NAGIBATOR777 @ 7.8.2013
Сижу думаю взять Салют с 0 против Нефтехимика, кто аналит ФНЛ, кто что думает?
Кратко напишу.
У салюта вчера главный тренер подал в отставку, для всех это стало неожиданностью, команда на грани банкротства и закрытия.
У нефтихимика тоже конечно есть проблемы, но не такие существенные. Нефтихимик в прошлом сезоне занял 4 место в фнл по очкам набранным дома.
Если тут и искать какую-то ставку то мне кажется ее надо искать в обратной стороне.
UPD: возможно сейчас игроков салюта в меньшей степени волнует футбол, а в большей свое дальнейшее трудоустройствие.
Вчера главный тренер «Салюта» покинул свой пост. В связи с этим президент нашего клуба Юрий Николаевич Клепиков ответил на несколько вопросов нашей пресс-службы.
– Вчера у меня состоялся разговор с главным тренером, который сообщил о своём намерении покинуть клуб. Его решение стало для меня, как и для всех, неожиданным. Не секрет, что сегодня клуб переживает непростые времена. Сейчас все усилия направлены на решение накопившихся проблем. Они сегодня очень серьёзные, в первую очередь связанные с финансированием. Уход главного тренера, который должен являться неким гарантом стабильности в команде, в нынешней ситуации, не скажу, что катастрофичен – как известно, незаменимых людей не бывает, но создал нам дополнительные трудности. Не только административные, но и, в первую очередь, морально-этические.
Вообще ставить на фаворита который играет в гостях в фнл это можно конечно но ты аш 3 гостевых победы предлагаешь сегодня взять.
Я как понимаю Саранск будет принимать у себя чемпионат мира и будет новый стадион. А в пердиве содержать стадион уровня чемпионата мира думаю нет ни смысла не возможностей. Так что это тоже одна из причин по которой Мордовия должна вернутся.
UPD: вот как он будет выглядеть кстати. Рассчитан будет на 45к мест на чемпионат мира, после чемпионата будет 30к мест