В погоне за налом

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1474
  • Постов
    972
  • Просмотров
    192,452
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +1,438
1 20 21 22 23 49
  • Да ето был какойто неадекватный тип,играл только высокие лимиты в какомто непонятном стиле с постоянными минререйзами и прочей фигней,я так и не разобрался как он играет честно говоря.А вот чо у рега было мне интересно,думаю там сильная рука но он побоялся в большей степени меня чем фиша,так как у меня тут часто будет монстр и я просто хочу втянуть в пот фиша.

Захотелось погемблить)),положил оппа на дро,но даже против дров на самом деле я стою так себе,но колл по Кхай ето весело).
    UPD.Хотя если учитывать шансы банка,то против дро колоть нужно

Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): ˆ6,909.60
    SB: ˆ1,959.13
    BB: ˆ482.60

SB posts SB ˆ10.00, BB posts BB ˆ20.00

Pre Flop: (ˆ30.00) Hero has

Hero raises to ˆ40.00, fold, BB calls ˆ20.00

Flop: (ˆ90.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets ˆ50.00, BB raises to ˆ442.60 and is all-in, Hero calls ˆ392.60

Turn: (ˆ975.20, 2 players)

River: (ˆ975.20, 2 players)

Hero shows (One Pair, Fives) (Pre 70%, Flop 55%, Turn 75%)
    BB shows (Straight, Eight High) (Pre 30%, Flop 45%, Turn 25%)
    BB wins ˆ967.20
    Сообщение отредактировал Ronnie1 - 27.9.2011, 18:16
    Ответить Цитировать
    193/450
    + 0
  • 400$ на благотворительность, молодцом
    Ответить Цитировать
    6/32
    + -7

• UPD.Хотя если учитывать шансы банка,то против дро колоть нужно
    а как же любые натс фд руки? или какие нить 66, и ты блочишь некоторые 64 руки. вообщем думаю из за Кхай колить нельзя. будь что-то типа А8 там я за кол
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 1
  • +1 за блок,сразу заметил что у тебя 4ка.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • -Ovechkin- @ 27.9.2011
    400$ на благотворительность, молодцом

Чувак после недавнего случая с праудлайкгодом я больше не хочу спорить,и не отвчаю на всякого рода провакации.Но вот что ты хотел добиться етим комментом??Подьебнуть както или что??

Да,то что я блочу 4-ку немного сокращает вероятность стрит-дро,но не так уж и сильно+ с другой стороны если у него 4-ка как и было в раздаче я забираю 3 его аута на пару.
    Динамика игры была такая что я со 100 процетной вероятностью исключил любые оверпары так как опп 3бетил как сумашедший.Также полагаю что большинство Ах рук он бы 3бетил также,единственное что могла быть тройка+ cильные дро типа 67с 24с против которых я совсем плохо cтою).Так что учитывая шансы банка считаю колл нормальным+люблю потешить свое его так сказать)).

Только что вернулся с оффлайне,впервые уехал с клуба без денег =((.Играли 25-50грн.На 10 минуте игры такая раздача:25-50-страдл 100. 5max
    Рейз 400 я на СО с КК 1200,с СБ перекрут 3к,УТГ колл 3к(подозреваю что оччень часто будут тузы,так как игрок хороший и не будет тут колоть всякий шлак на перекрут от тайтового СБ.
    Но ничего поделать не могу учитывая столько мертвых денег в банке двигаю аллин 10тыс,инста колл от СБ и за ним еще более быстрый колл от УТГ.Понимаю что попал 100%)):
    У СБ АК,у УТГ АА и ето в 5 махе.Чуда не случилось АА утроились.

Через часа 2 я докупился до 20к так как игра была очень хорошая и активная.И тут раздача рейз от лузового МП 300,call на СО от человека с впипом 85 но крайне пассивного,я на СБ опять таки с КК 1200,МП пас а СО инста взял жменьку фишек и кинул в центр,там оказалось 4500.У него крайне узкий спектр 4бета но я наивно подумав что КК в АА за 2 часа игры прийти врядли могут поставил 5бет 9к и заколол уже по шансам аллин 20 тысяч с мыслями "Ну сука ****** ******** ****** подстава" там понятное дело ракеты.Вот так я уехал побежденным домой с -32 тысячами украинских едениц.Стоит отметить что ето была моя первая минусовая сессия за год игры,я понимаю что до етого мне складывалось,поетому ето должно было случиться.Но так брутально конечно неприятно =(.

Хотел еще написать про одну раздачу в онлайне:Яркий пример того как некоторые реги средних лимитов абсолютно не балансируют свои диапазоны,против меня аггресивный таг который как и большинство игроков такого типа практически всегда слоуплеит монстров,какую руку он здесь может рейзить непонятно,думаю с 9-кой он вседа здесь сыграет колл чтобы получить еще один блефовый баррель либо для того чтобы представить свою руку как среднюю пару.Очень хорошие игроки конечно могут пойти от обратного и разыграть так фулл,но ето будет крайне редко и здесь я выкидывать не собирался,жалко он получил велью на вскрытии,думаю он еще собирался доблефовыть ривер думая что я должен здесь выкидывать оверпару.

