VitalNN, привет, соболезную наркомании на микро, держись...
Но как будто в первой раздаче тебе дали возможность чек бихайнда вместо овербет пуша.
В третьей наоборот - опять ты у ББ дисконтируешь сильные руки сомнительным двойным овербет пушем. А у вас вообще в страте нет защиты чеком кста? Все линии бет-бет-бет.
Ну и в четвертой что за ставка то на тёрне??)
Ладно, не переживай, в аллынах будешь весной тащить, всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал bogodemon - 27.2.2024, 13:27
bogodemon, Привет, скажем так, бет-бет-бет в целевых фишей работает лучше, чем бет-бет-чек ... понятно, что они будут иногда доезжать в свои доперы, но на дистанции больше отдадут, так как не умеют выбрасывать среднее ШДВ. Защита чеком - это что-то против маньяков и агро регов, не про телефонистых фишей)
Сдавали как вчера, но сегодня больше везло во флипах. Завтра последняя сессия в феврале, попробую отыграть в + , чтобы начать март с позитивом, а то такие две сессии прилично так лишают эмоциональных сил.
Знатно порубились со знаменитым випом имеющим лузрейт около 1000бб/100
Вот это была болезненная раздача, я понимал, что у випа эни ту, а вот рег отбил его с любым Кx... Мой колл был норм, просто там динамика за столом была такая и люди заводили за 2бб любые карты.
Завтра выходной, подведу итоги месяца, проанализирую статистику за месяц, поставлю задачи на март.
Знатно порубились со знаменитым випом имеющим лузрейт около 1000бб/100
Вот это была болезненная раздача, я понимал, что у випа эни ту, а вот рег отбил его с любым Кx... Мой колл был норм, просто там динамика за столом была такая и люди заводили за 2бб любые карты.
Завтра выходной, подведу итоги месяца, проанализирую статистику за месяц, поставлю задачи на март.
BAHAKC, Это такой вот спортсмен уникальный, когда он садится за стол - слабонервные начинают пить таблетки) Вот ещё немного раздач, и это только вчерашние против этого товарища)
3 МТТ сессии по 8-10 турниров со средним БИ около 7$. Ничего интересного, я в любом случае буду иногда отыгрывать подобные сессии по воскресеньям для разнообразия.
Red Star: Было 980, стало 1278. Итог: + 298$
По ощущениям - могло быть гораздо лучше .. Ошибок хватает, но уверенность в своей игре растёт и надеюсь, что в ближайшем будущем нл10 я уверенно побью.
С учётом кэшаутов общий БР:
Покерок: 355$
Ред Стар:1136$
О селекте:
Если фильтровать по фишу 45впип, то цифры такие:
По 50 впип:
В принципе селектом доволен, более 50%, не самые плохие цифры с учётом анонимности столов на Ред старе.
Немного о моей статистикев феврале:
Старался фокусироваться на повышении rfi с bu, агры по всем улицам и увеличении 3бетов и 4бетов, из задуманного воплотить удалось только последнее. Значит плохо фокусировался, будем работать)
Работа над игрой:
Моя библиотека в Обсидиане растёт, постоянно просматриваю и конспектирую актуальные видео по игре. Еженедельно созваниваемся в дискорде с напарником, разбираем раздачи и обсуждаем стратегию. С марта попробую немного сменить вектор и гораздо большее время уделять разбору своих раздач с поиском проблемных спотов. Также думаю над тем, чтобы взять несколько тренировок с опытными регулярами.
Работа над психологией:
Весь месяц перед каждой сессией делаю 5-10 минутную медитацию с визуализацией "уверенности в себе и своей игре". В итоге за месяц буквально пару раз ловил состояние явного тильта и то краткосрочно. От неудачных сессий отхожу быстро, настрой позитивный, в сравнении с январём ментальный прогресс очевиден.
P.S: Прочитал 4-ре книги, внедрил привычку каждый день принимать контрастный душ, побил собственный рекорд по "подтягиваниям подряд", теперь это 20 раз. Хотя не так давно я ни разу не мог)) Да и в целом чувствую себя замечательно и физически и психологически, а ведь весна только начинается ... МММ, жизнь прекрасна 😍
Завтра выложу конкретный план по игре на март в цифрах, а сегодня отдыхааааааать ...
В феврале я отыграл 31066 рук, задача на март сыграть больше 31066 раздач по трекеру.
На верхнем лимите ( нл 20 ) я отыграл всего 883 руки, задача на март отыграть как минимум 5000 рук на нл20. В идеале перейти на него полностью и играть нл10 только как добивку, но торопится я не буду.
Не буду писать целей по винрейтам, но очень бы хотелось улучшить свой best month, он у меня в кэше скромный и вроде как задача вполне преодолимая)
Сегодня начинаю, выходные в чистом виде буду брать редко, думаю не более 5-6 за месяц.
Попробую с этого месяца вести "дневник ошибок" в Обсидиан. После сессии или на утро искать в трекере плохо сыгранные раздачи и записывать в Обсидиане примерно в таком формате:
Вроде идея неплохая и это должно быть +ЕВ. Прописывание каждой грубой ошибки непременно приведёт к лучшему её "усваиванию" .
Поглядим, что из этого выйдет, обязательно сообщу в конце месяца о результатах такой работы.
Сегодня была однозначно лучшая в этом году сессия в плане психологического контроля, меня очень прилично потрепали переездами и кулерами, но хорошее настроение было непоколебимым. За февраль должен был 30$ Евэхи, отдаю)
Сдавали так себе, за 4 часа стекнул соперника только один раз на 6-ти рабочих столах...и то он проблефовал стек. На вэлью сегодня ничего интересного не было)
Хз, отбивается ли такое в дипах против агрофишей? Я решил отбить) У оппа присутствует пфр и я решил, что АА и КК у него будут редко.
На самом деле у фишей часто по такой линии будут заслоуплеины монстры, в лучшем случае монетку поедем, в худшем поедем сильно ниже ,в дипах я бы скорее за пас, чем за кол.
Xoxol622, BAHAKC, Согласен, надо уметь выбрасывать в таких ситуациях. Помню, лет 10 назад в мтт это было моей любимой фишкой: зайти с ранней позы лимпом и потом запушить в ответ на рейз, работало отлично)
VitalNN, там по ощущениям даже дам не будет у фиша. Выкидывать я конечно не научился такое, но практика показывает, что там всегда АА и чуть реже КК и похуй, что мы блочим и то, и другое.
RiflePush, Так-то оно так, но бывают и исключения, поэтому вопрос сложный конечно... Вот раздачка с прошлой пятницы.
Братан, это совсем другая ситуация.
В первой через лимп/пуш сыграно, а во второй через 3бет/оперпуш.
На самом деле глубина стеков очень имеет значение, если бы в первой раздаче Фиш был бы короткий, то смысл есть его закрывать, так как он иногда может отморозиться с руками АQ/AJ которые мы доминируем, а в дипах это турбо фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
VitalNN, привет, соболезную наркомании на микро, держись...
Но как будто в первой раздаче тебе дали возможность чек бихайнда вместо овербет пуша.
В третьей наоборот - опять ты у ББ дисконтируешь сильные руки сомнительным двойным овербет пушем. А у вас вообще в страте нет защиты чеком кста? Все линии бет-бет-бет.
Ну и в четвертой что за ставка то на тёрне??)
Ладно, не переживай, в аллынах будешь весной тащить, всё будет хорошо!