Покер как отдушина.

60
SAYKOD
СемьяниН
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-417
  • Постов
    462
  • Просмотров
    71,689
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +15,557
1 20 21 22 23 24
  •  22Olga, у меня есть такая история из жизни, что меня два раза с приступами аппендицита на скорой в больницу возили, когда еще я был ребенком, даже не подростком. И оба раза всё проходило, когда меня еще не довозили до больницы. С тех пор уже 40 лет как аппендикс не беспокоит.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.08.25  

22Olga, у меня есть такая история из жизни, что меня два раза с приступами аппендицита на скорой в больницу возили, когда еще я был ребенком, даже не подростком. И оба раза всё проходило, когда меня еще не довозили до больницы. С тех пор уже 40 лет как аппендикс не беспокоит.

Острый флегмонозный аппендицит, вроде такой диагноз.

Leo_Manowar, он мне нужен?

😀удаляйте

там воспалился не только аппендикс, по этой причине решили не ложить с приступами в первый раз

ходить то не могла, там отпускает, но не надолго

если лежать может перестать болеть, уснуть... и т.п.

встань и пройди -увидишь.

Давно было, но отравление даже подозревали. Типа чего подташнивает? Я отрицала отравление.

У сына если болит что-то и жалуется, то заставляю присесть и встать  -смотрю.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По весне с коликами попал в приемный покой, врача ждал около часа и сразу после определили в палату и обезбол сразу все прошло. В течение 3 дней обследовали затем. Не сразу, а постепенно. Приезжал в больничку на обследование только. Боль конечно была адская.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Наверное, все же зависит и от людей. Везде есть адекватные, порядочные врачи, серьезно относящиеся к своим обязанностям. Но то что условно "бесплатная" медицина в РБ в общем желает лучшего, увы, но да. Если есть средства лучше обращаться в частные клиники. Экономия нервов, как минимум. Но и не все в стране способны себе это позволить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  sfdgas, по скорой помощи ты в любом случае будешь звонить в скорую помощь, а не в частную клинику.

Я получал много качественной медицинской помощи и в бесплатных поликлиниках. Может, мне пока так везёт.

Не то чтобы я жаловался на здоровье, но в мои 48 лет время от времени что-то вылезает.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  Leo_Manowar, мы с тобой живём на одном районе, как и Kventin92, родные Нарожного, Макс Корж и ещё пару сотен тысяч людей. Всех с Грушевки по скорой днём везут в четвёрку, где ещё обратят на тебя внимание при острой боли, но вне очереди тоже не обслужат ни в одном из кабинетов. А вот ночью весь наш район, как и ещё пол города везут в больницу скорой помощи на Кижеватова и вот в это место я никому не советую попадать при острой боли.

Ответить Цитировать
    181/197
    + 0
  • Я не на Грушевке. Я между Минск-Миром и метро Ковальская Слобода.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Странно, мне всегда казалось, что у тебя где-то здесь дом с яблонями)

Но всё равно рядом и относитесь ночью к БСМП Кижеватова.

Ответить Цитировать
    182/197
    + 1
  • Начались "Дожинки".  Ближайший месяц по всей стране в десятках мест будут проходить районные, областные и просто местные праздники конца жатвы. Отличительной чертой таких праздников являются "подворья", это мини выставки хозяйств с разными угощениями. Вокруг много мужчин в белых рубашках и лентах - герои жатвы( механизаторы, водители и и т.д.). Приятная атмосфера, девушки, угощающие караваем, много цветов и гулянье до ночи. 

Сегодня районка в аг Вежи, Слуцкий район. 

213000 тон намолотили ребята.

Плов бесплатный и отличный.

Ответить Цитировать
    183/197
    + 16
  •  SAYKOD, Как я помню, что деревня возникла относительно недавно  -в 80-х (я больше деревней считала данный населённый пункт) и за счёт переселенцев из "чернобыльских зон" Гродненской обл. (зон загрязнения радиацией). Деревни переселяли  в чистые районы Беларуси.

Строили сразу инфраструктуру, проложен асфальт с трассы до деревни и на ней закончился. Потом 20  км очень дикие места.

Основное место работы - колхозы (тогда, без интернета). 

Там рядом заказник, много диких животных, кругом лес, осушенные торфяники (болота) и серьёзная мелиорация (насосная станция , шлюзы, канавы в которых  водилась раньше щука).

в детстве от туда украденное зерно привезли пару тон так и мы  вёдрами носили пол ночи

либо зерном расчёт шёл и комбайнёры продавали, буду думать что второе

Сообщение отредактировал 22Olga - 29.8.2025, 18:16
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • SAYKOD @ 28.08.25  

Leo_Manowar, мы с тобой живём на одном районе, как и Kventin92, родные Нарожного, Макс Корж и ещё пару сотен тысяч людей. Всех с Грушевки по скорой днём везут в четвёрку, где ещё обратят на тебя внимание при острой боли, но вне очереди тоже не обслужат ни в одном из кабинетов. А вот ночью весь наш район, как и ещё пол города везут в больницу скорой помощи на Кижеватова и вот в это место я никому не советую попадать при острой боли. 

