Partypoker конфисковал средства после отказа пройти видеопроверку

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    715
  • Просмотров
    125,597
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    -62

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 20 21 22 23 36
  • DoubleEbay ты че меня минусуешь и морозишься . не по понятиям.

Пати покер твой банкрол шатал
    Ответить Цитировать
    22/26
    + -11
  • KillerAAV @ 23.4.2018
    В-третьих, почему отключены оценки-отзывы у представителей румов? Мне кажется эти отзывы могут защитить если не пользователей ГТ, то как минимум их деньги. Ведь не все на форуме долго и читают много подобных тем!

Поэтому и отключён у них рэйтинг, потому что он был бы красным, из-за обилия подобных случаев в говнорумах. По той же причине отключен рейтинг и у Soulа.
    Ответить Цитировать
    77/142
    + 19
  • TurboBoy,тема зашла в тупик,дальше то что?
    будешь писать в СБ и всё выяснять? если да,то тогда и выяснишь,как с ними решить этот вопрос,,а если нет,дальше продолжать,смысла нет.
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • AMTTT, В какой тупик, ты что) Тема только в самом разгаре. Ждём представителя Пати, чтобы продолжал диалог. Он ничего нового здесь не написал, стандартное бла-бла-бла в вакууме, не имеющее отношение к моему случаю. Я же ему задал очень конкретные, и очень важные вопросы - дадим ему возможность ответить публично, чтобы я голословно не поносил его рум на весь рунет. Уже не первые сутки, причём.
    Ответить Цитировать
    78/142
    + -6
  • TurboBoy @ 23.4.2018
    AMTTT, В какой тупик, ты что) Тема только в самом разгаре. Ждём представителя Пати, чтобы продолжал диалог. Я ему задал очень конкретные, и очень важные вопросы.

прямо могу сказать,тема превратилась в бардак с повторами,и не думаю,что представители ещё что то новое расскажут

что надо,все услышали,а теперь прислушайся ко многим советам и поступи по умному

Сообщение отредактировал AMTTT - 24.4.2018, 0:15
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • KillerAAV @ 23.4.2018
    Готовы ли представители рума как то компенсировать затраты на приобретение камер, трату времени на покупку оборудования, установку и запись видео?(в случае если проверка пройдена успешно).

Ты можешь купить их и в течении 14 дней вернуть в магазин. Что компенсировать?

KillerAAV @ 23.4.2018
    Во-первых, сам диалог с клиентом рума, типа претензий к вам нет, но вы отправьте 4х-часовое видео с 2 камер или конфискация средств. Ну а если вы купите 2 камеры, разберетесь как их ставить, запишите видео на 4 часа, потратив кучу нервов и пройдете проверку- вам в ответ "А, ну ок!"

Звучит как вопрос или претензия, но я чет не понял его\её. Я тут задавал свой вопрос 100 раз, хотелось бы услышать от тебя на него ответ, ты знаешь лучше метод борьбы чем такая запись? Даже сам сапорта пати написал, что ЭТО самый эффективный способ.

KillerAAV @ 23.4.2018
    Во-вторых, я не знаю как в этом случае, но как работает СБ ПАТИ думаю все в курсе(кроме примеров Хитрухи и Меркатора было еще немало), так что говорить "Да вы что, они же против ботов, о вас же заботятся!" плиз не надо, забота там зачастую о своих карманах и хамское отношение к клиентам.

Есть такое понятие как "Систематическая ошибка выжившего" , так вот ты строишь свои убеждения на нескольких делах которых ты видел, это никак не делает этот рум плохим, представь себе я тебя несколько сот тысяч или миллионов клиентов, какова вероятность того что не будет не одного подобного конфликта ?
    Так вот ты не видел и не знаешь, сколько денег пати и старзы благодаря проверкам вернули на счета честных игроков пострадавших от мошенничества.

KillerAAV @ 23.4.2018
    В-третьих, почему отключены оценки-отзывы у представителей румов? Мне кажется эти отзывы могут защитить если не пользователей ГТ, то как минимум их деньги. Ведь не все на форуме долго и читают много подобных тем!

Та думаю это ни на что не влияет, если ты хочешь узнать отзывы о работе покер рума , ты можешь их загуглить и найти отзывы , темы, статьи все что угодно.
    Ответить Цитировать
    23/26
    + -10
  • По-моему представитель пати должен извиниться перед соебществом за ошибочный бан, написать что-то про некомпетентного сотрудника и предоставить игроку возможность записать видео в разумные временные рамки или без оных, но аккаунт тогда останется замороженным.

