Chupame la Polla

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3880
  • Постов
    437
  • Просмотров
    31,407
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,496
1 19 20 21 22
  • Gostina @ 23.05.26  

Ansomon, x5, 3.0 340 л.с. сборка Калининград, M Pure Sport  b58

Пробег 39к

2019г

понял, пробег вообще сказка. Ну видешь среди х5 больше катируется дизель. Там налог меньше и расход 10литров У Б58 если ездить более менее активно расход под 20, а если учиывать что заливать желательно 100, вообще не бюджетно.

Сам в конце лете свою g30 буду выставлять пробовать.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  •  Ansomon, Ну не знаю, у меня расход на бэхе около 13-14 по городу, не больше, но я езжу как пенс) На Оптиме 10-11л

Но у меня пробеги 20-25км в день всего)

Котик соскучился, запрыгнул, начал вылизывать вчера, заботится обо мне 😁😁😁  Бедняга один спал всю неделю, сегодня уже под бочком=)

Дома такой дубак, что в кофте приходиться ходить, и все равно мерзну блин 😕😕😕

Ответить Цитировать
    191/213
    + 11
  • Эпопея с продажей неликвида продолжается..

Рубрика бесполезные запросы открыта

Изначально, я выставил в объявлении 7,5кк. Дром оценил в 7800. Понимал, что ценник немного завышен по ощущениям, но самый маленький пробег на рынке (на тот момент) и 1 хозяин в ПТС, давали преимущество (как мне казалось, но видимо я не прав...) Готов был скинуть реальному покупателю до 500к

На итог, потом дром-бот переоценил (самое смешное спустя 2 месяца) цена стала 7430к, я понизил цену до 7кк, и уже понимая что прошло 5 месяцев готов был и дальше двигаться на 200-300к

Именно сообщений было много) Самые забавные и интересные ниже

1.Самое мощное предложение. Обмен на 6 квартир в г.Киселевске. Я даже задумался, может стоит доплатить, махнуться и всей большой семьей переехать, у каждого будет своя   1к. квартира но при этом это коммерческая недвижимость 🤓 

Проблема в том, что я прекрасно знаю этот город,  краткий обзор ниже, он не покажет все то Г**** что происходит в городе. Хотя в свое время он нашумел в новостях, когда жители города написали петицию мэру одного из городов Канады (могу ошибаться)

Киселевск — типичный шахтерский город Кузбасса в Кемеровской области с населением около 85 тыс. человек, расположенный в 170 км от Кемерово. Он был основан в 1917 году как центр угледобычи. Экономика полностью базируется на работе шахт и угольных разрезов. 

Основные факты о городе

История: Вырос из нескольких шахтерских поселков, в том числе деревни Киселевка, и получил статус города в 1936 году.

Климат: Резко континентальный с долгой морозной зимой и коротким летом.

Архитектура: В центре города сохранились уютные застройки в стиле сталинского ампира. 

Архитектура? Молча усмехнулся 😁😁😁

2.Не знаю как комментировать. Не стал отвечать даже, хотя хотел написать, что очень рад что человек собрал 5450к.Но свои советы оставил при себе 

3.Очень интересное предложение. Посчитал всех знакомых, родственников, не набираю по моему столько мебели для всех

Открывать магазин вроде не планировал? Неужели может выстрелить такие сообщения? Не понимаю 

На шару херачат, мало ли?

4.Уникум, который добавил мое объявление в избранное. Стоило снизить цену, он снизил предложение. Ну серьезно, чувак, я тебе первый раз не стал отвечать, ты думаешь ответил бы потом? Я стараюсь отвечать всем,но на откровенно хамские предложения  (по моему мнению, ни на что не претендую) просто игнорю.

1,5 ляма главное скинуть от цены. Красавчик, хули.

5. Очень много таких сообщений. Просто игнорю тоже, ты же видишь тебе не отвечают, а ты еще и скидываешь цену. Ну ты хоть уважай чуток человека, которого хочет обьебать, выкупив за дешман) Напиши причины, или что-то прочее..Не знаю, опять же, может я хуйню несу

6.Обмен неликвида на неликвид. Без комментариев 

7. Ну напоследок. Откровенно, просто уже услуги впихивают 😁 Спасибо, красивых номеров у себя хватает)

На итог. В последнее время идет активация, много звонков, реально интересуется люди. 

