-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
АджаМаджа @ 17.3.2019
(...) речь не идет о одноразовом использовании курса (домашнем просмотре под чаек с булочками). Да, он многим достался бесплатно или почти за бесплатно. Речь идет о том, что козленко еще и нажить на этом умудрился и только он 1 знает какую кругленькую сумму.(...)
ilushan @ 17.3.2019
Краткое сообщение от лица администрации.
Как и во всех предыдущих случаях (признания в мультиаккаунтинге в румах или драки с женщинами на улице, снятые на видео), мы не баним и не ставим "Арбитраж" за нарушения/проступки, совершенные за рамками сайта. Товарищ меня спросил, получит ли он "Арбитраж", если ограбит ларёк рядом с домом, я уверил его, что нет, не получит
lolzy @ 17.3.2019
Обьясните мне please , где у меня лик в логике?
Получается можно воровать на протяжение какого-то отрезка времени ну так как кушать хотелось вкусно,жить красиво да и девушкам в долг на что-то давать то нада. Потом после выигрыша в лотереи осознаешь что был не прав, правда не по доброй воли или хотя бы по совету хорошего товарища(привет нуб) а после того как тебя отхуесосила большая часть community, говоришь sorry был не прав отправляешь 1% ролла лолбля и дальше занимаешься своими делами как не в чем не бывало? А если ты такой же хуесос но в лотереи у тебя выиграть не получилось будь добр сиди в бане.
ilushan @ 17.3.2019
Аналогичная ситуация с нарушениями, совершенными до того, как человек зарегистрировался/начал активную деятельность на сайте. В данном случае особняком стоит незаконное распространение курса с целью наживы, однако в этом случае ущерб компенсирован. Если правообладатель курса с нами свяжется и сочтёт, что этого недостаточно, вернёмся к этому вопросу.
odirom @ 17.3.2019
ну.... Раз уж пошли параллели, то вот вам гипотетическая ситуация (а в скобках - привяжем к Бебишарку):
В реальной жизни чел по молодости бомбил ларьки. Его словили, дали штраф, который он возместил (1к для авторов курса). Владельцы ларьков претензий не выставляли (хз, по какой причине - возможно, работали без кассы, возможно - торговали леваком). Человеку дали 3г. условно (осуждение комьюнити). Человек вроде честно все признает, готов компенсировать пострадавшим сторонам их убытки. И что? Мало такого наказания? Надо что сделать по вашему?

odirom @ 17.3.2019
Человек вроде честно все признает, готов компенсировать пострадавшим сторонам их убытки. И что? Мало такого наказания? Надо что сделать по вашему?
1bloodflood @ 17.3.2019
2. Сотрудничаете ли вы с героем темы по аффилейтке, как он утверждает на скрине предыдущей страницы? Если нет, за такое изи бан, не? Если да, будете ли вы продолжать сотрудничество после этой темы?
BOKSER84 @ 17.3.2019
Бэбишарк к отцу пришел и спросила кроха:
А тимплеить хорошо? -Да сынок неплохо.
Если дашь другому акк и набьёшь карманчик
В джипситиме скажут все: он хороший мальчик.
zekubiki @ 17.3.2019
на кого рассчитан ваш вброс о том, что он мошенничал до того, как зарегистрировался на гт?
Обьясните мне please , где у меня лик в логике?
Получается можно воровать на протяжение какого-то отрезка времени ну так как кушать хотелось вкусно,жить красиво да и девушкам в долг на что-то давать то нада. Потом после выигрыша в лотереи осознаешь что был не прав, правда не по доброй воли или хотя бы по совету хорошего товарища(привет нуб) а после того как тебя отхуесосила большая часть community, говоришь sorry был не прав отправляешь 1% ролла лолбля и дальше занимаешься своими делами как не в чем не бывало? А если ты такой же хуесос но в лотереи у тебя выиграть не получилось будь добр сиди в бане.