В больнице скорой творится ад потому, что почти все сочетанные травмы (дтп, падения, избиения, наезды и т.д.) туда идут, все ожоги и отравления. Отравлений по городу дохуища, не, их просто ДОХУЯ. Алкаша, бомжа на улице подобрали и его надо везти по алкогольной интоксикации. Любой, кто перебрал с алко, опять в больницу скорой везется. Опять же часть инсультов туда идет, особенно которые ТЛТ подлежат. Любая драка, дтп, опять же туда. Поэтому там пиздецкий ад почти всегда.

Я, скажу честно, когда везу очередного пациента в бсмп, стараюсь быть в маске, чтоб медсестры приемника меня не узнали и не начали пиздить.)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Приходилась бывать в данном месте 🤡

Лео сравнивать поликлиники и это место, как ад и рай примерно тоже самое  

в 20 или 21 году, был по живой очереди с направлением на КТ легких с короной) 

просто каждому нужно было сама срочно 🤡 думал Сча биццо начнут каталками 

а так да, в приемном покое бывал, зрелище на любителя.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • SAYKOD @ 29.08.25 

Начались "Дожинки".  Ближайший месяц по всей стране в десятках мест будут проходить районные, областные и просто местные праздники конца жатвы. Отличительной чертой таких праздников являются "подворья", это мини выставки хозяйств с разными угощениями. Вокруг много мужчин в белых рубашках и лентах - герои жатвы( механизаторы, водители и и т.д.). Приятная атмосфера, девушки, угощающие караваем, много цветов и гулянье до ночи. 

Сегодня районка в аг Вежи, Слуцкий район. 

213000 тон намолотили ребята.

Плов бесплатный и отличный.

В Барабановичи не планируешь?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Неа. Пах, Барановичи отличный город и лодочки топ, но для торговли стал сильно попсовый. Один дядя Алик ваш чего стоит со своими казанами плова + ещё как минимум с пару десятков сильных общепитов. Мы тоже можем показывать зубы, но зачем? Тут как в покере нет смысла регварить в большом городе если можно хэдзапить с фишом в непопсовом месте. Например в эту пятницу попса в Вороново дала в 5 раз меньший приход чем деревня в субботу в Каменецком районе, где на 300-500 человек мы были одни с едой и напитками на весь праздник. + бонусом отсутствие доставучих санстанций, МЧС, надменных избалованных тёток с отделов торговли и т.д. В малых населённых тебе рады и тебя ждут, нет аренды, дают бесплатное подключение, выставляют напротив бесплатную посадку, выделяют самые топовые локации. В большинстве случаев работать там приятнее и прибыльнее. А главное тебе рады не избалованные торговлей покупатели, особенно местные дети. По большим мы тоже гоняем, но только либо при отсутствии альтернативы, либо по проверенным годами варикам, от которых +- знаем что ждать.

Ответить Цитировать
    184/197
    + 8
  •  SAYKOD, понял-принял, братка. Тогда мы к вам 😉

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Всем привет. Пишу с разрешения владельца блога))
    Нужна помощь/совет.
    У меня есть дом. Он строится(в нем пока не живу). И случился форс-мажор. 
    3 недели назад в 22:00 мне по камере видеонаблюдения пришло оповещение, что кто-то на территории. Включил онлайн. Мне кто-то бьет окна. Я выезжаю на участок. По дороге звоню в милицию, описываю ситуацию. По приезду хулигана уже не было. Через час милиция его словила. Ближе к 24:00 приехала опергруппа. Делали опись, отпечатки, понятые и т.д.  Закончили все в 6 утра. 
    По факту, после моего дома он еще подпалил солому недалеко на поле(хорошо, что не дом)
    Материальную компенсацию по разбитым окнам и двери мне возместил до суда(600$). 

1 факт.За 2 недели до ЧП поставил дом на продажу, посмотреть рынок цен.
    2 факт. Человек, который бил окна у него есть какая-то справка, что у него не все хорошо с головой(иногда бывает)
    В момент ЧП он был пьян.
    Проживает с бабушкой.
    Работает грузчиком

Вопрос. Подавать ли на моральную компенсацию и упущенную выгоду?
    С одной стороны жалко человека, с другой боюсь представить, что он мог сделать...
    Если ысеже подавать на моральную компенсацию, какую сумму выставить?

Такая ситуация в моей жизни впервые

Ответить Цитировать
    5/6
    + -2
  •  AAartistAA, забей и радуйся что оплатил за окна.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 41
  • С такими соседями жить рядом конечно  счастье(нет) 

Сегодня он трезвый и тихий "бабкин внук"  а завтра напорется и что ещё в голову придёт??

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • AAartistAA @ 03.12.25  

Если ысеже подавать на моральную компенсацию, какую сумму выставить

а какую сумму ты планируешь срубить с шизика живущего с бабушкой? 10 рублей в месяц с его з/п будут перечислять?

и не совсем понимаю, о какой упущенной выгоде речь? окна/двери возместили, меняешь на новенькие и спокойно продаёшь дом по изначальной цене  

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • В чужом блоге просит совета как бы с больного чудака, который по пьянке накуралесил и выплатил ущерб нажить еще деньжат. При этом еще якобы переживает за него. Стыдно, товарищ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
1 20 21 22 23 24
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.