Microgaming - ˆ10 NL - Holdem - 6 players

BB: ˆ822.00
    UTG: ˆ1,027.00
    MP: ˆ914.29
    Hero (CO): ˆ985.00
    BTN: ˆ1,087.00
    SB: ˆ1,039.75

SB posts SB ˆ5.00, BB posts BB ˆ10.00

Pre Flop: (ˆ15.00) Hero has

fold, fold, Hero raises to ˆ30.00, BTN calls ˆ30.00, fold, fold

Flop: (ˆ75.00, 2 players)
    Hero bets ˆ45.00, BTN calls ˆ45.00

Turn: (ˆ165.00, 2 players)
    Hero bets ˆ90.00, BTN raises to ˆ270.00, Hero calls ˆ180.00

River: (ˆ705.00, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Hero shows (Two Pair, Aces and Nines) (Pre 79%, Flop 82%, Turn 91%)
    BTN mucks (Two Pair, Jacks and Nines) (Pre 21%, Flop 18%, Turn 9%)
    Hero wins ˆ702.00
    Ответить Цитировать
    194/450
    + 2
  • Захотелось погемблить)) положил оппа на дро,но даже против дров на самом деле я стою так себе,но колл по Кхай ето весело!)= Благотворительность)

Чувак после недавнего случая с праудлайкгодом я больше не хочу спорить,и не отвечаю на всякого рода провокации.Но вот что ты хотел добиться этим комментом?? Подъебнуть как то или что??[/quote]

Не спорю, не провоцирую, не подъябываю Чувак, тебе уже в каждом непонятном(непрятном) комменте мерещатся заговоры и это грустно
    Ответить Цитировать
    7/32
    + -2
  • барель по тёрну вобще не нравиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Poker159 @ 28.9.2011
    барель по тёрну вобще не нравиться.

Префлоп сайзинг так немного не нравиться.

Что? почему? зачем?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По последней раздаче:
    Если честно, на старзах я не найду ни одного рега мидстейкс, который тут хоть когда нибудь зарейзит тёрн на блефе. Ну кроме каких-то редких залетных.. Я абсолютно уверен, потому что почти год на них играю и просто нет таких слабых регов, готовых рейзить тёрн без эквити, когда им просто нечего репрезентить.
    Вернее могут рейзить с натсом для индьюса экшена - я сам так бывает делаю. Но с блефом никто из регов не прорейзит. Инфа 100%.

Вот пример, когда я рейзил против рега для индьюса экшена. Минут 5 назад я рейзил этого же рега с блефом и он меня подловил на нём.
    No-Limit Hold'em, $4.00 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($850.75)
    SB ($611.30)
    BB ($312.60)
    UTG ($813.80)
    Hero (MP) ($420)
    CO ($400)

Preflop: Hero is MP with 3
    heart.gif
    , 3
    club.gif

UTG bets $12, Hero calls $12, 4 folds

Flop: ($30) 3
    diamond.gif
    , 4
    club.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 players)
    UTG bets $22, Hero raises $52, UTG raises $66, Hero raises $72, UTG calls $36

Turn: ($278) 7
    spade.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $112, UTG calls $112

River: ($502) K
    heart.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $172 (All-In), UTG calls $172

Total pot: $846

Results:
    UTG had Q
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif
    (two pair, Queens and fours).
    Hero had 3
    heart.gif
    , 3
    club.gif
    (full house, threes over fours).
    Outcome: Hero won $843
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Судя по раздаче это не рег был, а лох
    Ответить Цитировать
    9/28
    + -2
  • Судя по птр-у он плюсовый, 2 бб/100 на нл400.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Если бы он не платил такое, то было бы 5 бб/100
    Ответить Цитировать
    10/28
    + -3
  • Ладно, не буду развязывать холивар тут.. Однако, я абсолютно не понимаю почему единичная раздача может характеризовать однозначно регуляра. В блоге Овечкина еще такую вещь замечал да и не только у него. Автор увидел за каким-нибудь регуляром косяк и сразу повесил ярлык на него.
    Это вообще не круто пытаться оценить игру плюсового рега по 1 раздаче, потому что аргументы для неоднозначной и дисперсионной игры могут быть совершенно разными. Это может быть имиджевый блеф, попытка ввести в тильт, подстройка под конкретного оппонента, от которого ожидаешь много блефов, но попадаешь в его топ диапазона. Ну и естественно нужно выложить раздачу с нелепым блефкетчем врага, посмеятся над ним и тактично умолчать, что враг уже в подобной ситуации отлично блефкетчил еще в паре случаев. (гипотетически такое возможно)

