На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,159
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 20 21 22 23 64
  • me_too @ 13.12.2010
    ...

Без обид, но лично для меня, то что ты пишешь, является просто провокацией.
    Я в прошлом посте свое мнение выразил, на этом и закончим.

То что Хулиган назвал работающих в его стране турков ЧЕРНОРАБОЧИХ ( вот кстати, со словаря, ЧЕРНОРАБО́ЧИЙ, -его, муж. Рабочий, используемый на физической работе, не требующей квалификации.) малообразованными (только в более грубой форме) не должно давать повода к мыслям,как у тебя. Для меня подобные мысли напоминают попытки провокации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/84
    + 0
  • Ну сейчас ты немного передёргиваешь его слова.

Смягчаешь

Там не было сказано "турки чернорабочие" Там былос казано прямым текстом, что написано у меня в посте, только вместо русских турки и другие определения. А именно "турки, как известно, в массе своей очень тупые, но парочка ослоёбов погоду не делают"

Я конечно пнимаю, авторитеты, товарищи.

Вот, почитай:

http://www.kinderbooks.ru/publications/view/28/page/1096
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/43
    + 0
  • Цитата:
    "как были пастухами баранов и диким племенем кочевников так и останутся. кому то нужно заниматся грязной работой ."

Теперь мы разбираем эту цитату опираясь не на конкретные признаки, а на образные. Если ты читаешь басни, а как я вижу, читаешь, то ты должен понимать их смысл не конкретно, а образно, перенося ситуацию.
    Итак, что мы имеем:

Выделенная цитата подразумевает каких людей?! Правильно, чернорабочих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/84
    + 0
  • me_too @ 13.12.2010
    Да тут буквально пару страниц назад говорили, что говорить "евреи жадные", "злой чечен", "русские бухают" это расизм.
    Я в терминах не копенгаген, но мне кажется что расизм, это "негры тупые". А турки это не расса, это нация, так что сказать "турки тупые овцеёбы" это... ня же говорю - не копенгаген нацизм, национализм короче что-то такое.

Молодец ты открыл человечеству большую крутую тайну.

Могу ешё добавить чтобы ты чувствовал себя вправе. Италянцы-макаронники, Французы- фиши(в покер играть не умеют), Швейцарцы тормознутые,
    датчане вообще инцест семья, ну и ешё раз да турки о****ы. Сейчас меня можешь называть и рассистом и злым фашистом.

upd: блин забыл: а армяне хитрожопые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 0
  • хмммм... Ну о разговор сейчас не о чём.
    Понятно, что раз уж САМ так сказал, то безусловно - турки-ослоёбы = итальянцы-макаронники.

Но никак не равно чеченцы-хачи, евреи-жиды, немцы-фашисты.

Ну это ведь ерунда, и очевидная ерунда.
    Если москаль и хохол это не обидно. И то, когда укаинец говорят москаль или русский - хохол это уже не так пофигу, чем когда сами себя так называют.
    То кроме "безобидных" есть унижающие человека прозвища. И никак нельзя поставить знак равно между макаронник и ослоёб

Это разве не очевидно и не здравый смысл?

и тем более нельзя поставить знак равно между итальянцы- макаронники и турки- в массе своей очень тупые и турок-ослоёб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/43
    + 1
  • Tim_Farrell @ 12.12.2010
    У нас вот соседка с кем мы снимаем квартиру не вернулась еще домой и сотовый не отвечает. В другой день просто бы спать легли, а сейчас дурацкие мысли в голову лезут. Но и паниковать глупо. но обычно до закрытия метро уже дома. Она с дрэдами еще, мало ли ...

Дебилизм блин.

сорри что не по теме которая сейчас идёт. Так вернулась ваша сожительница ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + -1
  • OlegKh @ 13.12.2010
    Цитата:
    "как были пастухами баранов и диким племенем кочевников так и останутся. кому то нужно заниматся грязной работой ."

Теперь мы разбираем эту цитату опираясь не на конкретные признаки, а на образные. Если ты читаешь басни, а как я вижу, читаешь, то ты должен понимать их смысл не конкретно, а образно, перенося ситуацию.
    Итак, что мы имеем:

Выделенная цитата подразумевает каких людей?! Правильно, чернорабочих.

