"La vita è bella" Дневник регуляра с позитивным мышлением

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5207
  • Постов
    737
  • Просмотров
    93,372
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +671
1 20 21 22 23 37
  • VitalNN, привет, соболезную наркомании на микро, держись...

Но как будто в первой раздаче тебе дали возможность чек бихайнда вместо овербет пуша.

В третьей наоборот - опять ты у ББ дисконтируешь сильные руки сомнительным двойным овербет пушем. А у вас вообще в страте нет защиты чеком кста? Все линии бет-бет-бет.

Ну и в четвертой что за ставка то на тёрне??)

Ладно, не переживай, в аллынах будешь весной тащить, всё будет хорошо!

Сообщение отредактировал bogodemon - 27.2.2024, 13:27
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • bogodemon, Привет, скажем так, бет-бет-бет в целевых фишей работает лучше, чем бет-бет-чек ... понятно, что они будут иногда доезжать в свои доперы, но на дистанции больше отдадут, так как не умеют выбрасывать среднее ШДВ. Защита чеком - это что-то против маньяков и агро регов, не про телефонистых фишей)

Спасибо за пожелания 💪

Ответить Цитировать
    256/431
    + 0
  • Отчёт за 27.02.24 Суммарно сыграно:96:33

Сдавали как вчера, но сегодня больше везло во флипах. Завтра последняя сессия в феврале, попробую отыграть в + , чтобы начать март с позитивом, а то такие две сессии прилично так лишают эмоциональных сил.

Ответить Цитировать
    257/431
    + 1
  • Отчёт за 28.02.24

Знатно порубились со знаменитым випом имеющим лузрейт около 1000бб/100

Вот это была болезненная раздача, я понимал, что у випа эни ту, а вот рег отбил его с любым Кx... Мой колл был норм, просто там динамика за столом была такая и люди заводили за 2бб любые карты.

Завтра выходной, подведу итоги месяца, проанализирую статистику за месяц, поставлю задачи на март.

Ответить Цитировать
    258/431
    + 1
  • VitalNN @ 29.02.24 

Отчёт за 28.02.24

Знатно порубились со знаменитым випом имеющим лузрейт около 1000бб/100

Вот это была болезненная раздача, я понимал, что у випа эни ту, а вот рег отбил его с любым Кx... Мой колл был норм, просто там динамика за столом была такая и люди заводили за 2бб любые карты.

Завтра выходной, подведу итоги месяца, проанализирую статистику за месяц, поставлю задачи на март.

Ебать у вас там шоу Бенихила за столами))

Ответить Цитировать
    6/28
    + 1
  • BAHAKC, Это такой вот спортсмен уникальный, когда он садится за стол - слабонервные начинают пить таблетки) Вот ещё немного раздач, и это только вчерашние против этого товарища)

Ответить Цитировать
    259/431
    + 1
  • Итак, мои скромные итоги февраля :

По кассе (с учётом РБ и всех бонусов)

PokerOK: Было 412, стало 355. Итог: - 57$

3  МТТ сессии по 8-10 турниров со средним БИ около 7$. Ничего интересного, я в любом случае буду иногда отыгрывать подобные сессии по воскресеньям для разнообразия.

Red Star: Было 980, стало 1278. Итог: + 298$

По ощущениям - могло быть гораздо лучше .. Ошибок хватает, но уверенность в своей игре растёт и надеюсь, что в ближайшем будущем нл10 я уверенно побью.

С учётом кэшаутов общий БР:

Покерок: 355$

Ред Стар:1136$

О селекте:

Если фильтровать по фишу 45впип, то цифры такие:

По 50 впип:

В принципе селектом доволен, более 50%, не самые плохие цифры с учётом анонимности столов на Ред старе.

Немного о моей статистике в феврале:

Старался фокусироваться на повышении rfi с bu, агры по всем улицам и увеличении 3бетов и 4бетов, из задуманного воплотить удалось только последнее. Значит плохо фокусировался, будем работать)

Работа над игрой:

Моя библиотека в Обсидиане растёт, постоянно просматриваю и конспектирую актуальные видео по игре. Еженедельно созваниваемся в дискорде с напарником, разбираем раздачи и обсуждаем стратегию. С марта попробую немного сменить вектор и гораздо большее время уделять разбору своих раздач с поиском проблемных спотов. Также думаю над тем, чтобы взять несколько тренировок с опытными регулярами.

Работа над психологией:

Весь месяц перед каждой сессией делаю 5-10 минутную медитацию с визуализацией "уверенности в себе и своей игре". В итоге за месяц буквально пару раз ловил состояние явного тильта и то краткосрочно. От неудачных сессий отхожу быстро, настрой позитивный, в сравнении с январём ментальный прогресс очевиден.

