне все равно, что меня заминусовали. Рейтинг конечно имеет для меня значение, но не такое, как для 90% пользователей ГТ- мне просто приятно, что он у меня положительный и без минусов (был, лол))). Подчеркну еще, что больше половины рейтинга у меня (было, лол) за контент. Также я никогда не разбрасывалась своими плюсиками только ради обратных плюсов (как делает большинство)- да их и всего от меня получили 10 человек
Я понимаю минусы у себя от пары человек, остальные же просто откликнулись на просьбу братюни заминусовать, даже не вникая в суть дела.
Ну ОК, переживу как- нибудь. Доли я не продаю, не собираюсь, играю на 100% от себя, БРМ глубокий, так что вдвойне пофиг)
А вот у "друзей" постараюсь что- нибудь найти такого, за что можно поставить
обоснованный минус и предостережение не иметь финансовых дел.
А вообще, если человек в 2014- м году задротит низкие лимиты СТТ, это уже говорит о многом.
когда такое видишь понимаешь что это норма, а чаще даже понимаешь что не так всё плохо у самого.
на ГТ места хватит, это для файлов лимит есть, а для нытья скока угодно, "ориджинал контент" жи