Это чушь, как и любой стереотип, и huligun сам это понимает не хуже. Турки приехали в основном из Анатолии, не умея читать и писать, грамотных среди них было мало. Интегрируются они и вправду хуже и медленнее других, но это не потому, что они турки, а как следствии происхождения из семей, где уровень образования очень низок. Теперь если посмотреть на саму Турцию, то уровень демократии там уж точно несколько повыше, чем в России, да и уровень доходов на душу наслеления не намного ниже, учитывая отсутствие полезных ископаемых и т.д. На сегодняшний момент есть политик, возглавляющий партию в германии, есть депутаты, актеры, министры земель и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • вот давайте обсуждение турков оставим для баб после отдыха...

вот сейчас уже второго фаната спартака(хотя не подтвержденно) зарезали в метро, ему всего 19было....

так вот, это как мне кажется уже идет чистой воды правокация, любые ноживые теперь будут прямо намекать на "кавказцев"

и в итоге как я знаю по личному опыту, ребята они не смелые а только в куче такие прям из себя, и будут массово сейчас вооружаться и естественно чисто по понятиям применять(оружие) на право и налево типо самообороняясь...а Русские с предлогом мы же не такие, будут массово избивать их.

и что мы получим?

есть ли вероятность что вся эта высоко интеллектуальная элита общества вернется к себе в горы, развивать так сказать регионы нашей великой страны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/47
    + 0
  • Я думаю, что такой вероятности нет.
    Скорее всего посадят несколько русских парней как "зачинщиков", а "самообороняющиеся" будут и дальше "самообороняться", а вот те русские (и не только - так же, я думаю, и некоторые грузины и т.д.) разъедуться кому есть куда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/43
    + 0
  • me_too @ 13.12.2010
    Я думаю, что такой вероятности нет.
    Скорее всего посадят несколько русских парней как "зачинщиков", а "самообороняющиеся" будут и дальше "самообороняться", а вот те русские (и не только - так же, я думаю, и некоторые грузины и т.д.) разъедуться кому есть куда.

уже наш президент, хвала и низкий поклон ему, сказал что всех кто беспредельничал на Можайке он накажет!!

вот теперь только у меня один вопрос, это он тех кто против порядка и взяток ментов пошел толпой или тех кто там лезгинку отплясывал и все это еще и снимал? а потом еще и по метро с пистолетом ходил народ пугая???

или не дай бог тех нелюдей которые отпустили этих четырех ублюдков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/47
    + 1
  • Ты прикалываешься?

Очевидно, что речь шла о тех кто был там 11.

Никого из "овцеёбов", очевидно, не тронут. Линия партии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/43
    + 0
  • нет я прям сама серьезность))) естесно с лозунгом у нас в стране все впорядке.....с которой Медведев сейчас коментирует эту ситуацию, мы будем самой прекрасной и самой не корумпированной страной в мире! УРА товарищи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 0
  • Said034 @ 13.12.2010
    сорри что не по теме которая сейчас идёт. Так вернулась ваша сожительница ?

Да, все нормально. Телефон сел х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/61
    + 0
  • И да, кстати, у меня на аватаре не зигуют, если что х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/61
    + 0
  • а, это от сердца к солнцу, да?
    любо!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/43
    + 0
  • Кстати, первый подобный случай был еще в 2007 году. Тогда в баре из травматики был убит фанат Локомотива, один из основателей "Викингов".
    Но тогда это не получило такой большой огласки, как последние 2 случая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 3
  • NSP14 @ 13.12.2010
    Кстати, первый подобный случай был еще в 2007 году. Тогда в баре из травматики был убит фанат Локомотива, один из основателей "Викингов".
    Но тогда это не получило такой большой огласки, как последние 2 случая.

При чем самое интересное в том, что Лотос был активным антифашистом левых убеждений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 0
  • huligun @ 13.12.2010
    ну если ты сам внимательно прочитал то там речь идёт только свалившейся интеграции турков а они как известно в основном очень тупые.
    как были пастухами баранов и диким племенем кочевников так и останутся. кому то нужно заниматся грязной работой .
    парочка неграмотных ослоёбов турков погоду не меняет

Леон, так нельзя. Подумай, чем ты отличаешься от тех, кто говорит подобное об армянах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • У меня есть версия: он отличается тем что
    он арменин (очевидно, что армяне так не говорят об армянах)

Бинго!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/43
    + 0
  • Buhoi1589 @ 13.12.2010
    При чем самое интересное в том, что Лотос был активным антифашистом левых убеждений.

наверное, поэтому люди и не вышли на улицы с призывом найти убийц. хотя я помню даже перед домашним матчем паровозов игроки цветы клали к его фотографии.
    и другое помню, как фанаты других московских команд радовались смерти Лотоса как антифы и никаких рипов я тогда не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
1 20 21 22 23 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.