-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Ecxluzive @ 22.2.2011
Завор раз тебе нужны руки с определенного турнира,берешь их с базы и загоняешь в universal-replayer.Где храниться база можно посмотреть в ХМ.
На крайняк можно попросить в руме:)
zavor @ 22.2.2011
Там турнирное ХХ очень тяжело смотреть, по сравнению с там же popopop replayer (universal-replayer) в котором помечены все выйграшные и проигранные руки разными цветами плюс очень удобный софт, но он к сожелению не конвертит руки с ХМа
Ecxluzive @ 22.2.2011
Завор раз тебе нужны руки с определенного турнира,берешь их с базы и загоняешь в universal-replayer.Где храниться база можно посмотреть в ХМ.
GregXX @ 22.2.2011
да чо там искать то. В руме в опции Hand History посмотри путь к папке где написано Svae Hand History to... там и хранится. У меня например пт3 из той папки куда рум сливает ХХ всё забирает в свою папку и тогда уже нужно в самом трекере (хм) смотреть где папка.
То есть сам реплеер не может "не читать руки с хм", т.к. хх всегда в текстовом формате представлена хоть хм хоть не хм, поэтому просто копируешь текст из тхт и всё пашет)
Ecxluzive @ 22.2.2011
JGoose @ 22.2.2011
У меня все ХХ с раш-турниров сохраняются в один итоговый текстовый файл, который копируется в ХМАрхив. С виду, файл выглядит так же, как любая другая ХХ из обычных турниров, почему его не должен есть Юниверсал Реплеер?
GregXX @ 23.2.2011
да я лично помню как Слипи выкладывал ХХ с раш ребайника за 11) у слипи вроде ХМ...юниверсал все отлично проигрывал) а слипи всё отлично выигрывал))