ща буду обучать либерах как правильно нарушать дорожное движение, если знаешь правила(относительно)(чеб не нарушить), особенно если ты пешеход(хуй тебе чё предъявит, ты жертва для машин) всем адреналин нахаляву(не каждый же день по аквапаркам кататься) бля пэинт открывать ща правда переходя дорогу на простой зебре установил глазковый контакт с водилкой(бабой) и бля она не остановилась, пришлось суку ждать хотел камень в неё бросить(и был бы прав) наверное думала как свою дочку ПТУшницы с учебы забрать
поэтому идут они нахуй короч вот вам пример, таких правда, перекрёстков мало короч 20+ 40+ это условия что 20+пешеходный светофор(время когда тебе тупо лень ждать зеленый свет) 40+для машин слева(время за которое можно провернуть мини аферку) треугольники это даун на шкипане, который только своё время уважает 1, 2 позиции где нужно ждать слева от нас стоит ряд машин, справа идёт поток стрелочки это секции вс которых нам нужно будет манииврировать(благо машины резко в повороты не входят + смотри на водил и как они тормозят, если они вообще есть, тк как правило там мини поток, в этих секциях) как-то так, вы приходите к успеху(на свой страх и риск)
а мне мать всё дальше и дальше носит свои ёбанный таблетки(и приходится пить) ударить чтоли чтоб поняла(не поймёт) говорит батю ща позову я говорю, пускай приходит, меня ебашет в себя приду(нет)
Fyodor @ 17.7.2018 В этом блоге должна быть твоя любимая песня, старик) Помню уже тогда удивился широте твоего мышления, когда года 2 назад слушал ее по твоей рекомендации)
Когда я был ребенком, все в нашем маленьком городке Смоленской области знали и видели этого Санбоя. Он катался на велосипеде(всегда), в больших очках-авиаторах. Комментарий к его персоне был всегда один и тот же - "Он сумасшедший(мягко говоря), не подходите к нему". Все с него смеялись, пока не потеряли интерес вовсе. И вот сейчас, я давно уже уехал из того городка, увидел это видео, вспомнил малую родину, и хочется написать что этот человек был выше всех нас, он понимал и видел гораздо больше и дальше, его мышление шире и цели масштабнее, но это нихуя не так, если ты в 50-60 лет поешь про какой то свой остров в океане из прогнившего подвала, в городке где нет других пейзажей. Все-таки, социальная адаптация - один из ключевых навыков в этой жизни.
он охуенный мужик блять идите нахуй со своей социализацией, под всех пидарасов станцевать офк, странно, но я очень адекватный в жизе(шизе) хеллфигер(белая сбруя) за 4к шорты банана репаблик(красненькие, тк воротничок у хелфигера красненький) за 3к кеды лакостычи белые 4к тупо кайф со вкусом, с сочетанием цветов но при этом не ебанный тупорылый гуччи за 312412412414к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.