Сам удивляюсь. Ещё бы выигрывались, я реально не могу, где мои первые места, я уже не помню когда в последний раз выигрывал турнир.
....
Сегодня был весьма неоднозначный день. С утра в 9 по МСК встали на экзамен. Меня спросили самым первым, я такого не ожидал, ведь я в середине списка и меня первым никогда не спрашивали, а там надо было доклад рассказать ещё, а я его не сделал. Короче закрыли главное, ну и ладно.
Играли вот такую предфиналку:
Не знаю почему, но я во время этого турика был в прям невероятном тильте. На пике была ляма полтора, но играл очень плохо и в итоге не дотащили. Я реально прям впал в такой дикий тильт, что очень давно со мной не было. Я прям готов был разбить всё что угодно, что рядом находится и коллировать всё что угодно. Короче прям агрессия какой давно не видел.
Вот тут ещё 3 место заняли, не добрали маленько так сказать:
Ну а завершили этой хренотенью, тоже играли довольно плохо, можно было НАМНОГО лучше:
Замечаю в своей игре слишком много тупых мувов, бесполезных блефов в тех, кто их совершенно не заслуживает. Да и сами блефы непонятно куда, просто деньги на ветер. Короче внезапно оказалось, что над игрой ещё работать и работать (кто бы мог подумать)
9903 на счету нашего ЛЕГЕНДАРНОГО марафона. Надо срочно начинать работать над игрой, тк я на это совсем забил, аж стыдно. Также стоит поработать над внимательностью, я играю в покер одной извилиной и одним глазом, это совершенно никуда не годится. Тем не менее максимумы обновлены, ждём пока преодолеем 10к.
Сам удивляюсь. Ещё бы выигрывались, я реально не могу, где мои первые места, я уже не помню когда в последний раз выигрывал турнир.
я думаю, это знак! О том, что надо подтянуть тему ИСМ финалки. На финалке все не по чип ев, давление денег многое меняет. Я пока до этой темы даже не добралась, но в курсе, что там и ренджи уже намного и пуш фолд другой...
Можно взять все твои финалки и разобрать в софте конкретно, в ХРК, или в ИСМайзере есть МТТ-режим. Учесть ноки, призовые фонды. Не стоит эту тему тянуть - там же делаются основные деньги и если откладывать- можно собрать недобор в тыс 20 долларов...если не больше...
LiberMarginal @ 06.06.21
Замечаю в своей игре слишком много тупых мувов, бесполезных блефов в тех, кто их совершенно не заслуживает. Да и сами блефы непонятно куда, просто деньги на ветер.
ты не один такойсегодня блефовала в фиша, который помечен телефоном... когда он вскрыл меня по 3ей паре на 50блинов- я такая "ну и нафига....ну пометила же- телефон, во дура"
Господи, это лучшая реклама, которую я видел. Я реально чуть не расплакался пока её смотрел. Идеально подобрана музыка, хороший сюжет, смысл заложенный. Просто топ.
Господи, это лучшая реклама, которую я видел. Я реально чуть не расплакался пока её смотрел. Идеально подобрана музыка, хороший сюжет, смысл заложенный. Просто топ.
И правда классная, Илюх, дух захватывает. Вот только немножко как будто не законченная, ожидаешь как сейчас покажут что он вырос и пришел за 911
Osoznan, интересно, это у тебя странное чувство юмора, у меня или у нас обоих. Тем не менее не одобряю Галустяна как комика (не знаю, не заходит) и нашу рашу как довольно, если говорить политкорректно, "специфический" на особого любителя из 2000-х годов проект с явно выраженными признаками ксенофобии, которую, мы, естественно, не одобряем.
Osoznan, интересно, это у тебя странное чувство юмора, у меня или у нас обоих. Тем не менее не одобряю Галустяна как комика (не знаю, не заходит) и нашу рашу как довольно, если говорить политкорректно, "специфический" на особого любителя из 2000-х годов проект с явно выраженными признаками ксенофобии, которую, мы, естественно, не одобряем.
Просто я - стар, я - суперстар. Письмо - штука сложная, что касается юмора. Люблю старую классику, Ильф и Петров - отборное юмористическое чтиво, на мой взгляд. КВН и аншлаг - тогда когда я рос больше и не было ничего, в том числе и мобильника, и интернета... А так на вкус и цвет...
