Работаем над дисциплиной.

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2431
  • Постов
    1,441
  • Просмотров
    229,010
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,366
1 20 21 22 23 73
  • от бет-ставка сайз-размер.
    теперь понятно.
    Уделяешь внимание бетсайзингу своему или оппонента?
    Я все больше склоняюсь к унификации размеров ставок. Чем меньше информации мы даем тем сложнее нас прочитать,ну это против хорошего противника,естественно.
    Это в общей массе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сыграно 100. Достаточно быстро отыграл, много рематчей. На Покердоме обил практически бонус), вообщем дело идет. В плане тильта, очень правильно, что его надо душить и пресикать когда он только начинает проявляться. Сегодня интересно было, понимал, четко причины своего тильта и его выражение, но уже не мог ничего лучше придумать, чтобы сделать паузу минут 10 логики и все на свои места.
    Ответить Цитировать
    232/1020
    + 0
  • SnoopyJR @ 10.2.2016
    Уделяешь внимание бетсайзингу своему или оппонента?
    Я все больше склоняюсь к унификации размеров ставок. Чем меньше информации мы даем тем сложнее нас прочитать.

Сейчас больше своему, как только определился четко, где ставить, а где не надо, так начал о бетсайзенге думать. Слишком большие ставки я ставил. На данный момент именно так и считаю. Что в ситуациях где достаточно поставить 30 фишек в банк 80, я ставил 40 и рисковал большим кол-вом фишек. На бет сайзинг должны влиять - текстура флопа, полярность руки. Если флоп сухой, то не обязательно глушить сбетом в 40 фишек, когда стек 320 фишек например. И когда полярная у нас рука, то хорошо ставить большие ставки, если есть подозрения что оппонент, пошел колдаунить или просто нам не верит, или мы в топе своего диапозона, где он должен колить. Как-то так.
    Что касается бетсазинга оппонентов, то тут палка о двух концах. Нужны нотцы. В основном это связано, когда опп палит свою слабость слабым бетсайзингом, когда дрова на флопе или на ривере есть с чего добирать - можно это эксплуатировать большим рейзом. Но проблема тут бывает в том, что фиши иногда с натсами без позы ставят мало - провоцируют или просто не понимают, что им ставить на хорошее велью нужно побольше. Тут можно попасть под них. Но в целом я думаю, что на дистанции эксплуатация таких слабых бетов выгодна.
    Что касается, овер бетов от оппов, то тут я подхожу от стандарной игры, если на дистанции +EV, кол то я буду колить, или нет то выкину. Но тут надо учитовать агрешен фактор и динамику в общем. Бывают раздачи, когда изи колл по любому совпадению против аллина от оппа идут. Бывет, что наоборот впираюсь в натц, но по ощущениям +EV на дистанции такие коллы. (в натц например, когда у меня вторая пара с топ кикером и лежит стрит или флеш дро и чел просто пушит чек/рейзом на флопе на доске типа [A9s6], в принципе К9о это легкий колл. Овер бетов просто мало и раз на раз не приходится короче говоря, но если мне покажется что чел переигрывается, кольну.
    Что с конбетами на 2/3 пота, к ним более тайтого подхожу, чем на 1/2, не буду колить 3ю пару например или слабый гатшот.
    Префлоп 3х - обычно сильная рука, если до этого по 2х открывал. Если 3х стандарт у оппа, тогда тайтого более подхожу к коллам его, банк слишком большой и часто будет борьба, не будет позиционой игры за банк, будет битва. Поэтому рука должна хорошо играть постфлоп. Ну и 3бет пуши стандартные ))) от частоты его опенрейзов зависить будет наш диапозон, а не от его бетсайзинга,если для него 3х стандарт.
    Ответить Цитировать
    233/1020
    + 0
  • Я правильно понимаю,ты играешь 15 и 30 лимиты?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 15 лимит, на 30 бр не хватает, чтобы целый месяц играть чисто с регами, там картель.
    Ответить Цитировать
    234/1020
    + 0
  • Сегодня:
    1) Курс продолжим.
    2) минимум 100 снг. (Сегодня буду ловить себя на мыслях, когда у меня фокус внимания переходит на что-то другое с покера во время игры, попытаюсь как с тильтом найти причины).
    3) Отчет
    Ответить Цитировать
    235/1020
    + 0
  • Вчера настроение было под вечер подавленное какое-то, в целом. Хотелось быстрее лечь спать и начать следующий день, как я и сделал :).
    Ребят, курсом по тильту могу поделиться.

