Косой взгляд на мир

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-111
  • Постов
    406
  • Просмотров
    48,212
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    -497
1 19 20 21
  • зря я на коин гнал) 80% итм ,50% финалка  я ему предлагал сдаться  когда у него стек в 4р больше был 

поле дармовых регов

сегодня триплет 🤞

Ответить Цитировать
    268/274
    + 4
  • вторая раздача в мистери...ничего тупее я еще не видел ,просто префлоп пуш с тузами с ep 🤣пришлось колить так как два коротких вкололи. Такой конченый с АА и выиграл 

опять редстар в стрике ,не дает ничего гад

Ответить Цитировать
    269/274
    + 1
  • С момента как приехал в эту замечательную страну, возобновил карьеру мтт-игрока после более чем 2х летнего перерыва:

В целом 15к + ~2-3k от плюшек(акций,рб и т.д)  ~ мои средние показатели как и раньше или в общей стате на большой дистанции(от 2k в месяц) 

И это я играю аби ~7$ без каких либо стат и ЕВ показателей.

Без каких-то крупных заносов .  Наверное покер еще жив. В целом меня всегда устраивало иметь от 2к + возможность прострелов в килополях на более солидный профит.

Вообще я не люблю показывать никаких цифр, но сделаю исключение. Вдруг залайкайте, я выиграю лидерборд и устрою шоу для детей, подарю немного радости...  Но если и нет, то я без вас это сделаю.

И сама информация пригодится для тренерской деятельности. Очевидно у меня подход и общая философия покера  не такая, как у многих и чему учат в различных фондах или другие тренеры(но это не точно). Моя стратегия построена совсем на другой математике . Я самоучка ,все прошел дисциплиной и методом проб и ошибок.

Данные цифры единоразово показываю, никто не любит показывать ...

Ответить Цитировать
    270/274
    + 4
  • Еще на днях был хороший дип,где я очень долго держал 1-5 стек,но не сложилось... отлетел в 30макс

Ответить Цитировать
    271/274
    + 1
  • несколько месяцев ожидания и первой рукой после начала mystery TOP bounty😍

Ответить Цитировать
    272/274
    + 0
  • Подводим итоги месяца и работу над ошибками:

Начну с своих записей(так же я вел отдельный учет по евро румам) 

ROI 32%  Февраль как всегда хорошо идет ,я всегда списываю это на то, что румы меня с днюхой поздравляют ;) 

Хороший и сильный показатель как и моя игра. Играл я довольно хорошо, без особого тильта, учитывая что в начале месяца 3 раза ловил стрик по 100би. 

Да, финалок мало, но у меня акцент на mystery  а не проход на финалку. 

Но есть куда утекали деньги дальше разберем конкретнее по румам:

PS.com:

Mystery 1.1-3.3

В целом тут все ок, тройки в стрике,но в моментах откровенно плохо катал их . Бывает 

Общий по ним:

Единички совсем халявные конечно. 

Теперь что мне не понравилось:

Не знаю, зачем я вообще вгружаю билдер за 2.2(возможно другие билдеры тоже)  . Я просто не могу его адекватно играть с таким полем.Нужно отказаться и не терять. Так же под конец сессии гиперка мистери за 4.4 ,я давал ей шанс,но мне она показалась сильно дисперсионной: 

Как итог я там подарил с  момента как начал играть :

Откажусь от этого. 

Ps.es

Всё отлично,всё устраивает. Отыграл его хорошо. 

WPN(аналогично) но играл точно не в А + обычная дисперсия

Coinpoker: Добавил в этом месяце в загрузку один турнир за 5.5 ,после того как мне дали билет за 5.5 и я его занес

Так и продолжу его катать естественно. 

Redstar:

Тут моя стратегия менялась ,я заходил позже в лейт регу из-за чего финансово страдал,вместо 1-2 входов на турнир очень часто выходило 3-4 и более ,что создало просадку. Когда вернулся обратно к свой страте, то результаты пошли на восстановление, вот буду их дальше придерживаться .Вообще отыграл я этот рум хуже всего ,но результат есть и хорошо.

Pokerdom:

Вернулся обратно ,но честно сказать не понимаю зачем .По сути там всего один турнир(который я  давно не играл), который можно катать, а в остальном смысла мало(для себя) ,не считая серийных турниров.
    Наверное с следующего месяца акцент поставлю только на этот турнир:

GGpoker:

Вот тут конечно очень много играю "лишних турниров" это касается в первую очередь нокаутных по 8.88 , 10.8 и так далее .Я захожу в лейт регу и при ITM в основном возвращаю только байин, что совсем мало.  

Попробую следующий месяц строго по дисциплине катать только регспид и гиперы(где ITM 2x байин) , не много нокаутных по 5.4 потому что поляна существенно отличается от 10.8 . 

На 10.8 особенно в дипранах составы совсем жесткие . 

Ну и свои любимые speed Racer bounty конечно буду катать и дальше

Теперь про жизнь:

Удалось сократить рассходы. Я просто не менял 500$ и больше недели доедали остатки;)Так же выбил скидку на визы(экономия 40$), получилось открыть вьетнамский счет, за счет чего смогу экономить ~40$ в месяц на обмене.

Изучил новые направления для визарана а так же азиапасс, потому что жена и дочь украинки и им нужно делать дополнительные визы в Лаос(это 80$) + им клеят визу на всю страницу, что в свою очередь приведет к тому, что в паспорте  быстро заканчивается место. 

ЗЫ: В сфере последних событий:

У меня довольно большой долг из-за переездов, перерыва от покера и т.п. , органы у меня плохие, а в стрессовой ситуации катать я не смогу.

Отец у меня бедный, а жена с многодетной семьи.

Так же ношу с собой балончик;)Жена кстати теперь тоже носит. потому как пару дней назад за ней следил какой-то ебнутый немец и преследовал ее. Они зашли от него в аптеку,ждали когда он уйдет,а он просто встал на против и ждал их. 

Вызвала меня и я их забрал. Когда я подходил к аптеке, а жена с дочкой начали  выходить(немец меня не видел в тот момент) то в его глазах я больше увидел "щинячии взгляд" человека который хочет познакомиться, но просто не знает как, тем более языковой барьер еще. Какой-то додик короче мне показался.Когда он увидел и понял что мы вместе сразу отвалил,но жена стресанула;)

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - Сегодня, 6:55
    Ответить Цитировать
    273/274
    + 0
  • Еще нам подняли аренду на 40$, но в целом  норм, учитывая, что у нас всё равно достаточно низкая цена по сравнению с другими вариантами с двумя спальнями с условием что в этом году не поднимут цену еще выше.А сейчас в Дананге ажиотаж на аренду и все поднимают цены, что тоже для меня предсказуемо . Вьетнам лидерские позиции в сфере туризма и экспатов занимает, а экономика и ввп растет. 

У нас большая квартира, около 100 м², с большим балконом, прям в туристическом центре, где много европейских туристов и не только . Практически на каждом доме установлены камеры, поэтому я чувствую себя здесь достаточно безопасно.

Ответить Цитировать
    274/274
    + 0
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.