Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,134
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 20 21 22 23 38
  • да норм сыграно
    фиши К там никогда не выкинут сразу на терне
    на ривере еще да возможно , но терн точно нет
    и дро бекдорные пошли
    там вообще небось по двойке у каждого или А хай
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • Toiama @ 26.4.2012
    26К какие дро? 54 34 35?

Почему нет ?
    Зависит от специфики оффлайна.
    В некоторых клубах на терне могут оказаться игроки не только с 54 34 35, но и JQ AQ A3s A4s и прочий мусор.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • itryshort, Stryker, Ну на самом деле я видел их в первый раз, у одного в размене было 40к и в один момент он почти обился. Потом правда снова залил. Но блин... В этой раздаче один сказал, что были , второй - что . И я склонен им верить. После паса от обоих между ними возник разговор, о том, что у меня было и довольно быстро они пришли к выводу, что там были , потому что ни с чем больше я так сыграть не должен. Что было для меня несколько странным, видимо не совсем уж фиши то, размышляют иногда очень здраво. Единственное, из-за чего можно было сыграть так, это открышееся крестовое дро, потому что какие-нить или на терне могли заплатить легко.
    Ответить Цитировать
    164/293
    + 0
  • Ceridan @ 27.4.2012
    Единственное, из-за чего можно было сыграть так, это открышееся крестовое дро, потому что какие-нить или на терне могли заплатить легко.

тогда уж крути по человечи... а вообще норм кол и 1/2 по риверу для двух колов
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Stryker @ 26.4.2012
    Почему нет ?
    Зависит от специфики оффлайна.
    В некоторых клубах на терне могут оказаться игроки не только с 54 34 35, но и JQ AQ A3s A4s и прочий мусор.

QJ AQ A3 A4 нам каким боком угрожают что надо крутить терн?
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Ceridan @ 26.4.2012
    Единственное, очень недоволен как сыграл с сетом.
    Итак, стол 6 макс, часов 9 утра.
    Я с рейз 300, колят двое новых фишей, один с батона, второй с блайнда, которых я раньше не видел.
    Флоп
    Я 700, 2 кола. Тут надо понимать, что у обоих .
    Терн
    Чек, я чек, подметив для себя, что один из них в такой ситуации любит ставить почти банк, что собсвтенно и происходит, он ставит 2500, второй кол, а я решаю сделать рейз 6500, оба после продолжительных размышлений выкидывают. Думаю оптимальнее было бы сыграть колом, а на ривере, в случае чека первого, ставить около 3000-4000, возможно тогда мог получить даже 2 кола.

2/3Bet, 2/3Bet,ривер бланк 2/3Bet . Easy Game , или стиль Сорокина там еще в моде)?
    Сообщение отредактировал play2_kiLL - 28.4.2012, 0:08
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • play2_kiLL @ 27.4.2012
    2/3Bet, 2/3Bet,ривер бланк 2/3Bet . Easy Game , или стиль Сорокина там еще в моде)?

Ну такие стандартные линии по ТП редко кто проколит от меня, даже фиши, приходится придумывать.
    Ответить Цитировать
    165/293
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=50312
    бери дольку)
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Toiama @ 27.4.2012
    QJ AQ A3 A4 нам каким боком угрожают что надо крутить терн?

Нехилым недобором на ривере.
    Написал же, - зависит от специфики оффлайна.
    Я бы разыграл, взависимости от игроков, которые в раздаче.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Отгрывал 2 небольшие сессии.
    Сначала это были хоум-геймс 5-макс против отца, друга, его брата и bugandal`а. Играли 5-10, размен 1000. Я был, как всегда, еще и диллером, что меня очень раздражает. К тому же я сам себе сдаю такой треш, что лучше не видеть. В итоге всю игру поливал брат друга, который не хило разонял банки. В одной из первых раздач я сделал рейз с батона на , заколил его 3-бет с ББ и играл чек-кол все три улицы на флопе , он показал . Ну а потом я раздал пару подставных раздач для отца, опять же против этого же опа, что ему пришлось 2 раза докупаться.
    Ну и в последней раздаче вечера я выкинул на ривере на пуш отца с батона на флопе . Отец показал , наверное в другой ситуации и в другом месте я бы сделал кол, но тут наверное, сказалась все же семейная солидарность, не хотелось чтобы отец уходил в совсем уж большом минусе. Тут же главное время хорошо провести, профит уходит на второй план.

