Я так понимаю в этот раз было два победителя из-за того что в предыдущем сделали четыре победителя из-за того что у кого то не было рейтинга поставить плюс....А так бы сейчас тоже было три победителя .......Большая просьба к организатором в будущем,если человек не поставил плюс(не выполнил условия розыгрыша) не выплачивайте ему приз,аргументация что "нет рейтинга поставить плюс" не кого не должна волновать,условия есть условия.
Я так понимаю в этот раз было два победителя из-за того что в предыдущем сделали четыре победителя из-за того что у кого то не было рейтинга поставить плюс....А так бы сейчас тоже было три победителя .......Большая просьба к организатором в будущем,если человек не поставил плюс(не выполнил условия розыгрыша) не выплачивайте ему приз,аргументация что "нет рейтинга поставить плюс" не кого не должна волновать,условия есть условия.
Нет, неправильно понимаете, тот конкурс - это прошлый конкурс и к этому он отношения никакого не имел, как и другие, и друг от друга они не зависят. Конкурсы могут проводиться в телеграме, твиче, Джипси и т. п. И кол-во, размер призов может быть разным.
Ваш комментарий с толку может кого-то сбить, словно кто-то чего-то не получил. Заявленные условия всех (неодинаковых ) конкурсов были выполнены (перевыполнены и победители без призов не остались.
А то, что мы дополнительно в прошлый раз кого-то вознаградили, то это на наше усмотрение, ничего плохого в этом нет и никому не навредило.
"Получился один из самых нервных матчей на чемпионате для меня. Соперник показал боевую игру, и счёт выдался тоже соответствующим. После того как я вёл 5:3, и счёт стал 5:5, я честно сказать был не в самом лучшем психологическом состоянии. Повезло, что удалось забрать стек в решающей, очень пограничной раздаче. Возможно если б я там не забрал бы стек, то мог бы вообще проиграть этот матч."
Алексей LehichAA (г.Николаев. СНГ / МТСНГ - про; блогер ; старожил форума): "Страх перед именем только увеличивает страх перед тем кто его носит (с). ТрампЮА единственный рег в чемпионате кто специализируется на ХА в 100 бб стеках. Конечно когда ты понимаешь что являешься аутсайдером находишься в напряжении. Я старался просто играть как умею и будь что будет. Честно говоря было бы очень неприятно проиграть в сухую. Хоть и хотелось выиграть, но результат 5-6 меня тоже устраивает. Женя играл в необычном для меня стиле, показал что умел и этого хватило для победы. Удачи в финале!"
Благодарим парней за ответы, желаем удачи в финале и утешительном финале (матче за 3-е место)!
нас ожидает первый полуфинал между СНГ-про и ХА-профи.
Весьма забавный момент, касаемый данного матча.
Волею случая мы получили полуфинальную пару, в точности повторивших историю на прошедшем футбольном Евро, ведь, Италия и Испания, как раз и сошлись между собой на данной стадии.
trampua, который со скрипом вышел в плей-офф, но затем разыгравшийся в матчах на вылет полон решимости остановить чемпионские амбиции LehichAA, выступающего в нашем чемпионате под итальянским флагом, но и LehichAA нацелен на топ-1
В общем, нас ожидает интересная битва.
Алексей LehichAA (г.Николаев. СНГ / МТСНГ - про; блогер ; старожил форума) Италия
⚔️⚔️⚔️
Евгений trampua (г.Киев. Игрок и тренер по Heads-Up, игравший всю свою карьеру исключительно HU) Испания
Итоги группового раунда и текущая сетка плей-офф
🎁🎁 КОНКУРС 🎁🎁
Поставьте плюс к данному посту и напишите
1) Кол-во фишек в ББ в банке в последней раздаче матча (пример 11.2 ББ) - 2 приза по 5$💵 для тех, кто будет наиболее близок к правильному результату
2) Руку победителя матча в последней раздаче (пример AJ) - 1 приз 10$💵 для того, кто сможет угадать финальную руку
(если будет несколько, кто угадает руку, 10 $ получит тот, кто был наиболее близок к прогнозу в блайндах)
прогнозы будут приниматься до тех пор, пока один из игроков не выиграет 5ХА и не настанет матч-поинт.
🎁🎁 КОНКУРС 🎁🎁
Еще одно удивительное совпадение, даже, несколько:
1) Выше, говоря про этот полуфинальный матч trampua Vs LehichAA, а по сути Испания Vs Италия (так уж устроен наш чемпионат), мы в том числе заострили свое внимание по понятным причинам на прошедшем футбольном Евро , где Италия оказалась сильнее на этой же стадии сборной Испании
Но, мы совсем забыли про то, что в другом Европейском турнире - Лиге Наций, причем, в этом месяце, Италия и Испания снова сошлись в 1/2 финала, но уже сильнее оказались трампуанцы (простите, испанцы), также, с минимальным перевесом.
2) Так уж получилось, что из-за стечения обстоятельств парни играли свой матч на испанских старзах
3) У Евгения trampua как раз в самых ближайших планах было отправиться в Испанию
trampua: "да вообще аурический полуфинал какой-то, может финал тоже на испанских придется играть еще и с Мадрида😅"
В общем интересно/прикольно вышло/выходит, что сказать
Сообщение отредактировал spartakrus1 - 26.10.2021, 10:26
Еще одно удивительное совпадение, даже, несколько:
1) Выше, говоря про этот полуфинальный матч trampua Vs LehichAA, а по сути Испания Vs Италия (так уж устроен наш чемпионат), мы в том числе заострили свое внимание по понятным причинам на прошедшем футбольном Евро , где Италия оказалась сильнее на этой же стадии сборной Испании
Но, мы совсем забыли про то, что в другом Европейском турнире - Лиге Наций, причем, в этом месяце, Италия и Испания снова сошлись в 1/2 финала, но уже сильнее оказались трампуанцы (простите, испанцы), также, с минимальным перевесом.
2) Так уж получилось, что из-за стечения обстоятельств парни играли свой матч на испанских старзах
3) У Евгения trampua как раз в самых ближайших планах было отправиться в Испанию
trampua: "да вообще аурический полуфинал какой-то, может финал тоже на испанских придется играть еще и с Мадрида😅"
В общем интересно/прикольно вышло/выходит, что сказать
PCL-HU-EURO: 1/2 Final. Обзор концовки матча LehichAA Vs trampua
❌❌ Единственное, матч сегодня может стартовать макс на 30 минут позднее изначально запланированного времени или быть перенесен, но конкурс будет актуален.
Единственное, матч сегодня может стартовать макс на 30 минут позднее или быть перенесен, но конкурс будет актуален. ⚠️⚠️ АПД - матч перенесен на субботу 30 октября
Сообщение отредактировал spartakrus1 - 27.10.2021, 15:30
В предверии полуфинального матча Grr127 - Incubusk, предлагаем вам ознакомиться с лучшими моментами матча 1/4 финала Grr127 - DrHoldem
Выше был видеообзор 1/4 финала с участием Рустама Grr127, сегодня предлагаем ознакомиться с хайлайтами 1/4 финала в исполнении другого сегодняшнего полуфиналиста - Арсения Inсubusk'a
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока Лёхич уступает 3-5, больше ему проигрывать нельзя, так как матч проходит до 6 побед.
Сможет ли он совершить героический камбэк?