Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-409
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    380,632
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 20 21 22 23 332
  • yuventus @ 7.8.2013
    ну не выиграть мы можем лишь из-за двух людей...это бездарный тренер и судья. Но с таким кэфом сладким 2,2 грех не поставить. Ну или с нулем можешь перестраховаться. Если бы кэф был меньше 2, то не советовал бы ставить, а тут выгода.
    +шинник удобная команда для нас в последнии годы(сибирь наоборот неудобная, в гостях у них 0 очков мы набрали)

Вообще ставить на фаворита который играет в гостях в фнл это можно конечно но ты аш 3 гостевых победы предлагаешь сегодня взять.
    Sons_of_Anarchy @ 7.8.2013
    Да вернётесь, куда денетесь. Полжипситима аурить теперь будут Мордву. Сильных ауристов здесь хватает. А всё благодаря Тебе!
    Так что если не в пиар службу, то абонемент должны выделить.

Я как понимаю Саранск будет принимать у себя чемпионат мира и будет новый стадион. А в пердиве содержать стадион уровня чемпионата мира думаю нет ни смысла не возможностей. Так что это тоже одна из причин по которой Мордовия должна вернутся.
    UPD: вот как он будет выглядеть кстати. Рассчитан будет на 45к мест на чемпионат мира, после чемпионата будет 30к мест

Ответить Цитировать
    55/567
    + 1
  • Да всем было понятно, что Мордовию вытащат в премьерку из-за ЧМ, однако остается загадкой, зачем было вылетать обратно? Очередной лифтер?
    Ответить Цитировать
    5/189
    + 0
  • Мордовия ффперёд блеать!!!
    Ответить Цитировать
    48/315
    + 1
  • Zhekan @ 7.8.2013
    Да всем было понятно, что Мордовию вытащат в премьерку из-за ЧМ, однако остается загадкой, зачем было вылетать обратно? Очередной лифтер?

Репетиция была хули
    Ответить Цитировать
    56/567
    + 0
  • шиник - мордовия событие стоит в фон бете в тото причем мордовия как фаворит просто так в тотализатор в фон не попадают ждите сюрприза
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 7.8.2013
    Да вернётесь, куда денетесь. Полжипситима аурить теперь будут Мордву. Сильных ауристов здесь хватает. А всё благодаря Тебе!
    Так что если не в пиар службу, то абонемент должны выделить.

абик мне не нужен...я уже почти 2 года как в России не был.
    p.s. кстати народ, ситуация такая, есть семейная пара+ ребенок лет4-5+9месяцев(будет). Нужно прилететь на отдых в Тай. Я посоветовал, чтобы 1 родитель летел в бизнес-классе с малышкой, а второй в экономе(так как всем дорого в бизнесе лететь).
    Где дешевле бизнес взять, и с малышкой там удобно?
    Ответить Цитировать
    57/929
    + 1
  • Zhekan @ 7.8.2013
    Да всем было понятно, что Мордовию вытащат в премьерку из-за ЧМ, однако остается загадкой, зачем было вылетать обратно? Очередной лифтер?

пока никто не тащил, может к 2018 и будет такая ситуация. Но в прошлый раз вышли честно+задачи даже не было выхода, но и сдерживание.

TERM @ 7.8.2013
    шиник - мордовия событие стоит в фон бете в тото причем мордовия как фаворит просто так в тотализатор в фон не попадают ждите сюрприза

кэфы матча относительно равные, так что по мнению буков Мордовия чуть чуть больше предпочтительнее, но не фаворит.

кстати, клуб так заботится о болельщиках...что матчи начинаются всегда в 18:00
    Ответить Цитировать
    58/929
    + 0
  • 07.08 19:00 Шинник - Мордовия Саранск - 28.00 / 21.54 28.00 / 24.92 44.00 / 53.54 это в одиночке равные коэф
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • yuventus @ 7.8.2013
    абик мне не нужен...я уже почти 2 года как в России не был.
    p.s. кстати народ, ситуация такая, есть семейная пара+ ребенок лет4-5+9месяцев(будет). Нужно прилететь на отдых в Тай. Я посоветовал, чтобы 1 родитель летел в бизнес-классе с малышкой, а второй в экономе(так как всем дорого в бизнесе лететь).
    Где дешевле бизнес взять, и с малышкой там удобно?

