NAGIBATOR777 @ 1.5.2013
Если бы был не таким нитом, уже давно бы утроил банку
Sons_of_Anarchy @ 1.5.2013
С одной сороны согласен. С другой же, если представить банку 3000-5000$ (чисто гипотетически конечно, ибо откуда у нищеброда из гетто такие деньги), и ставку в 5% на событие, то вроде неплохо.
NAGIBATOR777, Хотя конечно нитовости многовато. Направление верно угадываю, но перестраховываюсь, и сьедаю прибыль.
Ты знаешь начитался что Топ чемпионаты невозможно побить, что до сих пор думаю, что мне просто везёт, а не результат разрула. И наверное поэтому излишняя осторожность.
NAGIBATOR777 @ 1.5.2013
Я не убеждал, а просто высказал свое мнение. На его правильности не настаиваю! ( это я отпидаливаю так, типо если что я не виноват)
Так мнение правильное. Сам постоянно замечал: смотрю фора 0 с кеффом 3, уверен что не проиграют, но беру +1 за 1.6. Примерно как сегодня.
Типа страха перед большим кеффом :) Пора к исполнителю на приём Ыыыыы блеать
What4me @ 2.5.2013
Sons_of_Anarchy, ты ставки согласовал как надо? Если да, то плакали мои 30$ на проход Бнфики, которые я ставил перед первым матчем...
Solt @ 3.5.2013
Отличный дневник. Почти удвоил банк за 3 месяца. Это отличный результат!
Мне вот только непонятно зачем ты заново всё начал? Тут Павлодар прав. Остался месяц, а ты начинаеш новый проект. Да и 5% на ставку - это многовато.Как по мне потолок должен быть 3%. Даже с учётом твоей нитовости.
А на счет твоей нитовости, никого не слушай. У каждого человека мышление индивидуально и если это не связано с боязнью тильта, то продолжай в том же духе.
Ага,у меня в прессе стоял ТБ2 в этом матче,на 79минуте спать пошел,попрощавшись с пятнашкой,встаю,о чудо.Это даже не Быстро,Четко,Мощно,а Супер,Четко,Заебись!