Сегодня:
    1) курс продолжим, уже практически к концу пришли теории.
    2) 100 снг
    3) Заминка или отчет, как удобнее)))
    Ответить Цитировать
    236/1020
    + 0
  • Вот норм упражнение :), оно так и называется "Безумное упражнение" )), чтобы жадность и эмоциональную привязанность к сильным рукам побороть. Смысл не хочу писать, из-за того что получится, что буду его выполнять, чтобы здесь потом написать, что я такой молодец это упражнение сделал)).
    Оно рассчитано для кеша правда и на 30 минут, но я буду выполнять часть заданий из этого упражнения, но всю свою сессию сегодня, думаю так подредактировать будет справедливо его для гиперов.

Сообщение отредактировал GorkyPark - 12.2.2016, 11:23
    Ответить Цитировать
    237/1020
    + 1
  • Сделал. Завтра выходной.
    Ответить Цитировать
    238/1020
    + 0
  • Привет. Гиперы по 15 играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • greykzn @ 13.2.2016
    Привет. Гиперы по 15 играешь?

да
    Ответить Цитировать
    239/1020
    + 0
  • Вчера 100 сыграл.
    Сегодня:
    1) Заканчиваю курс
    2) Минимум 100 снг
    3) Отчет и постановка следующий подцели.
    Ответить Цитировать
    240/1020
    + 0
  • курс завершен, остается не забывать и выполнять упражнения.
    Начнем с разминки и увеличения кол-ва хедзапов за сессию. И буду выходить на 150 минимум турниров, лучше 200. Как стандартное кол-во.
    Ответить Цитировать
    241/1020
    + 2
  • Красавчик! Завози спины!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кстати да, играл тут после курса head up cash zoom nl50, вообще норм тема, но напрягает что народу очень мало, а на выше лимитах еще меньше. Играл кеш, так как там самая минимальная дисперсия, по моему мнению, самая качественная дисциплина, особенно хедзапная. (сыграл в итоге хорошо 10.85EVbb/100 на 17000 рук)
    Решил в спины пойти. Да да, в самую возможно неприятную дисциплину, по проявлению дисперсии, но там есть и хорошие плюсы такие как:
    1) Большой трафик - игра всегда есть. Сел и играешь, ничего не ждешь. Время расходуется эффективно.
    2) Нету никаких картелей, все в равных условиях. Хочешь на выше лимит - пожалуйста! Открытая перспектива, которая зависит только от тебя.
    3) Возможность большого куша. Да, и это хорошо на самом деле.

Из минусов: (если сравнить с гипер турбо ху)
    то только один - Более рваная дисперсия, даже не рваная, если качественно катаешь, а тяжелая, тягучая. В гипер ху, дисперсия чистая, а в спинах за счет 3 макса, преимущество в стеке в ху, в кушах, ну и просто обычной дисперсии - все это складывается в страшную картину, НО не так страшна дисперсия, как ее малюют :))), в конце концов благодаря ей, все могут выйграть на короткой дистанции, что и привлекает множество игроков, да и екшен тоже присутствует, элемент удачи дает всплески эмоций - все это нравится игрокам. Ну а мы, отчасти такие же лудоманы, только при этом работаем над своей игрой/собой и зарабатываем ей.

Ну и самое главное, что нужно помнить - чем качественней мы играем, тем ниже влияние дисперсии на результат.
    Ответить Цитировать
    242/1020
    + 3

• Ответить Цитировать
    243/1020
    + 2
  • https://www.twitch.tv/gorkyparkgghf
    Ответить Цитировать
    244/1020
    + 1
  • GorkyPark, посоветуй почитать что-нибудь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • arch1q @ 16.5.2016
    GorkyPark, посоветуй почитать что-нибудь)

1) Библия - Новый Завет. Там непревзойденный скилл во веки веков :)
    2) Из покера "Покер. Игры разума" 1 и 2 части. Джерард Тендлер. (там про процесс обучения, тильт, и нахождение в качественной игре/зоне).
    3) Могу дать краткий курс, по тильтоустойчивости, видео.
    4) Мой блог. :)
    5) Блоги других игроков, чтобы сравнить.

Достоевский - Братья Карамазовы. (есть сериал)
    Достоевский - Преступление и наказание (есть сериал)
    Крутой сериал - Махабхарата. http://vk.com/mahabharata_ru

Фильмы: Револьвер, Последний самурай, 7 дней в утопии.
    Ответить Цитировать
    245/1020
    + 4
  • Вообщем, сегодня в минус сыграл (-105$ за 167 игр, и +75$ по EV). По ощущениям, играл сегодня в лучшем случаи на 4-.

График за этот месяц выложу, думаю куда интересней и полезней будет, чем за 1 сессию.

Ответить Цитировать
    246/1020
    + 2
1 20 21 22 23 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.