me_too @ 13.12.2010
Да тут буквально пару страниц назад говорили, что говорить "евреи жадные", "злой чечен", "русские бухают" это расизм.
Я в терминах не копенгаген, но мне кажется что расизм, это "негры тупые". А турки это не расса, это нация, так что сказать "турки тупыеовцеёбы" это... ня же говорю - не копенгаген нацизм, национализм короче что-то такое.
Tim_Farrell @ 12.12.2010
У нас вот соседка с кем мы снимаем квартиру не вернулась еще домой и сотовый не отвечает. В другой день просто бы спать легли, а сейчас дурацкие мысли в голову лезут. Но и паниковать глупо. но обычно до закрытия метро уже дома. Она с дрэдами еще, мало ли ...
Дебилизм блин.
OlegKh @ 13.12.2010
Цитата:
"как были пастухами баранов и диким племенем кочевников так и останутся. кому то нужно заниматся грязной работой ."
Теперь мы разбираем эту цитату опираясь не на конкретные признаки, а на образные. Если ты читаешь басни, а как я вижу, читаешь, то ты должен понимать их смысл не конкретно, а образно, перенося ситуацию.
Итак, что мы имеем:
Выделенная цитата подразумевает каких людей?! Правильно, чернорабочих.
me_too @ 13.12.2010
Я думаю, что такой вероятности нет.
Скорее всего посадят несколько русских парней как "зачинщиков", а "самообороняющиеся" будут и дальше "самообороняться", а вот те русские (и не только - так же, я думаю, и некоторые грузины и т.д.) разъедуться кому есть куда.
NSP14 @ 13.12.2010
Кстати, первый подобный случай был еще в 2007 году. Тогда в баре из травматики был убит фанат Локомотива, один из основателей "Викингов".
Но тогда это не получило такой большой огласки, как последние 2 случая.
huligun @ 13.12.2010
ну если ты сам внимательно прочитал то там речь идёт только свалившейся интеграции турков а они как известно в основном очень тупые.
как были пастухами баранов и диким племенем кочевников так и останутся. кому то нужно заниматся грязной работой .
парочка неграмотныхослоёбовтурков погоду не меняет
Buhoi1589 @ 13.12.2010
При чем самое интересное в том, что Лотос был активным антифашистом левых убеждений.
Без обид, но лично для меня, то что ты пишешь, является просто провокацией.
Я в прошлом посте свое мнение выразил, на этом и закончим.
То что Хулиган назвал работающих в его стране турков ЧЕРНОРАБОЧИХ ( вот кстати, со словаря, ЧЕРНОРАБО́ЧИЙ, -его, муж. Рабочий, используемый на физической работе, не требующей квалификации.) малообразованными (только в более грубой форме) не должно давать повода к мыслям,как у тебя. Для меня подобные мысли напоминают попытки провокации.