Уважаемый, Иван, я решил сам написать, что представитель пати, никому ничего не должен. Можешь не утруждать себя писать про это.
    "Представитель пати, никому ничего не должен."
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 4
  • TurboBoy @ 23.4.2018
    Поэтому и отключён у них рэйтинг, потому что он был бы красным, из-за обилия подобных случаев в говнорумах

Я часто слышу от тебя говнорум говнорум, пати пока что потихонечку двигается в топе из всех румов , но раз пати для тебя говно рум, то вывод такой что для тебя единственный нормальный рум это покерстарс.

О ДА БРАТЬЯ! Покерстарз это как раз тот рум который известен отсутствием скандальных историй)))

Но ведь опять таки если взять отдельно эту тему. ТАМ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПРАВИЛА относительно такой же ситуации. Мне просто интересно как ты завоешь когда тебе с такой же проверкой на покерстарс придут? Поделись с читателями своими дальнейшими действиями ?

А я практически на 100% уверен что ты в первую же очередь побежишь покупать камеру как миленький, купил бы 2 дорогие 4к камеры, что бы ТОЧНО ПРОЙТИ проверку, и в МИГ бы раздуплился что как и куда ставить, потому что в случае бана ты рискуешь потерять не только деньги на акке (бывают случае когда и возвращают, но обычно людям не с такой испорченной кармой как у тебя) но и весь будущий потенциальный заработок.

Более того даже если поступишь с ПС так же как с ПП, и ты решишь продолжить свою карьеру на НАСТОЯЩЕМ ГОВНО РУМЕ, который в топ 10 не попадает, с кучей ботой которые будут резать твой профит на 20-40%, вот тогда посмотрим как ты завоешь
    Ответить Цитировать
    24/26
    + -2
  • Если вы хотите играть с ботами с более низким уровнем СБ, вы всегда можете выбрать другой рум.

А каждый тут отписывается хочет что бы СБ не напрягала их, что бы ботов не было, что бы софт был хороший. Мир не такой уж радужный , комфортный и приветливый. Снимите уже розовые очки.

Жду не дождусь открытия твоего покер рума TURBOCHPOKER, где все твои клиенты будут счастливы
    Ответить Цитировать
    25/26
    + -1
  • RSGRain
    1)допустим у меня нет денег на покупку камеры, потратить время на то чтобы разобраться что купить, 4 часа моего времени + нервы
    2)Я считаю данное требование СБ неадекватным. Я НЕ ДОЛЖЕН знать или предлагать способа борьбы лучше, поиском адекватных способов должна заниматься СБ.
    3)Как раз таки влияет. Если бы Иван(Соул) и ко не убрали отзывы думаю люди в некоторые румы вообще бы не депали, пробежавшись по ссылкам в отзывах.

ЗЫ. Твоя позиция по данному вопросу примерно понятна. Но не очень понимаю какое отношение ты имеешь к данной теме, людям приходится читать твой бесконечный флуд(
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 27
  • KillerAAV @ 23.4.2018
    RSGRain
    1)допустим у меня нет денег на покупку камеры, потратить время на то чтобы разобраться что купить, 4 часа моего времени + нервы
    2)Я считаю данное требование СБ неадекватным. Я НЕ ДОЛЖЕН знать или предлагать способа борьбы лучше, поиском адекватных способов должна заниматься СБ.
    3)Как раз таки влияет. Если бы Иван(Соул) и ко не убрали отзывы думаю люди в некоторые румы вообще бы не депали, пробежавшись по ссылкам в отзывах.

ЗЫ. Твоя позиция по данному вопросу примерно понятна. Но не очень понимаю какое отношение ты имеешь к данной теме, людям приходится читать твой бесконечный флуд(

Напишу в сто пятисотый раз - все эти претензии и надо было писать саппорту. Не представителю, не на форум, не ещё где то, а в саппорт напрямую
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • TurboBoy @ 23.4.2018
    Ахах

Чел из поддержки Пати закопипастил сюда шаблонные отрывки на подобные случаи, которые вообще ничего нового нам не дали. А вы - спасибо, partypoker!
    Он по-моему даже не догнал, что деньги конфисковали и раздали нуждающимся.

Ну смотри, просили представителя ПП на форуме ГТ прокомментить вопрос с 4-х часовым видео в определённый период времени, он прокомментил.
    Другой позиции у них скорее всего нет, и неограниченный диапазон их действий вписывается в формулировку - "..соглашаетесь предоставлять любую информацию или документацию, которую Мы можем запросить." При этом готовы обсудить более подходящие условия проверки :))

Дальше, кого интересовал именно этот вопрос, сам решит, что делать с этой информацией.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • KillerAAV @ 23.4.2018
    RSGRain
    допустим у меня нет денег на покупку камеры, потратить время на то чтобы разобраться что купить, 4 часа моего времени + нервы

У тебя и не потребуют 4 часа видео. 99% игроков за долгие годы в покере не сталкиваются с проверками за рамками отправки документов. Требование предоставить запись 4х часов игры мера радикальная и означает наличие очень серьезных подозрений в мошенничестве/ботоводстве/софте у службы безопасности рума.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 7
  • gaid @ 23.4.2018
    Боты совсем охуели уже.

