Отгрывал 2 небольшие сессии.
Сначала это были хоум-геймс 5-макс против отца, друга, его брата и bugandal`а. Играли 5-10, размен 1000. Я был, как всегда, еще и диллером, что меня очень раздражает. К тому же я сам себе сдаю такой треш, что лучше не видеть. В итоге всю игру поливал брат друга, который не хило разонял банки. В одной из первых раздач я сделал рейз с батона на , заколил его 3-бет с ББ и играл чек-кол все три улицы на флопе , он показал . Ну а потом я раздал пару подставных раздач для отца, опять же против этого же опа, что ему пришлось 2 раза докупаться.
Ну и в последней раздаче вечера я выкинул на ривере на пуш отца с батона на флопе . Отец показал , наверное в другой ситуации и в другом месте я бы сделал кол, но тут наверное, сказалась все же семейная солидарность, не хотелось чтобы отец уходил в совсем уж большом минусе. Тут же главное время хорошо провести, профит уходит на второй план.
Вторая была более продолжительная, на ней остановимся поподробнее.
Итак, я в 7 приехал, как обычно бывает в последнее время, за столом только 1 свободный бокс, играем 50-100. Стол очень неплохой.
Потом встает один из хозяев, садится игрок, которого я вижу во второй раз, достаточно тайтовый, но иногда может исполнять.
Итак, он с ранней 350, я на с катофа кол, все пас.
Флоп
Он ставит 1000 в банк 850, я кол.
Терн
Он ставит 1500, что было для меня достаточно странным, потому что эта карта ему не как не подходила, как рейзеру. Я кол.
Ривер
Он ставит 4000, и я надолго задумался. В итоге на последней секунде буквально делаю кол, он показывает .
Еще была одна забавная, у меня на УТГ , я лимп, после меня рейз 600 с бокса агрессивно-понимающего, за который сел на круг агрессор с хай-лимитов, 2-3 кола после него, доходит до меня, я ставлю 3000, агрессор подзывает агрессивно-понимаюего, так как вроде он играет и спрашивает че делать будем. На что агрессивно-понимающий говорит: "Да против него выкинь на хер их!", все пас тоже, а агрессор, оставив карту у себя, говорит, давай я на них сыграю, но ему не разрешают. После этого он спрашивает, почему тот выкинул, на это агрессивно-понимающий рассказал ему раздачу, когда зашел на под мой трибет и уехал на флопе под мои . После этого он попросил показать ему , что я и сделал. Ради прикола открыли флоп, который, как обычно, был сказочным: , там были
Потом такая, мы одновременно смотрим футбол, рейз 300 с ранней от того же, я на автомате кол с , только потом я понял, какую ошибку я совершил, после меня еще 6 колов, смотрим флоп ввосьмером.
Открывается , что в принципе неплохо.
Чек, я тоже чек, хочу посмотреть как то будет играть дальше, с батона творческий ставит 2200, все пас, я кол.
Терн и ривер мы прочекали, он открыл , ужасно я сыграл конечно, отвлекшись на беседу и футбол.
Потом такая, лимп, с ранней агрессивно-понимающий 300, кол с катофа, с батона, СБ добивает и я кол на с ББ.
Флоп
Все чек.
Терн
СБ 500, я кол, агрессивно-понимающий кол и еще один кол.
Ривер
СБ 2200, я ставлю 5000, СБ уже начал собирать фишки для кола, но агрессивно-понимающий в этот момент ставит 12000 рейз, СБ тоже пас. Ну и мне пришлось выкидывать, никакой руки, кроме там быть не может, очень обидная раздача.
Потом такая, агрессивно-понимающий 300, летящий фиш кол, я с катофа кол на , с блайнда кол.
Флоп
Рейзер 1000, фиш кол, я кол.
Терн
Чек-чек, я 2750, рейзер очень долго думал, но выкинул, фиш кол.
Ривер
Чек-чек. Он открывает , которые в таком состоянии он не выкидывает никогда.
После этого часа 3 вообще ничего не происходит, я выкидываю и выкидываю, стек около 8к примерно.
Страдл от фиша из прошлой раздачи, у меня в ранней , замечаю, что после меня уже 3 человека выкинули карты, делаю рейз 600, с батона кол от тайтового, и фиш добивает со страдла.
Флоп
И фиш, проверив свои карты, колит на флопе, терне и выкидывает на алл-инн на ривере .
Потом опять прокидываю, стол все больше разогревается, люди начинают на вскрытии показывать такой треш, что страшно представить.
Страдл, рестрадл, все пас, фиш кол 400, я с МБ 2000 с , ББ и страдл пас, а рестрадл ставит 5500, оставляя себе еще 5000 в стеке. Я играю с ним второй раз всего, но знаю, что требетить даже на он не будет, потом знакомый, стоявший за ним сказал, что там были .
Ну и последняя раздача вечера, я опять успел уже подремать, опять страдл, рестрадл, я опять с МБ даю 1500 на , все пас, тот же рестрадл кол.
Флоп
Я ставлю 3000, он кол.
Терн
Ставлю алл-инн 3850, он инстапас. С чем он мог так сыграть - понятия не имею, но чека на терне у меня уже не было. В итоге закончил в небольшой плюс, стол развалился почти сразу после этого и я поехал домой смотреть плей-офф НБА.
фиши К там никогда не выкинут сразу на терне
на ривере еще да возможно , но терн точно нет
и дро бекдорные пошли
там вообще небось по двойке у каждого или А хай