-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
KillerAAV @ 23.4.2018
В-третьих, почему отключены оценки-отзывы у представителей румов? Мне кажется эти отзывы могут защитить если не пользователей ГТ, то как минимум их деньги. Ведь не все на форуме долго и читают много подобных тем!
TurboBoy @ 23.4.2018
AMTTT, В какой тупик, ты что) Тема только в самом разгаре. Ждём представителя Пати, чтобы продолжал диалог. Я ему задал очень конкретные, и очень важные вопросы.
KillerAAV @ 23.4.2018
Готовы ли представители рума как то компенсировать затраты на приобретение камер, трату времени на покупку оборудования, установку и запись видео?(в случае если проверка пройдена успешно).
KillerAAV @ 23.4.2018
Во-первых, сам диалог с клиентом рума, типа претензий к вам нет, но вы отправьте 4х-часовое видео с 2 камер или конфискация средств. Ну а если вы купите 2 камеры, разберетесь как их ставить, запишите видео на 4 часа, потратив кучу нервов и пройдете проверку- вам в ответ "А, ну ок!"
KillerAAV @ 23.4.2018
Во-вторых, я не знаю как в этом случае, но как работает СБ ПАТИ думаю все в курсе(кроме примеров Хитрухи и Меркатора было еще немало), так что говорить "Да вы что, они же против ботов, о вас же заботятся!" плиз не надо, забота там зачастую о своих карманах и хамское отношение к клиентам.
KillerAAV @ 23.4.2018
В-третьих, почему отключены оценки-отзывы у представителей румов? Мне кажется эти отзывы могут защитить если не пользователей ГТ, то как минимум их деньги. Ведь не все на форуме долго и читают много подобных тем!
TurboBoy @ 23.4.2018
Поэтому и отключён у них рэйтинг, потому что он был бы красным, из-за обилия подобных случаев в говнорумах
KillerAAV @ 23.4.2018
RSGRain
1)допустим у меня нет денег на покупку камеры, потратить время на то чтобы разобраться что купить, 4 часа моего времени + нервы
2)Я считаю данное требование СБ неадекватным. Я НЕ ДОЛЖЕН знать или предлагать способа борьбы лучше, поиском адекватных способов должна заниматься СБ.
3)Как раз таки влияет. Если бы Иван(Соул) и ко не убрали отзывы думаю люди в некоторые румы вообще бы не депали, пробежавшись по ссылкам в отзывах.
ЗЫ. Твоя позиция по данному вопросу примерно понятна. Но не очень понимаю какое отношение ты имеешь к данной теме, людям приходится читать твой бесконечный флуд(
TurboBoy @ 23.4.2018
Ахах
Чел из поддержки Пати закопипастил сюда шаблонные отрывки на подобные случаи, которые вообще ничего нового нам не дали. А вы - спасибо, partypoker!
Он по-моему даже не догнал, что деньги конфисковали и раздали нуждающимся.
KillerAAV @ 23.4.2018
RSGRain
допустим у меня нет денег на покупку камеры, потратить время на то чтобы разобраться что купить, 4 часа моего времени + нервы
gaid @ 23.4.2018
Боты совсем охуели уже.

Напишу в сто пятисотый раз - все эти претензии и надо было писать саппорту. Не представителю, не на форум, не ещё где то, а в саппорт напрямую
У тебя и не потребуют 4 часа видео. 99% игроков за долгие годы в покере не сталкиваются с проверками за рамками отправки документов. Требование предоставить запись 4х часов игры мера радикальная и означает наличие очень серьезных подозрений в мошенничестве/ботоводстве/софте у службы безопасности рума.
TurboBoy @ 23.4.2018
VV00_74NG, Ты о чём вообще? Патипокер незаконно, и очень нагло спиздил у меня деньги, а я буду им про размеры видео на почту писать. Пускай перед всем комьюнити отвечают. Это не только меня касается, между прочим.
TurboBoy @ 23.4.2018
VV00_74NG, Ты о чём вообще? Патипокер незаконно, и очень нагло спиздил у меня деньги, а я буду им про размеры видео на почту писать. Пускай перед всем комьюнити отвечают. Это не только меня касается, между прочим.
Пати покер твой банкрол шатал