Вторая была более продолжительная, на ней остановимся поподробнее.
    Итак, я в 7 приехал, как обычно бывает в последнее время, за столом только 1 свободный бокс, играем 50-100. Стол очень неплохой.
    Потом встает один из хозяев, садится игрок, которого я вижу во второй раз, достаточно тайтовый, но иногда может исполнять.
    Итак, он с ранней 350, я на с катофа кол, все пас.
    Флоп
    Он ставит 1000 в банк 850, я кол.
    Терн
    Он ставит 1500, что было для меня достаточно странным, потому что эта карта ему не как не подходила, как рейзеру. Я кол.
    Ривер
    Он ставит 4000, и я надолго задумался. В итоге на последней секунде буквально делаю кол, он показывает .

Еще была одна забавная, у меня на УТГ , я лимп, после меня рейз 600 с бокса агрессивно-понимающего, за который сел на круг агрессор с хай-лимитов, 2-3 кола после него, доходит до меня, я ставлю 3000, агрессор подзывает агрессивно-понимаюего, так как вроде он играет и спрашивает че делать будем. На что агрессивно-понимающий говорит: "Да против него выкинь на хер их!", все пас тоже, а агрессор, оставив карту у себя, говорит, давай я на них сыграю, но ему не разрешают. После этого он спрашивает, почему тот выкинул, на это агрессивно-понимающий рассказал ему раздачу, когда зашел на под мой трибет и уехал на флопе под мои . После этого он попросил показать ему , что я и сделал. Ради прикола открыли флоп, который, как обычно, был сказочным: , там были

Потом такая, мы одновременно смотрим футбол, рейз 300 с ранней от того же, я на автомате кол с , только потом я понял, какую ошибку я совершил, после меня еще 6 колов, смотрим флоп ввосьмером.
    Открывается , что в принципе неплохо.
    Чек, я тоже чек, хочу посмотреть как то будет играть дальше, с батона творческий ставит 2200, все пас, я кол.
    Терн и ривер мы прочекали, он открыл , ужасно я сыграл конечно, отвлекшись на беседу и футбол.

Потом такая, лимп, с ранней агрессивно-понимающий 300, кол с катофа, с батона, СБ добивает и я кол на с ББ.
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    СБ 500, я кол, агрессивно-понимающий кол и еще один кол.
    Ривер
    СБ 2200, я ставлю 5000, СБ уже начал собирать фишки для кола, но агрессивно-понимающий в этот момент ставит 12000 рейз, СБ тоже пас. Ну и мне пришлось выкидывать, никакой руки, кроме там быть не может, очень обидная раздача.

Потом такая, агрессивно-понимающий 300, летящий фиш кол, я с катофа кол на , с блайнда кол.
    Флоп
    Рейзер 1000, фиш кол, я кол.
    Терн
    Чек-чек, я 2750, рейзер очень долго думал, но выкинул, фиш кол.
    Ривер
    Чек-чек. Он открывает , которые в таком состоянии он не выкидывает никогда.

После этого часа 3 вообще ничего не происходит, я выкидываю и выкидываю, стек около 8к примерно.
    Страдл от фиша из прошлой раздачи, у меня в ранней , замечаю, что после меня уже 3 человека выкинули карты, делаю рейз 600, с батона кол от тайтового, и фиш добивает со страдла.
    Флоп
    И фиш, проверив свои карты, колит на флопе, терне и выкидывает на алл-инн на ривере .

Потом опять прокидываю, стол все больше разогревается, люди начинают на вскрытии показывать такой треш, что страшно представить.
    Страдл, рестрадл, все пас, фиш кол 400, я с МБ 2000 с , ББ и страдл пас, а рестрадл ставит 5500, оставляя себе еще 5000 в стеке. Я играю с ним второй раз всего, но знаю, что требетить даже на он не будет, потом знакомый, стоявший за ним сказал, что там были .

