Последние несколько дней вообще даже не запускал клиент. Внезапно здорово похеровело с желудком, впрочем, с моим образом жизни, это не внезапно, а было всего лишь вопросом времени.
Завтра на прием к гастроэнтерологу по фамилии Гальфонд. Покер, сука, отпусти меня, хоть ненадолго.
Это исследование пищевода, желудка и 12-перстной кишки, которое производится для уточнения беспокоящих симптомов с помощью гибкого волоконно-оптического прибора. Ощущения не из приятных.
Здарова ковбой, расскажешь в кратце как сам за эти пол года? А то ливнул и с концами. Знаю только то, что ты у меня на всём майнинге минусуешь и поменял вроде как стиль игры. Тренишь новые фишки, накрыло? Кароч расскажи как оно, тыж был прикольным собеседником на псе.
hANkzOR @ 13.9.2013 Здарова ковбой, расскажешь в кратце как сам за эти пол года? А то ливнул и с концами. Знаю только то, что ты у меня на всём майнинге минусуешь и поменял вроде как стиль игры. Тренишь новые фишки, накрыло? Кароч расскажи как оно, тыж был прикольным собеседником на псе.
Привет. Все окей. Как оно, можно прочитать в этом блоге, уже примерно 20 страниц примерно какононых постов.
Рук мало, потому что состояние здоровья все еще паршивое, завтра, наверное, больше отыграю.
Хорошо быть тупым, каждая пустячная догадка становится откровением. Сегодня дошло наконец-то, что блайнды нл50 и нл100 отличаются ровно в два раза, и теперь, я понял, где именно косячил в сайзингах постфлоп.
Я и теперь косячу, точно так же, как и раньше, но зато теперь отдаю себе в этом отчет. И это круто!
Не круто то, что мсс дышит на ладан, собственно, теперь нужно что-то думать дальше. Вариантов немного: бсс, микс мсс + бсс, микс румов, либо другая дисциплина.
В бсс 6макс я минусовый, даже на нл50 отыграл 100к рук в уверенные -2/100 без недобора/перебора. Это не дистанция, естественно, но я прям чувствовал, что реги унижают на постфлопе. Правда с тех пор прилично воды утекло, может быть что-то поменялось и я буду заливать теперь всего в -1,5/100, а если очень сильно повезет то и в супер-клевые -1/100.
Микс румов не хочется - от софта еврорумов меня тошнит и даже вид самого лобби вгоняет в моментальный тильт. Как вариант, микс фтп/старзов, это был бы удобный вариант, но фтп фр мертвый. Ну и даже в сх не сказать, что прям сильно так живой.
Другая дисциплина - собственно вариантов немного: мтт, либо снг ха. Мтт мне не интересно играть, снг ха вариант. Но. Во-первых, если в кэше бсс все же есть уверенность, что я не буду сразу заливать прямо таки в гигантский минус, то в снг ха лить буду совершенно точно. Много и долго. То есть тут два варианта: либо брать тренера, либо долго и много терпеть. В целом, вариант с тренером меня устраивает полностью, но тут еще нужно обдумать как следует, имеет ли это вообще хоть какой-то смысл, или нет. Просто по той причине, что у меня смутные представления в целом о снг ха. Начиная от банкролл-менеджмента и заканчивая размерами опен рейзов/трибетов.
Микс мсс100 + бсс лимита ниже в данный момент выглядит наиболее привлекательным вариантом, но я все еще в размышлениях.
Переходи в бсс, других НОРМАЛЬНЫХ вариантов нет. Покатаешь недельку, возьмешь у тренера пару уроков, пойдет профит. Не верю я что ты будешь в минус играть на нл50-нл100. Я сам уже полностью на нл50 перешел, поле тут как нл25. Но это я про зум. И что за реги тебя там унижают я даже представить не могу :D
Вообщем, непонятны мне твои сомнения. Через недельку игры адаптируешься и все будет хорошо:)
Болтает, как говно в проруби в этом месяце. В первой сессии ввалили. Сначала думал некисло, а потом пересчитал в баинах и вроде как терпимо. Правда и по ев жопа, но поделать ничего нельзя было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это только один из всех полностью готовый. Думаю займет какое-то время, привести и остальные тоже в подобающий вид.