Играл хреново, не могу фолдить доперы в очевидных ситуациях почему-то, придумываю какие-то блефы непонятные, когда их там никогда не будет. Могу играть лучше, но не сегодня, но и сдавали конечно пиздец, столько раз упирался в топ) Вонсд до 50 ни разу не поднялся. Завтра продолжу
Ну и несколько раздачек
1) эксперимент с балансировкой их стилов 0.5$, считаю что всегда не натс Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 3 folds, BTN raises to $0.50, SB folds, Hero raises to $1.75, BTN raises to $4, Hero raises to $8, BTN folds
Results:
$8.10 pot Hero mucked and won $8.10 ($4.10 net)
2) Как будто что-то плохое, что у меня тут нет диапазона чекрейза... (с) Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($3) (2 players) SB checks, Hero bets $2, SB raises to $5.25, Hero raises to $10, SB folds
Results:
$13.50 pot ($0.61 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$6.75 net) Hero mucked and won $12.89 ($6.14 net)
3) что-то не могу придумать тебе руку, без обид, кол Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
У него ну вообще не должно быть фд комб, ты пишешь что опп рег, Ad на столе, Kd у тебя на руках. QdJd иногда можно сыграть и колом, но допустим он не играет без позы такие руки и решил за4бетить. Ну 1-2 комбы дров максимум, хотя я бы вообще их исключал. Предположим что у него немного широкий диапазон QJs+,AJs+, AQ+,TT+. Ну очевидно что ты рейзом на флопе выбьёшь всё на свете. Флоп для тебя вышел идеальный, за исключением того, что у него есть 1 комба тузов. Всё остальное рейзом ты выбиваешь, тебе остаётся надеяться что он будет тебя выблефовывать или сам себя вельюбетить с AQ/AJ. call-calll-call. Если чекает тёрн, я бы тоже чекал следом, ибо не вижу смысла ставить, ривер после его чека тонко пытаемся добрать с ТТ+
PS если играешь на автомате, то уменьшай число столов, на автомате играть не научиться.
можно было уже тёрн фолдить Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вот что делать в таких ситуациях? В диапзоне у него нет 6х рук, но и будет ли он рейзить тут что-то ещё!? Просто я даже не знаю, колить мне его рейз, пушить или фолдить. Вряд ли он тут может блефовать,а если рейзит, то уже скорее и не сфолдит. Короче продолжаем гореть, ну может у меня судьба оформить ворс дэй сегодня) Или может у суппорта старзов спросить, есть ли у них на меня какие планы
Что заметил у местных регов, они понимают, что например "ну он там фигово попал со своим диапазоном в такую доску и если я зарейжу он может подумать, что у меня сет и иногда даже оверпару зароет". Но есть проблема, что они не понимают, что в их диапазоне нету рук или почти нету рук такого плана, особенно когда у оппа просто вообще отсутствует линия чек-рейза и вдруг он решил её сделать. Я даже не суть наверно какой размер рейза нажму, ибо никто не будет дальше с блефом продолжать. Конкретно тут немного повезло, я извёл почти весь таймбанк, но понял что надо крутить, но успел только кликнуть на минрейз, оставалось 2 секунды.
Очень долго ломался, но заколил, всего 200рук было на него. А делать выводы по ввсф и вонсд + рейзу тёрна как-то поспешно при такой выборке. Может повезло.
Как ты побил нл 10??? я так понимаю блефовать на этом лимите, мувить не надо вообще.. 3 беты никто вообще фолда не слышал, залетают по 96 Ахай и т.д.. В общем статегию свою кратко опиши, если можешь. И по графику вначале блога, там у тебя около 60к рук в микро плюс, потом игру изменил? или просто даусвинг был перед этим?
Просто плохо играл, неграмотно собирал велью, не мог стабильно фолдить оверпары и топпары. Нл10 я начал играть на 2 месяце своей "карьеры" кэша, до этого играл мтт. Секретов нет, просто оптимальный покер, мувить и блефовать не нужно, игроки могут не оценить и вколить твои мувы по топ паре, даже реги. Также я считаю игру в 4 стола минусовой априори + нужны данные на игроков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
25к рук даже не стоит рассматривать как дистанцию.
Стоит поднять и винрейт БУ подрастет.