Hypnotic, Сейчас тебе синига расскажет что это фиши раз они за $5,4 играют)))
В принципе выше уже все расписали - добавить особо нечего. Разве что - своим пушом ты не даешь оппу ошибиться!
А бояться с АА на дровяном борде не надо, даже на финалке)
Пятничным вечером загрузил десять туриков, больше не хочу, так как не выспался (пришлось вставать в семь утра).
Сессия в минус $17 без особых успехов.
Из важных событий — взлет и падение в Mini Big Game Bounty $2.5 на 9000 человек:
Взлетел как Икар:
Тут с первой попытки не побил коротышку:
Но со второй получилось:
Ну и прокатился на американских горках за три раздачи подряд перед самыми деньгами:
В килополянном гипере $3 тоже проиграл на баббле важную маргинальной руке:
Ну и в других не менее нелепо отлетел:
Также выиграл 2 раунда кешевого сателлита и получил билетик $10 в четвертый раунд.
Но там без призов. 😎
Лучше высплюсь хорошо и в выходные на свежую голову покатаю.
Hypnotic,
Красавчик, от души поздравляю! А ты писал что покерок поставил на тебе крест, дает же скотиняка)
С обеда катаю кучу турниров, 9 столов одновременно.
Незаметно попал на баббл финалки самым коротким в своем любимом турнире.
Пришлось утраиваться.
Блефанул в топ-5, показал карты, и на столе началась заруба.
В итоге второй.
Знаете, какой самый фишной турнир в галактике Млечный Путь?
Это Daily Hyper $3.
Процент отморозков превышает ПДК в 15 раз.
Блять, блять, блять!
Такую сочную проиграл.
Это была поездка за билет первого класса на Сатурн.
Даже хуете 72s продул.
Ну все, пора закругляться на сегодня, перекрыли кислород.
Первая раздача в турнире по верху загрузки 5 минут назад:
Играть на Покерке легко и приятно.
Чипую в двух билдерах, может доеду куда.
Ну и ушатан на пребаббле финалки:
Siniga @ 19.06.26И на будущее, если ты играешь против фиша/фишуляра или потенциального фиша/фишуляра, и у тебя овер-пара ко флопу, и на флопе есть ФД, а ещё лучше ФД + ОЕСД, то просто не парься и ставь прямой пуш, даже если у тебя 200 бб, банк 5 бб, и у оппа 200 - если у оппа есть с чем платить, то он чаще всего заплатит.
Очень надёжный путь на завод или в контору микрозаймов - смотря что больше нравится. На дистанции против фиша такое действие невозможно вывести в плюс, если только он не будет отбивать такой пуш с двумя рандомными картами.
Vidnovchanin @ 21.06.26Очень надёжный путь на завод или в контору микрозаймов - смотря что больше нравится. На дистанции против фиша такое действие невозможно вывести в плюс, если только он не будет отбивать такой пуш с двумя рандомными картами.
Баунти турик за $2-15, мы в UTG 200 бб с A-A опен 2 бб, фиш на лоуджеке 200 бб с 8-8 колд-колл, флоп 2-3-7 с чёрным ФД, мы пуш - сколько фишей в такой ситуации нажмут фолд? Ответ: 0-2 из 10, ибо как будет мыслить фиш:
"1. Я заколд-коллил 8-8, и для этой руки вышел второй лучший флоп на свете из возможных (первый - флоп с сетом) - что мне ещё надо?
2. Я бью любой отмороженный пуш по типу: A-2s - A-5s (не обязательно в масть ФД), 4-4, 5-5, 6-6.
3. Я бью любую 7-х.
4. Я бью любое ФД.
Я проигрываю 9-9 и 10-10, а руки: J-J+ и сеты - я у оппонента дисконтирую, ибо эти руки - слишком сильные, чтобы их вот так по тупому разыгрывать через прямой пуш на 200 блаиндов.
Так что это изи колл с моей стороны 🤑."
А если у фиша будут J-10s чёрные - он что, фолд нажмёт? - нет конечно, потому что для него вышел самый лучший неготовый флоп - у него ФД и 2 овер-карты - как такое можно не заколлировать? Даже против готового сета у него будет 25%, а против A-A - 32% - погнали нахуй переезжать 💪😎! А если опп покажет ФД старше - ну блять, не повезло .
А теперь представим, что мы играем стандартно: ставим 33% или 50% или 75% или 100% или 150% - чаще всего фиш просто нажмёт колл (да, будут те, кто зафастплеят путём рейза или пуша, но таких - мало), и выходит "охуенный" тёрн 2-3-6-K, с закрытием флэша или без закрытия флэша. И что происходит с фишом и его рукой 8-8? - он больше не платит ни-ху-я (либо платит какую-то микро-ставку). И таких тёрнов - миллион.
А если у него J-10s чёрные, и на тёрне вышел не чёрный K - то фиш заплатит ставку тёрна, но пуш он уже не заплатит.
Более того, если я буду на месте фиша со стеком 200 бб с 8-8 на флопе 2-3-7 с ФД, и фиш в меня просто запушит 200 бб - то я тоже нажму колл ровно по той же логике, которую я описал выше, и чаще всего увижу одну из вышеописанных рук, которую я бью.
