Отыграл очередную сессию. Все стандартно заливаем где повыше, отбиваемся где пониже лимиты. Вообще ситуация, когда у тебя полторы тыщи турниров даунстрик немного утомляет.
Первая сессия за последнее время по результатам которой я доволен своей игрой. Я не играл как днище, не ввязывался в маргинальные ситуации, следил за динамикой, не ставил контбеты в фишей на дровяные доски и многое прочее. Вообщем день в минус
Не, ну это понятно) но какие-то мысли из этого могут быть, что-то это дает или полная туфта и вообще туда можно не заглядывать?) в кеше то все понятно, кол-во рук, выигрыш, EV, туда-сюда, все наглядно и видно)
Я бываю смотрю по показателям где отклонились сильно от нормы к примеру кбет флопа, после в фильтре указываю и просматриваю где пропустил или наоборот где не стоило было ставить.
За меня уже по сути ответили:) За долгое время имеет смысл - чтоб можно было всем поныть что у тебя жуткие недодачи в ранних, по EVшечке 7 бб на 100, а в реале -2 бб на 100. Также на это неплохо списывать неудачи и оправдывать свою плохую игру
Когда жму на столе на никнейм чтоб просмотреть раздачу во время сессии выскакивает вот такая вот штука и выкидывает с ХМа. Кто нибудь знает что эта за фигня???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще ситуация, когда у тебя полторы тыщи турниров даунстрик немного утомляет.