AmnesiacKid @ 28.2.2012
Заходишь на почту, там в настройки. Вкладка аккаунты и импорт=>Другие настройки аккаунта Google. Там включаешь двухэтапную аутентификацию.
Суть в том, что после ввода пароля к почте, тебе на мобильный приходит одноразовый пароль из 6-ти цифр, не зная который, на почту не зайти.
gazikov @ 28.2.2012
Пришло сообщение от саппорта приносим извинения и т.д. проводиться расследование аккаунты,связанные с сливом временно заморожены,но временные рамки дела не смогли назвать,кто сталкивался с этим,какой примерно временной диапазон это займёт дело?Те кто отписывались называли месяц и больше,как то многовато выходит,за этот срок я вполне мог бы заработать потерянную сумму,думаю может попросить сделать мне 2 аккаунт,как думаете это реально?
AmnesiacKid @ 28.2.2012
На мой взгляд, единственный вариант со вторым аккаунтом - зарегистрировать на родственника.
Кстати, про токены: если у вас не хватает fpp на покупку токена, то можно обменять $ на fpp по курсу 1,6 цента за FPP (инфа с pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=272921)).
gazikov @ 28.2.2012
Пришло сообщение от саппорта приносим извинения и т.д. проводиться расследование аккаунты,связанные с сливом временно заморожены,но временные рамки дела не смогли назвать,кто сталкивался с этим,какой примерно временной диапазон это займёт дело?Те кто отписывались называли месяц и больше,как то многовато выходит,за этот срок я вполне мог бы заработать потерянную сумму,думаю может попросить сделать мне 2 аккаунт,как думаете это реально?
Sergey77 @ 1.3.2012
Т.е. акки corpset17 и 0human0 должны быть временно быть закрыты, я так понимаю? Но игру 0human0 вчера достаточно долго наблюдал на НЛ2к-НЛ10к, да и на ПТР-е есть его результаты.
В данной ситуции желаю только удачи в разрешении!
Если серьезные проблемы с БР-подумай насчет марафона и привлечении дольщиков, мы тебя поддержим!
Fish1995 @ 1.3.2012
конечно понимаю, что ты сейчас не в настроении, но если сможешь ответь на вопрос плз как ты начинал свой путь в ХА СТ, что изучал, что читал??
Привет!Да бывало раньше у многих друзей играл фофан,да и не предавал этому большого значения т.к. на счету не было крупных сумм,пароли никому не давал,но как понял это неважно,мыло у меня gmail,куплю нафиг новый системник+антивирус+токен,надеюсь такого больше не повториться.