P.S: Прочитал 4-ре книги, внедрил привычку каждый день принимать контрастный душ, побил собственный рекорд по "подтягиваниям подряд", теперь это 20 раз. Хотя не так давно я ни разу не мог)) Да и в целом чувствую себя замечательно и физически и психологически, а ведь весна только начинается ... МММ, жизнь прекрасна 😍 

Завтра выложу конкретный план по игре на март в цифрах, а сегодня отдыхааааааать ... 

Удачи за столами ,друзья!!! Всё будет хорошо 💪

Ответить Цитировать
    260/431
    + 9
  • Кратенько о планах по игре на март:

В феврале я отыграл 31066 рук, задача на март сыграть больше 31066 раздач по трекеру.

На верхнем лимите ( нл 20 ) я отыграл всего 883 руки, задача на март отыграть как минимум 5000 рук на нл20. В идеале перейти на него полностью и играть нл10 только как добивку, но торопится я не буду.

Не буду писать целей по винрейтам, но очень бы хотелось улучшить свой best month, он у меня в кэше скромный и вроде как задача вполне преодолимая) 

Сегодня начинаю, выходные в чистом виде буду брать редко, думаю не более 5-6 за месяц.

Ответить Цитировать
    261/431
    + 3
  • Попробую с этого месяца вести "дневник ошибок" в Обсидиан. После сессии или на утро искать в трекере плохо сыгранные раздачи и записывать в Обсидиане примерно в таком формате:

Вроде идея неплохая и это должно быть +ЕВ. Прописывание каждой грубой ошибки непременно приведёт к лучшему её "усваиванию" .

Поглядим, что из этого выйдет, обязательно сообщу в конце месяца о результатах такой работы.

Ответить Цитировать
    262/431
    + 2
  • Отчёт за 01.03.24

Сегодня была однозначно лучшая в этом году сессия в плане психологического контроля, меня очень прилично потрепали переездами и кулерами, но хорошее настроение было непоколебимым. За февраль должен был 30$ Евэхи, отдаю)

Ответить Цитировать
    263/431
    + 3
  • Отчёт за 02.03.24

Сдавали так себе, за 4 часа стекнул соперника только один раз на 6-ти рабочих столах...и то он проблефовал стек. На вэлью сегодня ничего интересного не было)

Ответить Цитировать
    264/431
    + 1
  • Отчёт за 03.03.24

Хз, отбивается ли такое в дипах против агрофишей? Я решил отбить) У оппа присутствует пфр и я решил, что АА и КК у него будут редко.

Ответить Цитировать
    265/431
    + 1
  • VitalNN @ 04.03.24 

Отчёт за 03.03.24

Хз, отбивается ли такое в дипах против агрофишей? Я решил отбить) У оппа присутствует пфр и я решил, что АА и КК у него будут редко.

На самом деле у фишей часто по такой линии будут заслоуплеины монстры, в лучшем случае монетку поедем, в худшем поедем сильно ниже ,в дипах я бы скорее за пас, чем за кол.

Ответить Цитировать
    7/28
    + 1
  • Лимп - 3бет или пуш,чаще всего очень сильные. Типа хитрые бати заманивают))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Xoxol622, BAHAKC, Согласен, надо уметь выбрасывать в таких ситуациях. Помню, лет 10 назад в мтт это было моей любимой фишкой: зайти с ранней позы лимпом и потом запушить в ответ на рейз, работало отлично)

Ответить Цитировать
    266/431
    + 1
  • VitalNN, там по ощущениям даже дам не будет у фиша. Выкидывать я конечно не научился такое, но практика показывает, что там всегда АА и чуть реже КК и похуй, что мы блочим и то, и другое.

Ответить Цитировать
    14/33
    + 1
  • RiflePush, Так-то оно так, но бывают и исключения, поэтому вопрос сложный конечно... Вот раздачка с прошлой пятницы. 

Ответить Цитировать
    267/431
    + 0
  • VitalNN, может кто то тильтанул?)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • VitalNN, исключения мы делаем для конкретного фиша, за которым такое наблюдалось, я говорил про сферического фиша в вакууме.

Ответить Цитировать
    15/33
    + 1
  • VitalNN @ 04.03.24 

RiflePush, Так-то оно так, но бывают и исключения, поэтому вопрос сложный конечно... Вот раздачка с прошлой пятницы. 

Братан, это совсем другая ситуация.

В первой через лимп/пуш сыграно, а во второй через 3бет/оперпуш.

На самом деле глубина стеков очень имеет значение, если бы в первой раздаче Фиш был бы короткий, то смысл есть его закрывать, так как он иногда может отморозиться с руками АQ/AJ которые мы доминируем, а в дипах это турбо фолд.

Ответить Цитировать
    8/28
    + 1
1 20 21 22 23 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.