dgk1982 @ 12.11.2019
Привет. А можешь, плиз, написать небольшой пост о плюсах и минусах игры в тиме?
Например, условный игрок аби 10, имеет 20% рои, в месяц откатывает 1к турниров. Ожидание у него будет 2к$. Как обстоит дело в команде? В команде этот игрок будет трениться, играть выше аби, показывать выше рои и тд... но, чтобы иметь эти же 2к, ему нужно будет делать уже 4к?
Распиши, плиз, нюансы. Заранее спасибо!
О плюсах:
1. Общение с покеристами и общение в целом.
2. Предоставляют банкролл.
3. Обучение (в хорошей команде обучение на высочайшем уровне у лучших тренеров).
4. Отпуск.
О минусах:
1. Мейкап.
2. Прибыль 50/50 (значение может отличаться в разных командах)
3. Необходимо отыгрывать минимальную планку по количеству турниров.
Отдельные пункты могут значить больше или меньше для разных людей, а могут и вообще ничего не значить. Я шел в команду за общением и обучением. Конечно же, в момент вступления в MountainTeam я надеялся о заработке 700-1000$ в месяц, на деле все либо не так, либо дистанция слишком мала.
За 7 месяцев в MountainTeamJr минимальную планку по деньгам к счастью выполнил. Ориентироваться на деньги не правильно, но увы такие реалии.
На аби 7 показал рои 42% на 3159 турниров. Думаю, возможно и ошибаюсь-подскажите, что 40% можно показывать и на аби 10. Если вы человек семейный или имеете какие-либо обязательства, забирающее время с покера, то отыгрывать в месяц можно +- 700 турниров. Я отыгрываю до 600 турниров в месяц, но думаю бывает как больше так и меньше.
За год имеем 700х12=8400 турниров
8400х10(ABI)x0,4(ROI)=33600$
Если условия контракта 50/50, то каждой стороне причитается 33600/2=16800$ или 1400$ в месяц. Все индивидуально, возможны стрики в разные стороны. У меня за время в команде было минимум две возможности занести большие деньги (по моим меркам), т.е. возможности переапаться и занести какой-нибудь шторм исключать тоже нельзя. Но так же можно отыграть 5к турниров около 0 и это тоже реалии даже микролимитного мтт, не говоря уже о средних и высоких лимитах.
Не уверен, что начинающим игрокам нужно бросать все и уходить в покер, если уже и думать об этом, то постепенно (год-два) учиться играть, а там решать и смотреть на ситуацию в покере в целом. Сейчас она такова, что поле становится сильнее и сильнее, но выигрывать неплохие деньги все равно можно, особенно при наличии таланта или предрасположенности к покеру.