1 20 21 22 23 32
  • Magus @ 28.2.2012
    Никогда никому не давай свой аккаунт ! даже если у тебя все в порядке с защитой на компе, у твоего друга может сидеть троян о котором он даже и не знает.

Привет!Да бывало раньше у многих друзей играл фофан,да и не предавал этому большого значения т.к. на счету не было крупных сумм,пароли никому не давал,но как понял это неважно,мыло у меня gmail,куплю нафиг новый системник+антивирус+токен,надеюсь такого больше не повториться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/265
    + 2
  • На gmail пользовался смс-кодами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • AmnesiacKid @ 28.2.2012
    На gmail пользовался смс-кодами?

Нет,честно говоря,впервые слышу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/265
    + 0
  • Заходишь на почту, там в настройки. Вкладка аккаунты и импорт=>Другие настройки аккаунта Google. Там включаешь двухэтапную аутентификацию.
    Суть в том, что после ввода пароля к почте, тебе на мобильный приходит одноразовый пароль из 6-ти цифр, не зная который, на почту не зайти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Неприятно, сочувствую, надеюсь все разрешится. На будущее обязательно закажи токен из vip store и таких ситуаций больше не возникнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AmnesiacKid, вот за это спасибо, не знал... уже активировал!!! А на днях наверное токен на Старзах закажу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
    Заходишь на почту, там в настройки. Вкладка аккаунты и импорт=>Другие настройки аккаунта Google. Там включаешь двухэтапную аутентификацию.
    Суть в том, что после ввода пароля к почте, тебе на мобильный приходит одноразовый пароль из 6-ти цифр, не зная который, на почту не зайти.

Да полезная функция,жаль раньше о ней не знал (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/265
    + 0
  • Пришло сообщение от саппорта приносим извинения и т.д. проводиться расследование аккаунты,связанные с сливом временно заморожены,но временные рамки дела не смогли назвать,кто сталкивался с этим,какой примерно временной диапазон это займёт дело?Те кто отписывались называли месяц и больше,как то многовато выходит,за этот срок я вполне мог бы заработать потерянную сумму,думаю может попросить сделать мне 2 аккаунт,как думаете это реально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/265
    + 0
  • Да уж, после этой истории решил заказать токен, газиков гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • gazikov @ 28.2.2012
    Пришло сообщение от саппорта приносим извинения и т.д. проводиться расследование аккаунты,связанные с сливом временно заморожены,но временные рамки дела не смогли назвать,кто сталкивался с этим,какой примерно временной диапазон это займёт дело?Те кто отписывались называли месяц и больше,как то многовато выходит,за этот срок я вполне мог бы заработать потерянную сумму,думаю может попросить сделать мне 2 аккаунт,как думаете это реально?

Врятле 2 акк разрешат, но попробовать стоит, предварительно проверив комп на вирусы и сменив винду на всякий случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ведение блога имеет свои минусы определенно( помимо комьюнити сразу же привлекаешь к себе внимание темных и коварных сил паутины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На мой взгляд, единственный вариант со вторым аккаунтом - зарегистрировать на родственника.

Кстати, про токены: если у вас не хватает fpp на покупку токена, то можно обменять $ на fpp по курсу 1,6 цента за FPP (инфа с pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=272921)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Cmdow.exe tool.hidewindows20
    rundll32.exe backdoor.poison.6593
    Проверил систему доктор вебом как и ожидалось сидел вирус,раньше часто проверял систему разными антивирусами,но в последнее время забил на это дело,за что и поплатился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/265
    + 0
  • gazikov, Надеюсь деньги тебе вернут, а крыс накажут! удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    На мой взгляд, единственный вариант со вторым аккаунтом - зарегистрировать на родственника.

Кстати, про токены: если у вас не хватает fpp на покупку токена, то можно обменять $ на fpp по курсу 1,6 цента за FPP (инфа с pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=272921)).

Fpp не тронули и на том спасибо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/265
    + 2
  • 2 Gazikove у меня расследование длилось около 10 дней,читал что до 2 недель могут возиться,желаю скорейшего разрешения ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • конечно понимаю, что ты сейчас не в настроении, но если сможешь ответь на вопрос плз как ты начинал свой путь в ХА СТ, что изучал, что читал??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gazikov @ 28.2.2012
    Пришло сообщение от саппорта приносим извинения и т.д. проводиться расследование аккаунты,связанные с сливом временно заморожены,но временные рамки дела не смогли назвать,кто сталкивался с этим,какой примерно временной диапазон это займёт дело?Те кто отписывались называли месяц и больше,как то многовато выходит,за этот срок я вполне мог бы заработать потерянную сумму,думаю может попросить сделать мне 2 аккаунт,как думаете это реально?

Т.е. акки corpset17 и 0human0 должны быть временно быть закрыты, я так понимаю? Но игру 0human0 вчера достаточно долго наблюдал на НЛ2к-НЛ10к, да и на ПТР-е есть его результаты.

В данной ситуции желаю только удачи в разрешении!

Если серьезные проблемы с БР-подумай насчет марафона и привлечении дольщиков, мы тебя поддержим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Sergey77 @ 1.3.2012
    Т.е. акки corpset17 и 0human0 должны быть временно быть закрыты, я так понимаю? Но игру 0human0 вчера достаточно долго наблюдал на НЛ2к-НЛ10к, да и на ПТР-е есть его результаты.

В данной ситуции желаю только удачи в разрешении!

Если серьезные проблемы с БР-подумай насчет марафона и привлечении дольщиков, мы тебя поддержим!

Заморозили пользователя corpset17,для красного словца приписали всех...
    Когда стану банкротом пойду на такие меры,но пока не всё так плохо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/265
    + 0
  • Fish1995 @ 1.3.2012
    конечно понимаю, что ты сейчас не в настроении, но если сможешь ответь на вопрос плз как ты начинал свой путь в ХА СТ, что изучал, что читал??

Раньше я играл турбо ХА,потом почитал блог Вити (viktorrz) решил перейти в СТ,обучающих материалов по СТ не нашёл,пришлось на практике самому совершенствоваться+много смотрел,как играют топ реги,что то перенял у них,ну и обидно так глупо потерять БР,когда мой уровень игры вышел на максимальный уровень,что я играю в эту дисциплину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/265
    + 2
1 20 21 22 23 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.