Уже и на форумах пишут?))

Тема интересна и в топе, не на все вопросы как ТСа, так и коммьюнити даны ответы. Одна стандартная отписка и очередной поток неадеквата от Ивана.
    Что мешало собрать все вопросы и в одном посте подробно на них ответить?

Не в этом разве состоит работа представителей румов на форумах и других ресурсах?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • да напиши ты им на почту: четыре часа это дохуя и тип давайте меньше, ребзя, чо вы!
    не упадет твоя пластиковая корона
    kt46t3.jpg
    Ответить Цитировать
    8/15
    + -2
  • VV00_74NG, Ты о чём вообще? Патипокер незаконно, и очень нагло спиздил у меня деньги, а я буду им про размеры видео на почту писать. Пускай перед всем комьюнити отвечают. Это не только меня касается, между прочим.

Убери эту огромную картинку под спойлер, хватит мусором заполнять тему.
    Ответить Цитировать
    79/142
    + 5

• Напишу в сто пятисотый раз - все эти претензии и надо было писать саппорту. Не представителю, не на форум, не ещё где то, а в саппорт напрямую

Краткое содержание...
    -У нас нет претензий к вам, но вы должны купить спец оборудование для записи 4х часового видео, и записать его.
    -Я не хочу этого делать
    -Ваши средства конфискованы!

Что писать то?

У тебя и не потребуют 4 часа видео. 99% игроков за долгие годы в покере не сталкиваются с проверками за рамками отправки документов. Требование предоставить запись 4х часов игры мера радикальная и означает наличие очень серьезных подозрений в мошенничестве/ботоводстве/софте у службы безопасности рума.

Ты уверен что у меня не потребуют? Или это просто треп? Я что должен радоваться что не попал в этот 1 процент? Чем можешь аргументировать что у ПАТИ есть очень серьезные подозрения(представитель рума аргументов не привел). Это очень напоминает когда гаишники тормозят людей в надежде что за рулем пьяный чтобы срубить денег. Тут разница в том что деньги уже лежат на счете "гаишника" и ему даже не надо доказывать твою вину.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  • TurboBoy @ 23.4.2018
    VV00_74NG, Ты о чём вообще? Патипокер незаконно, и очень нагло спиздил у меня деньги, а я буду им про размеры видео на почту писать. Пускай перед всем комьюнити отвечают. Это не только меня касается, между прочим.

Вступить в переписку стоит, также стоит накидать ответы от Пати, если таковые будут.
    Интересны моменты:
    1) Суммы на счету не хватает для отыгрыша 40 СНГ - их предложения.
    2) Почему выбран тайминг в 4 часа.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • Nazman, Ну дык пускай ответят здесь, всем же интересно)
    Ответить Цитировать
    80/142
    + -1
  • TurboBoy @ 23.4.2018
    VV00_74NG, Ты о чём вообще? Патипокер незаконно, и очень нагло спиздил у меня деньги, а я буду им про размеры видео на почту писать. Пускай перед всем комьюнити отвечают. Это не только меня касается, между прочим.

TurboBoy, Ну дружище ну тему ты поднял и проблема твоя и тебе решать конечно куда чего кому писать, но ИМХО ты нас как бы втянул.
    и не писать им сейчас на мыло, мол пусть они мне сами пишут ну как-то немилосердно

... меня например, как каплю этого самого комьюнити, которое ты привлек к этому обсуждению интересует именно твой диалог с Пати после условного "зеленого света" представителем рума на ДТ. Уж прости про конфискацию бабок я конечно на твоей стороне, но и при условии что продолжишь с ними хотя бы диалог. В этом смысле на твои (или мои бы там были) эти 10БИ честно пофиг. Интересен лишь принцип и алгоритм решений и диалогов, твоих с Пати майл саппортом и в том числе представителем пати здесь.

Хочется вообще-то не поогрызаться и полаять их, а как "лакмусовую бумажку" рассмотреть : Что оно такое это Пати покер, когда не шаблонно шлют не всегда сведущие девочки-мальчики , а ведут диалог со всей ответственностью и вниманием.

Используй любую возможность диалога и предъяви здесь представителю потом мол, "а воз и ныне там" или " что-нибудь" = все будет интресно
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
1 20 21 22 23 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.