Это Тебе к иннеру надо. Он по перелётам всё знает. а насчёт ребёнка хз даже. На профильный форум какой нибудь, а лучше к врачу на консультацию. Всё таки 9 месяцев.
    Ответить Цитировать
    49/315
    + 0
  • Сижу думаю взять Салют с 0 против Нефтехимика, кто аналит ФНЛ, кто что думает?
    Ответить Цитировать
    63/738
    + 0
  • салют конечно может,но у нефтехимика побед давно небыло а тут дома должны побегать да и коэф на фору 0 - 2.2 всего авантюрно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 7.8.2013
    Сижу думаю взять Салют с 0 против Нефтехимика, кто аналит ФНЛ, кто что думает?

Кратко напишу.
    У салюта вчера главный тренер подал в отставку, для всех это стало неожиданностью, команда на грани банкротства и закрытия.
    У нефтихимика тоже конечно есть проблемы, но не такие существенные. Нефтихимик в прошлом сезоне занял 4 место в фнл по очкам набранным дома.
    Если тут и искать какую-то ставку то мне кажется ее надо искать в обратной стороне.
    UPD: возможно сейчас игроков салюта в меньшей степени волнует футбол, а в большей свое дальнейшее трудоустройствие.

Вчера главный тренер «Салюта» покинул свой пост. В связи с этим президент нашего клуба Юрий Николаевич Клепиков ответил на несколько вопросов нашей пресс-службы.

– Вчера у меня состоялся разговор с главным тренером, который сообщил о своём намерении покинуть клуб. Его решение стало для меня, как и для всех, неожиданным. Не секрет, что сегодня клуб переживает непростые времена. Сейчас все усилия направлены на решение накопившихся проблем. Они сегодня очень серьёзные, в первую очередь связанные с финансированием. Уход главного тренера, который должен являться неким гарантом стабильности в команде, в нынешней ситуации, не скажу, что катастрофичен – как известно, незаменимых людей не бывает, но создал нам дополнительные трудности. Не только административные, но и, в первую очередь, морально-этические.
    Ответить Цитировать
    57/567
    + 3
  • NAGIBATOR777 @ 7.8.2013
    Сижу думаю взять Салют с 0 против Нефтехимика, кто аналит ФНЛ, кто что думает?

однозначно нет.
    Нефтехимик заявил сейчас игроков(5 аренда из Рубина). Вначале они даже не полную заявку играли(вроде 14-15 человек было), ждали кого Рубин им сможет дать. Сейчас должны очки набирать.
    Ответить Цитировать
    59/929
    + 1
  • может пригодится кому
    прислали рассыльщики с постоплатой
    угадывают частенько))
    Металлист - ПАОК ТБ2,5 ЗА 2.00
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • кстати кто боится на победу Саранска ставить, то мне кажется тм матча хорошо смотрится. За последние 3 года 6 матчей был низ. Шинник не забил ниразу. 4 победы-2 ничьи. И победы только 1:0, 2:0 и 0:0.
    Ротор уже вышел вперед.
    Ответить Цитировать
    60/929
    + 0
  • Если считать по системе не помню как она называется. Она у xpr есть в дневнике выглядит так:
    Кэф*на % вероятность события=>1 то получается вот так: 2.20*0.44(в тотализаторе фона такая вероятность победы Мордовии)=0.968 и получается, что эта ставка минусовая.
    Ответить Цитировать
    58/567
    + 1
  • Как вам Норшелланн забьёт за 2? Питер пропустил в этом сезоне во всех играх кроме матча с датчанами, причем и в нем если бы не Лодыгин и удача один непременно залетел бы. Да датчане пока жестко отливаюся в чемпионате, но в первой игре понравился их настрой и нацеленность на атаку, сегодня уже нечего терять и не думаю что вектор действий изменится с атаки на оборону. Зенит сильнее, Зенит скорее всего выиграет, но и гости свои 3-4 85% момента создавать обязаны.
    Ещё нравится +2 за 1.833.
    Ответить Цитировать
    3/46
    + 2
  • 2 удара в створ два гола...пиздец какой-то...подпалого нахуй)
    Ответить Цитировать
    61/929
    + 1
  • Мордва сдает
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Kuzinho10 @ 7.8.2013
    Мордва сдает

трансляция уг, вроде было два момента на пенальти+луценко 1 на 1 не реализовал(дебил)
    Ответить Цитировать
    62/929
    + 1
1 20 21 22 23 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.