вторая раздача в мистери...ничего тупее я еще не видел ,просто префлоп пуш с тузами с ep 🤣пришлось колить так как два коротких вкололи. Такой конченый с АА и выиграл
опять редстар в стрике ,не дает ничего гад
С момента как приехал в эту замечательную страну, возобновил карьеру мтт-игрока после более чем 2х летнего перерыва:
В целом 15к + ~2-3k от плюшек(акций,рб и т.д) ~ мои средние показатели как и раньше или в общей стате на большой дистанции(от 2k в месяц)
И это я играю аби ~7$ без каких либо стат и ЕВ показателей.
Без каких-то крупных заносов . Наверное покер еще жив. В целом меня всегда устраивало иметь от 2к + возможность прострелов в килополях на более солидный профит.
Вообще я не люблю показывать никаких цифр, но сделаю исключение. Вдруг залайкайте, я выиграю лидерборд и устрою шоу для детей, подарю немного радости... Но если и нет, то я без вас это сделаю.
И сама информация пригодится для тренерской деятельности. Очевидно у меня подход и общая философия покера не такая, как у многих и чему учат в различных фондах или другие тренеры(но это не точно). Моя стратегия построена совсем на другой математике . Я самоучка ,все прошел дисциплиной и методом проб и ошибок.
Данные цифры единоразово показываю, никто не любит показывать ...
Еще на днях был хороший дип,где я очень долго держал 1-5 стек,но не сложилось... отлетел в 30макс
несколько месяцев ожидания и первой рукой после начала mystery TOP bounty😍
Подводим итоги месяца и работу над ошибками:
Начну с своих записей(так же я вел отдельный учет по евро румам)
ROI 32% Февраль как всегда хорошо идет ,я всегда списываю это на то, что румы меня с днюхой поздравляют ;)
Хороший и сильный показатель как и моя игра. Играл я довольно хорошо, без особого тильта, учитывая что в начале месяца 3 раза ловил стрик по 100би.
Да, финалок мало, но у меня акцент на mystery а не проход на финалку.
Но есть куда утекали деньги дальше разберем конкретнее по румам:
PS.com:
Mystery 1.1-3.3
В целом тут все ок, тройки в стрике,но в моментах откровенно плохо катал их . Бывает
Общий по ним:
Единички совсем халявные конечно.
Теперь что мне не понравилось:
Не знаю, зачем я вообще вгружаю билдер за 2.2(возможно другие билдеры тоже) . Я просто не могу его адекватно играть с таким полем.Нужно отказаться и не терять. Так же под конец сессии гиперка мистери за 4.4 ,я давал ей шанс,но мне она показалась сильно дисперсионной:
Как итог я там подарил с момента как начал играть :
Откажусь от этого.
Ps.es
Всё отлично,всё устраивает. Отыграл его хорошо.
WPN(аналогично) но играл точно не в А + обычная дисперсия
Coinpoker: Добавил в этом месяце в загрузку один турнир за 5.5 ,после того как мне дали билет за 5.5 и я его занес
Так и продолжу его катать естественно.
Redstar:
Тут моя стратегия менялась ,я заходил позже в лейт регу из-за чего финансово страдал,вместо 1-2 входов на турнир очень часто выходило 3-4 и более ,что создало просадку. Когда вернулся обратно к свой страте, то результаты пошли на восстановление, вот буду их дальше придерживаться .Вообще отыграл я этот рум хуже всего ,но результат есть и хорошо.
Pokerdom:
Вернулся обратно ,но честно сказать не понимаю зачем .По сути там всего один турнир(который я давно не играл), который можно катать, а в остальном смысла мало(для себя) ,не считая серийных турниров.
Наверное с следующего месяца акцент поставлю только на этот турнир:
GGpoker:
Вот тут конечно очень много играю "лишних турниров" это касается в первую очередь нокаутных по 8.88 , 10.8 и так далее .Я захожу в лейт регу и при ITM в основном возвращаю только байин, что совсем мало.
Попробую следующий месяц строго по дисциплине катать только регспид и гиперы(где ITM 2x байин) , не много нокаутных по 5.4 потому что поляна существенно отличается от 10.8 .
На 10.8 особенно в дипранах составы совсем жесткие .
Ну и свои любимые speed Racer bounty конечно буду катать и дальше
Теперь про жизнь:
Удалось сократить рассходы. Я просто не менял 500$ и больше недели доедали остатки;)Так же выбил скидку на визы(экономия 40$), получилось открыть вьетнамский счет, за счет чего смогу экономить ~40$ в месяц на обмене.
Изучил новые направления для визарана а так же азиапасс, потому что жена и дочь украинки и им нужно делать дополнительные визы в Лаос(это 80$) + им клеят визу на всю страницу, что в свою очередь приведет к тому, что в паспорте быстро заканчивается место.
ЗЫ: В сфере последних событий:
У меня довольно большой долг из-за переездов, перерыва от покера и т.п. , органы у меня плохие, а в стрессовой ситуации катать я не смогу.
Отец у меня бедный, а жена с многодетной семьи.
Так же ношу с собой балончик;)Жена кстати теперь тоже носит. потому как пару дней назад за ней следил какой-то ебнутый немец и преследовал ее. Они зашли от него в аптеку,ждали когда он уйдет,а он просто встал на против и ждал их.
Вызвала меня и я их забрал. Когда я подходил к аптеке, а жена с дочкой начали выходить(немец меня не видел в тот момент) то в его глазах я больше увидел "щинячии взгляд" человека который хочет познакомиться, но просто не знает как, тем более языковой барьер еще. Какой-то додик короче мне показался.Когда он увидел и понял что мы вместе сразу отвалил,но жена стресанула;)
Еще нам подняли аренду на 40$, но в целом норм, учитывая, что у нас всё равно достаточно низкая цена по сравнению с другими вариантами с двумя спальнями с условием что в этом году не поднимут цену еще выше.А сейчас в Дананге ажиотаж на аренду и все поднимают цены, что тоже для меня предсказуемо . Вьетнам лидерские позиции в сфере туризма и экспатов занимает, а экономика и ввп растет.
У нас большая квартира, около 100 м², с большим балконом, прям в туристическом центре, где много европейских туристов и не только . Практически на каждом доме установлены камеры, поэтому я чувствую себя здесь достаточно безопасно.
зря я на коин гнал) 80% итм ,50% финалка я ему предлагал сдаться когда у него стек в 4р больше был
поле дармовых регов
сегодня триплет 🤞