Ну и последняя раздача вечера, я опять успел уже подремать, опять страдл, рестрадл, я опять с МБ даю 1500 на , все пас, тот же рестрадл кол.
    Флоп
    Я ставлю 3000, он кол.
    Терн
    Ставлю алл-инн 3850, он инстапас. С чем он мог так сыграть - понятия не имею, но чека на терне у меня уже не было. В итоге закончил в небольшой плюс, стол развалился почти сразу после этого и я поехал домой смотреть плей-офф НБА.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 2.5.2012, 13:06
    Ответить Цитировать
    166/293
    + 2
  • Вчершняя сессия опять получилась не слишком успешной, сел за стол 6 макс, 2 явных фиша, которые за 10 минут умудрились проиграть по стеку не сильным опам, не замечая закрывающиеся флеши на ривере и коля их по 2 парам, потом они докупились и игра стала еще живее.
    Первый час наверное особо ничего не заходило, а после первой же премиумной руки я отправился докупаться.

Итак, у меня на УТГ+1, стол уже 9 макс, рейз 500, 3 кола.
    Флоп
    Фиш ставит донк 500 с блайнда, зная его он может так сыграть как на , так и на , ставлю 1500 и уже по его действиям буду смотреть как играть дальше, если он просто заколит, то там 100% , а если перекрутит еще раз, то придется выкидывать. С ФД он всегда играет чек-кол.
    Но тут другой фиш колит с батона 1500, это 100% ФД уже, первый добивает.
    Терн
    Первый чек, я очень легкий алл-инн около 5500, фиш с батона кол, первый выкидывает и показывает .
    Мы не вскрываемся до ривера, а на нем приходит ненавистая и оп переворачивает . Как же надоели уже такие раздачи, сил нет, но радовало, что фишки у фиша, можно будет их забрать потом.

Докупаюсь, потом такая.
    Лимп от донкера из первой раздачи , лимп от творческого, у меня , я 500, все пас, они оба кол.
    Флоп
    Чек-чек- я ставлю немного специально, 750, показывая неувереность, и получаю 2 кола, спектр тут может быть самый разный.
    Терн
    Чек-чек, ставлю уже 2500, на что получаю рейз 5000 от первого и кол от второго. Выкидываю, на ривере они договорились чекать, первый открывает , второй и расклады просто повергают меня в шок.

Потом приходит агрессивно-понимающий, и начинает поливать, и вот опять он рейз 300, кол от того же фиша, который почти не выкидывает карты, я на батоне рейз 1300 с , оба кол.
    Флоп-мечта:
    Чек-опять донк 2200 и я уже начинаю терять самообладание, сил терпеть все меньше. Притом вот эти 3 раздачи - это все что происходило со мной часов за 6-7 игры и морально было очень тяжело. Но, как уже по опыту знаю, к утру должно было начать заходить. Началось все с того, что я переехал агрессивно-понимающего.
    Итак, он традиционный рейз, уже 500, так как 2 стека уже успел проиграть, все пас, а я с батона решаю сыграть против него на .
    Флоп
    И он вдруг чек, я для себя решаю, что выкидывать тут уже не буду, ставлю 1000, он подумав немнго ставит алл-инн около 5200, я кол, сам не зная, хочу ли я, чтобы ФД закрылось, потому что в последий пол-часа он начал открывать около 50% рук и спектр его мог быть самый разнообразный.
    Терн
    Ривер
    И он показывает , что я никак не ожидал увидеть, рук хуже моей, с которыми он был готов в тот момент выставиться было намного больше.
    И после этого потихоньку я начинаю возвращать утраченные фишки, карта начинает неплохо заходить, несколько раз были оверпары, которыми я забирал на флопе.
    Но были и сбои.
    Итак, лимп все от того же, не выкидывающего фиша, я на батоне с , рейз 500, все пас, он кол.
    Флоп
    Он чек, я тоже решаю играть чек.
    Терн
    Он чек, я ставлю 1000, он кол.
    Ривер
    И тут он в меня лепит 1300, рейза я тут не нашел, в итоге просто колю, там . Опять же обиднейшая раздача, в которой он проплатил бы еще и ривер, если бы не .

