Решил сегодня выкинуть результат все таки) Вчера на вечер сателлитов играть не планировал, но, так как быстро вылетел из половины турниров, решил зайти в 2. Как уже писал выше, отобрался на СМ. Зашел в сам турнир на 20бб, а дальше понеслась. Первый день проходил на ура, но во втором особо не получалось разыграть крупные споты в мою сторону. В основном выживал за счет кражи блайндов. За весь 2ой день видел 5-6 адекватных рук 88-JJ, АК, АQ. Но даже с таким раскладом смог пересидеть много людей. На начало дня было 340, я занял 21 место. Последняя раздача - колл оллин от оппонента(пушит широко, видел не раз):
Итог турнира:
БР - 15872,56$ и это конец моего марафона. Завтра еще подведу какой нибудь итог и буду думать что делать дальше.
evil2112 @ 20.4.2020 Чел который сидел за мной - адекватный. Блефов особо не замечал.
Ну да, он на самом деле очень хороший рег, очень сложное решение конечно было с A5s. Раздача хорошая была, если скинешь ее сюда завтра, то можем подумать вместе как лучше б было сыграть. У него конечно диапазон СС широкий учитывая что он был чипаком (хотя по памяти, вроде и не сильно за столом) и играл все улицы кол/кол/аи, то я думаю там могли быть и JTs, KTs, по ФД. Но лучше скинь для наглядности, еще раз посмотреть в каких стеках было и какие бетсайзы были
График по марафону Как я и говорил: за спуском всегда идет подьем)). При хорошей подушке безопасности, вашем банкролле, будет легче переносить даунстрики и продолжать дальше тащить турниры. Марафон продлился ровно 80 дней(50 дней играл в "-", остальные 30 - в "+". За это время я откатал 2084 турнира за 3.3-11$, 269 сателлитов за 1.1-11$ и 32 турнира на которые прошел через них. На скрине видны общее АБИ и рой, так же еще пару значений. Ближайшие пару дней подумаю о планах на будущее. В это время буду продолжать играть турниры, которые и играл. Если будут заносы, то буду делиться тут. Ну и на этом пока что у меня всё. Всем удачи в игре!!!
Наверное все же усталость и перенапряжение в таком турнире дали о себе знать) Я не скажу, что я прям очень хороший игрок, а только еще начинаю учиться (после 3 лет в покере ), но на еп А5o уже так себе решение было открываться, когда за спиной столько людей и с норм стеками в позе сидят. Прикинул диапазон его СС вот таким
Дальше можно наглядно посмотреть, что ты выбиваешь своим Cbet на флопе (карманки ниже, KJo, некоторые Qx,Ax без ФД со слабым кикером), но на терне диапазон намного уже. Я думаю из рук, которые ты бьешь, там могли остаться только ФД без туза (а их уже не так уж и много и еквити в твоем сбет на терне совсем мало для ставки, поэтому я б наверное сыграл лучше бет, чек/пасс в данной ситуации, если уж решил делать сбет сразу) А лучше вообще A5о не открывать с такой позиции))) и меньше делать таких cбет на флопе))
Dies1210, соглашусь с тобой. Но по поводу открытия, рук раздавали мало хороших, а крутиться как то надо. Вот и пытался компенсировать силу руки ранней позицией. На флопе сразу думал не ставить продолженную, если бы ББ не было в раздаче, так бы и сделал, а так в 2 решил проверить. По терну опять таки лежит много дров гатшотов, решил ставить еще. Ну и по риверу уже описывал свои размышления где то выше. Скажу то, что не сожалею ни об одной раздаче сыгранной в этом турнире. Был только один блеф от меня, который мне не понравился, но повезло, опп выкинул.
♠ Пару слов о планах роста по лимитам (к концу года было бы не плохо закрепиться на туриках до 44$ включительно): Начинаю с БР = 5к+. Далее отыгрываю дистанцию не менее 300 турниров и если БР превысит отметки 10к, то начинаю добавлять в загрузку турниры до 22$ включительно. Если набиваю БР > 10k раньше чем выполняю условие(300 турниров), то все равно продолжаю играть прежний лимит. Как только отыгрываю поставленную дистанцию и достигаю нужного БР - буду переходить на лимит выше. Лимиты ниже 4.4-11$ играть не буду, даже если БР будет падать меньше 5к. При переходе на лимит до 22$ буду играть до тех пор пока не перейду на лимит выше или не спущу БР ниже отметки в 7.5к. БР < 7.5к начинаю играть предыдущие лимиты. И т.д. ♠ Марафон закончился и теперь буду думать о загрузке и на других румах. Со временем определюсь где и что стоит играть.
♠ Со стримами еще не решился. Что то жалко мне отдавать 1-2к на системник, т.к. зарабатывать мне это особо не поможет. Как нибудь попробую на своем ноуте запустить, посмотрим что получиться.
♠ Хочу определиться с временем загрузки. Играть и утром и вечером так себе. Надо бы начать заниматься и другими делами (что то вроде спорта и изучением какого нибудь языка).
river-spaset, да сейчас в отпуске делать нечего. Пройдет карантин, тогда можно и отдохнуть куда нибудь слетать. А пока рыбки набежало в покер, можно и потерпеть с отдыхом. =)
Поздравляю с завершением марафона!Интересно было наблюдать за его ходом.
evil2112 @ 21.4.2020 ♠ Со стримами еще не решился. Что то жалко мне отдавать 1-2к на системник, т.к. зарабатывать мне это особо не поможет. Как нибудь попробую на своем ноуте запустить, посмотрим что получиться.
А системник тебе только для стримов? Ноут шустрый? И вообще, посоветую в комплексе рассмотреть свое рабочее место. Устраивает ли оно тебя. В смысле и стол и кресло и остальная перифирия. Зарабатывать не поможет, но комфорт при работе тоже важен. Гл!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.