Я сейчас утрирую и синтезировал случай - без перехода на личности. Никого не хочу обидеть не в коей мере, всем лучей апстрика.
    Смысл поста был в том, чтобы быть тактичнее.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 17
  • Тоже заметил. Возможно, одна из причин - болезнь (только русского?) форумчанина: после лазания по веткам запостить не что-то полезное\интересное, а именно Д'Артаньянское. Будто, это соревнование, и в конце года будут присуждаться премии самым Д'Артаньянам.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 5
  • Warmonger, Мне нравиться здесь твой ререйз для провокации блефов,но вот 5бет да и еще такого размера как по мне лишний,думаю здесь у тебя уже никогда не будет блефов.
    Еще по поводу того что на старзах так бы не сыграл ни один рег,как по мне люди сильно ошибаються когда думают что на старзах настолько сильнее поле чем в других европейских сетях.Действительно там сложнее так как все топовые мультитейблеры мира играют именно на ПС,но в целом различая по одинаковым лимитам во всех сетях не такое большое,ведь большинство регов с того же айпокера играли или играют на старзах теже лимиты в примерно сопостовимый результат.Правда я сужу с точки зрения игрока который использует тейблселект,если играть кучу столов в любых составах то возможно да,старзы будут намного сильнее европесйких сайтов,но при правильном выборе игры там тоже есть плюсы такие как больший выбор игры.

Что то последние дни вообще не играю,может быть ктото знает как себя мотивировать играть?Мне не помогает практически ничего,недавно сидели с моим покерным другом в ресторанчике и разговор зашел на тему есть ли талант в покере или нет,он сказал что я добрался за довольно короткий срок до етих лимитов которые играю исключительно благадоря таланту к игре,так как я ни разу в жизни не разбирал раздачи,не читал книг,не общался с регулярами о игре и тд. вообщем по большому счету вообще никак не работал над игрой,также я отыгрываю какието жалкие 20-35 тыс рук в месяц,поетому меня нельзя назвать теоретиком.Честно сказать в его словах есть доля правды,мне даже стало немного обидно так как хочеться думать что ето ты благодоря своей работе добился успеха а не просто все шло само собой и если разбирать раздачи или работать с покерстовым я досихпор не считаю нужным то играть больше мне нужно и я хочу найти какую нибудь новую мотивацию.
    Ответить Цитировать
    195/450
    + 1
  • Может, из-за того, что месяц идет в хороший плюс?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Иногда говорят, типа, замотивируй себя тем, что купишь новый монитор\велик\машину\квартиру\остров. По-моему, настоящему Игроку этим себя очень сложно мотивировать. Главная мотивация должна исходить от именно игры: нужно хотеть играть, чтобы играть, и всё тут. Не лудоманство, а именно как занятие делом, в котором ты силен и хочешь стать еще лучше. Раз технику с помощью техники ты совершенствовать не хочешь, маневры для развития и правда сильно ограничены. Ты не пробовал ХА? Там все-таки долгосрочные статы менее важны.

Ну и если всякие калькуляторы - дело третичное, то раздачи все-таки разбирать полезно. Купи майнинг нл1к и глянь, как играет какой-нить крутой рег. Возможно, найдешь интересные приемы и поле для своего совершенствования, и это разожжет потухшее пламя
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Ещё можно замутить марафон и поставить себе сложные, но достижимые условия.. И замазать на это дело прилично)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • На 5к играют иначе
    Ни на один из моих трех 4бетов никто не упал,как они так катают...По итогу выиграл стек у рега и залил его потом фишу).
    Pacific Poker - $50 NL - Holdem - 6 players

UTG: $2,724.50
    MP: $5,346.00
    CO: $5,075.00
    Hero (BTN): $4,025.00
    SB: $5,975.00
    BB: $6,207.37

SB posts SB $25.00, BB posts BB $50.00

Pre Flop: ($75.00) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $125.00, fold, BB raises to $375.00, Hero raises to $825.00, BB calls $450.00

Flop: ($1675.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($1675.00, 2 players)
    BB bets $1,100.00, Hero calls $1,100.00

River: ($3875.00, 2 players)
    BB bets $1,550.00, Hero calls $1,550.00

BB shows (High Card, Ace) (Pre 32%, Flop 14%, Turn 11%)
    Hero shows (One Pair, Jacks) (Pre 68%, Flop 86%, Turn 89%)
    Hero wins $6,971.00
    Ответить Цитировать
    196/450
    + 3
  • А еще по поводу мотивации,да я как и все ираю больше в нулевые или минусовые периоды чем когда выигрую,а так как у меня не было минусовых месяцев то можно предположить что если месяц будет идти в минус то я буду играть больше но меня такая перспектива не устраивает)).

Да ты прав,такие ориентиры как вартира или машина меня не сильно мотивируют,я могу посмотреть в третий раз как играет дурр,айви и анониус на шоу на хайстейкс покер так как ето довольно интересно но вот разбирать их же раздачи а тем более крутого рега нл1к для меня совершенно не интересно.Мне больше нравиться импровизировать и експерементировать с игрой самому чем брать чужие приемы,да и технически я слабоват(многие не поверят но когда я уже играл нл1к я не умел считать шансы банка) а большинство крутых регов нл1к какраз выезжают за счет математики и гриндинга кучи столов.

Но играя сейчас 25-50$ я уловил себя на мысли что мне очень интересно,чуствуеться какойто адреналин и 2 с половиной часа пролетели незаметно.Тоесть помойму для меня единстенный интерес состовляют именно новые рубежи,лимиты.
    Ответить Цитировать
    197/450
    + 3
1 20 21 22 23 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.