Против рега же я никогда не нажму колл в такой ситуации, потому что:
1. У регов нет таких пушей;
2. Реги, у которых такие пуши всё-таки есть - это те реги, которые додумались до того же самого эксплойта, до которого додумался я, а именно: имея овер-пару к дровяному флопу - просто ставить прямой пуш на миллион блаиндов против фиша и получать от него миллион коллов с руками слабее, пока тёрн всё не испортил.
Siniga, к сожалению, у меня недостаточно много свободного времени, чтобы развёрнуто ответить. Будет хорошо, если среди тех, кто это прочёл, найдётся менее занятой человек с калькулятором и жаждой развлечений. Да и доску можно подобрать получше - не , а , чтобы было повеселее
Напишу только, что неразумно рисковать 200бб, чтобы выиграть 5бб. Это всё равно что запрыгнуть на весь бр на хай-лимиты кэша, чтобы украсть блайнды, или раскручиваться в ставках на кэфах типа 1.05 - предполагаемый результат довольно очевиден, вопрос только в том, как быстро ты окажешься на помойке.
Ещё пожалуй добавлю, что для подтверждения гениальности изобретённого эксплойта неплохо бы показать плюсовый график на пару-тройку тысяч турниров
Ну флоп 6-7-8 с ФД - это флоп гораздо хуже для прямого пуша, офк, и тут уже больше будет играть роль вкусовщины, имея условные A-A - кто-то всё равно готов сыграть на 200 блаиндов прямым пушом, а кто-то - нет. Но всё равно пуш не будет хуёвым против фиша.
А когда флоп 2-3-7 с ФД - то мы рискуем не 200 блаиндами за 5 блаиндов, а рискуем не выиграть 200 блаиндов когда можем выиграть.
Сколько раз я так упускал забрать стек у фиша, когда делал обычные дефолтные ставки на флопе, тёрне и ривере, на ривере мы вскрывались, и опп показывал руку, которая изи заколлировала бы мой пуш на флопе, но когда мы с ним дошли до ривера - так получалось, что он мне проебал только 50-70% своего стека вместо 100%.
Итоги субботы:
Сыграл 49 турниров в +$18 с 14 часов до 3 утра
(зацепился под конец сессии в семичасовой вечерней килополяне и пришлось ее играть).
5 ITM:
Самый перспективный был Bounty Hunters Special $1.08 на 3670 входов.
Жаль, что он ночной, а я уже хотел спать.
А мне каждый день рано вставать, ехать к отцу, который после операции все еще не мобильный.
Начали насыпать, пришлось доигрывать, и я прошелся до дипов как каравелла по зеленым волнам:
Sorry not sorry:
76s имба, подумал я, неплохо стоим против AQ-AK.
Увидел QQ и уже собирался спать. Но нет:
В общем, на переапе после 11 побед подряд заехал в дип.
Дальше первое поражение.
76s имба, подумал я, и протелефонил.
В топ-25 мне раздали валеты курильщика:
Тут же следом соседке сдают валеты нормального человека:
Пошел тухлодроч и пересиживание. Попал в кард-дэд. Мне это надоело.
И в три утра в топ-20 с 13-м стеком на выход (Average Stack 25bb).
Ошибка дорогая и грубая, но и хуй с ним.
Сказал себе: или пан, или пропал. Как бы ни сложилось, посыпать голову пеплом не буду.
Elegantly wasted!
Часом ранее, для поддержки турнира, чтобы сильно не скучать между раздачками, запустил три стола NL5.
Зря я это сделал:
Сидел аккуратно, по чуть-чуть даже наживал. Да и в турнире дела шли замечательно.
Но затем я был избит.
1. Мой неуклюжий блеф был вскрыт.
2. Затем проиграл KK в AA.
3. Тут совсем поплыл:
4. Ну и как гвоздь в крышку гроба - проигрыш фишу vpip 80.
Чтобы вы понимали, что это за игрок:
На стадии четырех столов в турнире закрыл кэш-столы (может, и к лучшему) и уже доигрывал турик соло, открыв параллельно другие столы турнира, чтобы наблюдать за соперниками.
В общем, весь профит от турниров съел проигрыш в кэшах. 12 часов в ноль отыграл получается.
Siniga @ 21.06.26Но всё равно пуш не будет хуёвым против фиша.
Как говорится, калькулятор в помощь.
Siniga @ 21.06.26А когда флоп 2-3-7 с ФД - то мы рискуем не 200 блаиндами за 5 блаиндов, а рискуем не выиграть 200 блаиндов когда можем выиграть.
То есть проиграть сету мы почему-то не рискуем?
Hypnotic @ 21.06.26Даже Hello Totti так сыграл разок на финалке GGMillions, чего уж там, бывает.
Только в других позах и по тёрну, флоп он 30% поставил.
Умственные способности регуляров в туриках до $15 включительно гораздо ниже чем в туриках за $25+. То есть в туриках до $15 меньше прям регуляров-регуляров, которые хуесосы нихуя никогда не платят ничего лишнего, а больше фишерегов/фишуляров, против которых не ошибка играть как против обычных фишей, особенно в стеке 18-20 бб, когда у фишуляра 35-38 бб, и это нокаут турнир.
Так что не парься, всё ты правильно сделал. И на будущее, если ты играешь против фиша/фишуляра или потенциального фиша/фишуляра, и у тебя овер-пара ко флопу, и на флопе есть ФД, а ещё лучше ФД + ОЕСД, то просто не парься и ставь прямой пуш, даже если у тебя 200 бб, банк 5 бб, и у оппа 200 - если у оппа есть с чем платить, то он чаще всего заплатит.