Стол уже в этот момент начинал затухать, экшена почти не было и на мои рейзы в основном все пасовали, а еще через пол-часа стол развалился. Закончил с результатом в -4500, что, с учетом того, как скалдываласб сессия можно считать за счастье. Пока не получается выигрывать в ключевых раздачах и сделать с этим я ничего не могу (
    Ответить Цитировать
    167/293
    + 3
  • Давно ничего не писал, так как не играл из-за праздников, постоянные выезды на природу, что с одной стороны отлично, но уже несколько надоело, если честно. И, наверное, до понедельника поиграть не получится, очередное день рождение, теперь уже у брата.
    Из приятного:через друга купил в США айфон и айпад, за что ему огромное спасибо. Сейчас разбираюсь что да как, очень доволен. Хоть айпад и подарок жене, но в ночных сессиях я буду брать его с собой, надеюсь он поможет мне сохранять бодрость.
    Также в конце мая отправляемся в очередной раз нырять в глубины Красного моря, что нам безумно нравится, уже купили свои маски и ласты.
    Из не очень приятного: в связи с этими радостными событиям БР(он же семейный бюджет) начал стремительно таять и нужно срочно заняться его востановлением, что я и планирую делать всю следующую неделю.
    Ответить Цитировать
    168/293
    + 1
  • скупы?
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • DimaniO @ 12.5.2012
    скупы?

неее.. козлодерня )
    Ответить Цитировать
    169/293
    + 1
  • Отыграл вчера первую сессию после продолжительного перерыва, связанного праздниками. Стол был неплохой, практически традиционный. Вначале неплохо заходило, но стол был пока "холодный", все просто пасовали и неплохие играбельные руки просто забирали блайнды и лимпы.
    После этого стол начал разогреваться и полностью заполняться, я забирал небольшие банки без вскрытия, ничего не придумывая. Стек рос, шел уже +5к, как фишной кавказский горячий парень попал в сет против моих с и откусил около 5к.
    Потом особо ничего не происходило.
    Затем такая.
    Лимп, у меня даю 500, 2 кола с бланйдов от фиша и творческого рега хай лимитов.
    Флоп
    Я 1100, пас, творческий кол.
    Терн
    И он ставит 2000, я кол.
    Ривер
    Он 4500, я быстрый кол, там .

Потом 2 раздачи против молодого пручего и агрессивного, который летит и почти перестал выкидывать в пас.
    Лимпомваный пот, у меня на ББ, 5 человек в раздаче.
    Флоп
    Я сразу беру лид 400, он рейз 1000, я кол.
    Терн
    Он 1800, я кол.
    Ривер .
    Я 2500, он кол и макует как увидел, поматерил диллера за что ему сделали предупреждение. Наверное сыграно не оптимально, но я в этот раз не хотел разгонять диспу.

Потом опять против него же.
    Он рейз с ранней 300, я с МБ на 1300, у него стек всего 3300, он конечно же кол.
    Флоп
    И он не в свою очередь пихает алл-инн 2000, я кол.
    Терн
    Ривер
    У него и новая порция мата на диллера. Потом он переключился на меня, сожалея, что у него был такой маленький стек, иначе он выдавил бы меня. А потом уже пошли угрозы, он даже пообещал меня переехать, что меня особенно позабавило. Не переиграть, не перекупить, а именно переехать, видимо по другому не умеет.

Ну и заключительная раздача против фиша, который летел 20к, но 2 раза поймав гатшоты, причем на флопе у него вообще ничего нет, на терне появляется гатшот, его колят и на ривере он закрывается и ему оплачивают его стрита. В общем он играл в тот момент уже достаточно тайтово.
    Итак, у меня со средней, я 500, все пас, он с МБ кол.
    Флоп
    Я 900, он кол.
    Терн
    Я 2600, он кол.
    Ривер
    И он ставит блок-бет 2000. Я думал всю отведенную мне минуту, в итоге рейза я тут не нашел, он на вскрытии показал , что меня повергло в некий шок, потому что от него такого розыгрыша я не ожидал.

После этого я решил заканчивать, время было почти 6 утра. Вышел, на улицу уже светло, машин почти нет, настроение отличное, на работу не надо было и я поехал домой смотреть плей-офф НБА и спать. Вот такая удачная сессия, очень вовремя.
    Ответить Цитировать
    170/293
    + 2
  • Ceridan @ 15.5.2012
    Лимп, у меня даю 500, 2 кола с бланйдов от фиша и творческого рега хай лимитов.
    Флоп
    Я 1100, пас, творческий кол.
    Терн
    И он ставит 2000, я кол.
    Ривер
    Он 4500, я быстрый кол, там .

часто так флешей сыграют младших, не считаешь так?
    блокбеты с трипсом не ставят вроде...
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • DimaniO @ 16.5.2012
    часто так флешей сыграют младших, не считаешь так?
    блокбеты с трипсом не ставят вроде...