пока писал пост, звонок, чувак порасспрашивал, говорит, возможно завтра выезжаю с Сиба на осмотр, есть торг?

Говорю, есть приезжай.

Смущает эти все разговоры про дефолты, бла бла,но в планах продать эту машину сразу купить две новых, оставив около ляма наличкой. Купить хотим с батей Ниву и cx5 )

Вот такие дела..

Сообщение отредактировал Gostina - 28.5.2026, 15:18
    Ответить Цитировать
    192/213
    + 18
  • Тачка на самом деле огонь. Реально удовольствие за рулем получаешь..

Очень комфортный автомобиль, просто я нищеброд, и понимаю прекрасно, на данный момент я такую машину не тяну.

Минимальное обслуживание, оплата страховки, налога и парковки, и это без бензина 130к в год.

А плюс если не дай бог, что-то сломается..

Ответить Цитировать
    193/213
    + 12
  • На данный момент автопарк такой.

В целом обе хочется продать. И купить, что было написано выше.

Либо ничего не покупать ,а сдать в аренду эти два места в паркинге ( в собственности) и не париться.

Но у нас же билет на гг миллионс, сейчас затащим, фантазер ты меня называла , и купим эелектричку китайскую 😁😁😁

Ответить Цитировать
    194/213
    + 5
  •  Gostina,кореец тоже дорогой в обслуживании? Я вот мечтаю о чем то более симпатичном,но езжу на десятке,потому что всегда могу ее починить и перебрать сам,не обращаясь на сто.Их у меня тоже две,одна универсал для дачи кирпичи,возить и седан.Многие скажут что это не машины,но совсем нет тревоги что что то поломается и починить не сможешь.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Torchidze @ 28.05.26  

Gostina,кореец тоже дорогой в обслуживании? Я вот мечтаю о чем то более симпатичном,но езжу на десятке,потому что всегда могу ее починить и перебрать сам,не обращаясь на сто.Их у меня тоже две,одна универсал для дачи кирпичи,возить и седан.Многие скажут что это не машины,но совсем нет тревоги что что то поломается и починить не сможешь.

Оптяшка прямо четко по моим доходам идет. ТО в этом году 21к, на бенз у меня уходит в среднем 60к в год.Налог засчет мамы 1500, страховка всего 5500.

Тьфу тьфу тьфу ничего не ломалось за 7 лет, только расходники, но у меня пробег 56к..

Мы всей семьей, почти не ездием, весь пробег по городу и около,это работа и дача)

Мне на самом деле почти не нужна машина для работы, но с ней безусловно проще. Вроде живу в центре, но у меня неудобный автобусный маршрут..До работы на автобусе добираться 1,5 часа, а на машине 15 минут..

upd. почему я все таки езжу на корейце, есть разница за год на ней любимой максимум 100к выйдет,но я ее юзаю..И бэха стоит просто так за большую сумму..Еще и заправлять и мыть :(

Ответить Цитировать
    195/213
    + 3
  • Torchidze @ 28.05.26 

Gostina,кореец тоже дорогой в обслуживании? Я вот мечтаю о чем то более симпатичном,но езжу на десятке,потому что всегда могу ее починить и перебрать сам,не обращаясь на сто.Их у меня тоже две,одна универсал для дачи кирпичи,возить и седан.Многие скажут что это не машины,но совсем нет тревоги что что то поломается и починить не сможешь.

Главное тут то, что ты можешь сам решить это) И это тебе огромнный плюс. Про себя могу скзать чукча водитель, чукча не механик.

Если честно, никогда не парился какие у кого тачки. Да хочеться красивее и дороже, но это все мелочи жизни.

Поджопник есть, уже заебись. Самое главное чтобы этот поджопник не трепал нервы)

Ответить Цитировать
    196/213
    + 2
  •  Gostina,да,главное что колеса всегда под рукой,когда надо сел и поехал куда надо.Мне на даче без машины никак да и любитель я ночной езды под любимую музыку.У меня до одного райцентра 15км а до родительского дома 27 и я без машины не знаю как жить и с делами управляться.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  •  Gostina, на работу на х5 не выезжаешь для разнообразия? Простой работяга на х5😀, можно даже видео для Ютуба записывать. У меня сменщик, диспетчер на работу ездит то на мерсе хорошем, то на новом лии. Известен в узких кругах по кличке мажор 😀

Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  •  Citron, Приезжал пару раз) Охранники на КПП охеревали конечно. Потом начальник СБ подошел, такой че новую купил? 😁😁😁 С подозрением в голосе 😁😁 

Ну и девченки с юридического отдела, я просто заметил смотрели за мной из окна, потом одна такая пишет во внутреннем чате, сколько ты зарабатываешь, новую купил что ли ? 😁

Вначале угарнул, ага,ну вот премию получил) Потом обьяснил как есть)

Ответить Цитировать
    197/213
    + 2
  • Gostina @ 29.05.26 

Потом обьяснил как есть)

Сказал что просто ты популярный блогер и тебе подарили подписчики? Если не секрет, то а как было?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  Lisenook, Никакого секрета, честно сказал, подарок отца, взял немного покататься, но мне такая машина не нужна)

Ответить Цитировать
    198/213
    + 2
  • Блогер конечно бы прозвучало сильно 😁 Учитывая, что читают меня человек 5

Да и пишу я в основном ерунду.

Но сегодня действительно важный день, немного рефлексирую и думаю, блин, сколько лет уже прошло..А сколько осталось?

Сегодня любимой девочке исполнилось 17 лет.Ппц,она такая уже взрослая, я тут вспоминал, что недавно еще сидел с ней играл в песочнице. Куколка моя 😍

Мы иногда переписываемся ночами, был момент она мне написала, мне даже стало страшно, о том как она любит меня и переживает за мое здоровье, а по опыту когда она так пишет, значит что могло случиться, у меня промелькнула мысль, можете беременна? 😑

Но я хотел бы стать дедом, рановато конечно, но парень у нее вроде неплохой, из не бедной семьи, спортсмен, не пьет не курит)

Жаль одно,через год она скорее всего уедет поступать в другой город, и видится мы будем редко..А скорее всего вообще не видется

Сейчас мы встречаемся раз в неделю, иногда переписываемся

Понимаю, что это самое мое главное достижение в жизни, люблю ее 🤭

Ответить Цитировать
    199/213
    + 17
  • Gostina @ 29.05.26 

но парень у нее вроде неплохой

У такой красавицы так и должно быть)

Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • Вот, бывшая жена сбросила фото, пошли отмечать:)

мои красавчики, дочь и зять (ну я его уже так называю 🤣🤣🤣)

2 года уже вместе, дай бог все у них будет хорошо

Ответить Цитировать
    200/213
    + 17
  • были бы деньги забрал бы твоего красавца после продажи своей G30(

Кстати ты б договорился с местными автосолонами, о том чтобы продать машину через них по кредиту. Просто пишешь в объяве что возможно продажа в кредит, потом едешь в салон как бы ставишь к ним на комиссию а они продают клиенту в кредит. Очень мало  у кого есть столько наличики, а вот в кредит аудитория покупателей увеличивается

Пропустил историю покупки) интересно былоб послушать как пришел к покупки, где покупал и как заработал на нее) все таки после оптимы такая х5 это прям огромный прыжок по уровню)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ansomon @ 29.05.26  

были бы деньги забрал бы твоего красавца после продажи своей G30(

Кстати ты б договорился с местными автосолонами, о том чтобы продать машину через них по кредиту. Просто пишшеь в объяве что возможно продажа в кредит, потом едешь в салон как бьы ставишь к ним на комиссию а они продают клиенту в кредит. Очень мало  у кого есть столько наличики, а вот в кредит аудиторяи покупателей величивается

Пропустил историю покупки) инте4ресно былоб послушать как пришел к покупки, где покупал и как заработал на нее) все таки после оптимы такая х5 это прям огромный прыжок по уровню)

Дак я писал же, это подарок отца) К сожалению, на такую я заработать сам не смог.

Оптима на самом деле нормальный авто

Отец покупал ее в Москве, автовозом пригнали, почти не ездил по сути) Машина выходного дня, у для работы него была попроще, он мне тоже ее все пытался сбагрить 😄 Любит папка сына, что тут еще сказать..

А по поводу марки, он фанат, когда у него дела были на пике, маме он дарил в свое время x3, мне 318

Ответить Цитировать
    201/213
    + 4
  • За 3 двойки много отдал или так, по знакомству? Екх- бы ещё 😁

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Pertii, По знакомству, бесплатно

Еду как могу 😁😁😁

Ответить Цитировать
    202/213
    + 0
1 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.