Мы преодолели пятизнак по марафону! В феврале у нас всё было максимально плохо. 7 месяцев мы играли в ноль! Находились в мейкапе! У нас был монитор 4:3, который вмещал максимум 6 столов!
Теперь при сохранении текущих условий марафон смог бы завершиться до победного. У меня есть планы как мы будем разбавлять это дело для пущего интереса. Примерно на 16-20к я объявлю об ещё дополнительных условиях, при невыполнении которых всё сможет завершится, да и вообще препятствий у нас все ещё будет стоять крайне много.
Важным стоит отметить то, что мы почти сдали все экзамены, а значит я думаю всё же не отчислимся пока что из универа и перейдём на третий курс, а там уже к его середине решим что делать, но вероятность получения нами юридического образования несколько возросла. Даже интересно, куда нас это занесёт.
Также стоит отметить, что скилла всё же немного прибавилось, нашлись некоторые закрытые доселе пути изучения этой игры и хоть продвижение по ним идёт крайне медленно, но тем не менее думаю мы сможем его ускорить.
Итоговый график марафона:
И помните! Мы обязательно победим и переживём это лето!
Так, напишу ка я отчёт по пятнице, потому что выходных боюсь как огня, очень уж вечерние килополя, так ещё в субботу и воскресенья становятся совсем килополями)
Во-первых удивился изменению структуры демандов по 11, в определённое время старзы стали их запускать каждые 20 минут, интересно как это работает. Но в демандах я вижу перспективу, по крайней мере до того момента, пока её не увидят другие. И если бы они всегда шли каждые 20 минут это было бы весьма занимательно.
Начал более подробно изучать ICM. Весьма занимательные для себя открытия нашёл. Думаю с этой темой можно поработать.
А сессия сыгралась в ноль.
Вышли на небольшую финалочку демандов новой структуры, что не составляет особых проблем теперь, но при таком к-ве участников нужна лишь победа.
Вот тут попроходили неплохо:
Радует, когда такие итмы случаются, весьма неплохую надежду дают на то, что всё будет хорошо.
Ещё неплохо играли в хоте по 22 (нокаут), но моя любовь к тройным аллинам меня погубила, к сожалению, хотя выиграв могли бы иметь 140к стек, почёт, уважение, хорошие ноки, но кого это волнует, правда.
10124 на счету нашего ЛЕГЕНДАРНОГО марафона.
Мы переживём это лето и, надеюсь, выходные. Да помогут нам мыслимые и немыслимые силы.
(с) Волк:
Страх же есть склонность души, убеждающая ее в том, что желание не сбудется
Они запускались не каждые 20 минут, а сделали как и должно было быть для демандов, собирается 32 человека, открывается новый турнир. Но сегодня откатили обратно как было, при этом не вернули прошлую гарантию, так и оставили 1k. По сути они убили деманды, особенно 33$, теперь однозначно у многих упадут рои.
Они запускались не каждые 20 минут, а сделали как и должно было быть для демандов, собирается 32 человека, открывается новый турнир. Но сегодня откатили обратно как было, при этом не вернули прошлую гарантию, так и оставили 1k. По сути они убили деманды, особенно 33$, теперь однозначно у многих упадут рои.
Ну по крайней мере когда я загрузку начал, набиралось стабильно по 120+ человек и в целом с этим можно работать. Падающее РОИ не всегда плохо, тк тут больше важна скорость и наигрыш этого. У меня сейчас сыграно 2000 демандов по 11 с РОИ 28, думаю переключившись на деманды того формата не так критично бы он упал. Но посмотрим, пока текущий порядок вещей меня тоже более чем устраивал и думаю каждый час это тоже классно.
P\S: про 33 доллара наверное да, слишком мало будет.
Я начинаю играть от себя. Возможно пробный месяц в фанфарме возьму на раскрутку. Посмотрю как фонды устроены. А в целом пока я фри агент.
Update: воскресенье пропустим, мне надо переварить все чутка.
Молодец, Илюх, хорошая идея, заодно поделишься опытом, расскажешь о плюсах и минусах. Я тоже думал вступить, но кажется сейчас начинаю понимать что уже поздно, ключевое слово "кажется"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как ты это делаешь?)) финалки каждую неделю))
удачи!