Когда он поставил на терне я так и дал ему младший флеш. На ривере пришла совсем уж неудобная карта, да и опп такой, что просто так не заплатит, поэтому на ривере добирать особо было не с чего, так что тут просто кол именно из-за соперника, который не закроет мой алл-инн(уже по стекам судя) по младшему флешу.
    Ответить Цитировать
    171/293
    + 0
  • Ceridan @ 16.5.2012
    Когда он поставил на терне я так и дал ему младший флеш. На ривере пришла совсем уж неудобная карта, да и опп такой, что просто так не заплатит, поэтому на ривере добирать особо было не с чего, так что тут просто кол именно из-за соперника, который не закроет мой алл-инн(уже по стекам судя) по младшему флешу.

сань, я те про то и говорю что терн заворачивать, наборот на натс в таких ситуациях не кладут решат и впихнут
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • DimaniO @ 16.5.2012
    сань, я те про то и говорю что терн заворачивать, наборот на натс в таких ситуациях не кладут решат и впихнут

Хм, Дим может и нужно было попробовать крутить, но, опять же, не против этого опа. Тут получилось идеально, когда он 2 улицы блефовал в мой натс. А с маленьким флешом он на ривере и так будет ставить и ставить уже много и скорее всего добьет уж до алл-ина. Я же старался по максимуму замаскировать свою руку, что в принципе и получилось. На терне перепроверил свои карты, чтобы он видел, что я смотрю какие у меня масти и после этого только колил. Он же, насколько я понял, и положил меня на что-то типа или и что надеялся выбить на ривере.
    Ответить Цитировать
    172/293
    + 0
  • Не получается в последнее время часто играть, часто у самого не получается выкроить время из-за работы и прочих дел. А в понедельник наша любимая козлодерня была закрыта, связано это с тем, что на той неделе был какой-то странный визит сотрудников полиции, которые, к слову, приехали на Порш Каене, че-то зашли, поснимали, потом видимо кого-то прислали и забрали стол, так что во вторник мы играли уже на новом столе.
    Итак состав был очень боевой, без откровенных фишей, но выигрывать там было можно, и поначалу это получалось.

Единственное, у меня была не самая хорошая позиция за столом, начали 6-макс, но когда ставл 10-макс разницы уже особо не было.
    Я наращивал стек, шел где-то +7к уже, потом прокидал немного, потом такая.
    Я с УТГ+2 рейз 300 на , после меня 5 колов.
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    Блайнды чек, я ставлю 1200, меня колит только агрессивно-понимающий. И тут, на 80% ФД, возможно с совпадением, для себя решаю, что если закроется, то сыграю чек-пас, а если нет, но поставлюю и сыграю на имидже. Туза там быть не должно, да и я надеялся выбить его.
    Ривер
    Я ставлю 3000, он подумав немного, прокрутив вслух всю раздачу, колит и показывает . Немного с ним обсудили эту раздачу. Я думаю, что у него нет кола на терне, так как если ФД закроется я ему ничего не оплачу, а если нет, то он проиграет. В общем, как мне кажется, сыграно ничего, но доезд и обидный банк проигран. Хотелось бы услышать кто что думает по этой раздаче.

Потом еще поднабил немного, потом такая, 2 лимпа, с батона творческий рег хай-лимитов рейз 500 с батона, я с ББ кол на , все кол.
    Флоп
    Все чек, он 1500, оставляя в стеке 5000, я ему под алл-инн. И тут начинаются думки, один молодой ,который в прошлый раз обещал меня переехать, начинает уговаривать на кол, уверяя, что у меня ФД, и на последних секундах следует кол и он открывает .
    Терн
    На ривере молодой и еще один рег хай-лимитов начинают скандировать "Пятерку", и, как по волшебству, на ривере появляется именно , к неимоверной радости этих двоих. Сам же алл-иннщик извинился за переезд, и я на него совершенно не в обиде, хотя даже если у меня просто ФД, то стоит он все равно не очень для кола. Ну да ладно.
    Я же абсолютно спокойно это все воспринял, благо не в первый раз, состав уже потихоньку начал распадаться, закончил и я, в основном из-за того, что очень хотел посмотреть плей-офф НБА и поехал домой проиграв пол-байина.

Своей игрой в принципе доволен, результат не очень, но унывать не стоит. Постараюсь еще сегодня сходить, потому что в пятницу улетаю на Красной море в долгожданный отпуск.
    Ответить Цитировать
    173/293
    + 0
1 20 21 22 23 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.