avt08us @ 29.11.25возможно стоило самому крупную ривер, тогда было бы легче выкинуть
Глянул. Поставил-то я крупно оказывается. Такой себе блокбет)). Там ещё чек бэк на терне. После ререйз оллина на ривере я больше трипса ничего не ожидаю. Но раздача подставная, в таком - классическом варианте от Покерка. Надеюсь оператор гсч как-то компенсирует мне мои моральные страдания)).
И тут наверное сколько бы я не поставил, я все равно не скинул бы. Ну разве только на какой-нибудь дорогой предфиналке)
Пасиб за обратную связь.
Как можно в мтт выкинуть фулл на такой доске!
успехов Вам
Хорошо, что спортом занимаетесь
Есть пас?
Сам спросил -сам отвечу.
Конечно тут пас.
Как же цинично имеют этим прекрасным осенним воскресным вечером. Без вазелина. С гоготом.
В конце концов мой ресурс закончился и я начал орать матом. Орал-визжал, хуесосил всех подряд.
Ещё почему-то не отображается аватарка. Прозрачная пробоина. Всё пропало короче.
В перерыве приползаю к супруге. Говорю - Пожалей меня хоть немного.
Она такая - что же ты так орёшь?! Соседи сбегутся. Будь спокоен и стоек. Как Аврора!
Я осёкся и неловко замолчал.
Ну как её не любить?))
Как-то сразу успокоился и на чилле стал докатывать этот воскресный жесткач. Не в минус - и то гуд.
Вроде стало полегче. Этот спортсмен сегодня оказался сильнее. К сожалению бля))))
Надо немного покалякать)).
Вчера что-то произошло в воздухе, в атмосфере, в жизни. И мы повздорили...
Нотариальный перевод свидетельства о браке нельзя было отдавать в военкомате, поскольку это была не копия перевода, а оригинал перевода...ну и мы покричали друг на друга. Внезапно.
Произошло всё это в очень неудачный момент сессии, когда я, в одном из турниров, поехал на префлопе со стартовым стеком с АКс против КК и на флопе с А, положили терн - К. И даже некто один из моих подписчиков на форуме был со мной за одним столом в этот момент)).
Я сразу нервно побежал за алкашкой, поскольку в некоторых случаях(а это был тот самый случай) у меня не получается спокойно дышать, отпускать ситуацию, не гневиться чрезмерно, быть уравновешенным. Очевидно, что не справляюсь.
Сегодня с утра стали разговаривать. Разговаривали весь день. Пока возили Тиму на реабилитационный массаж, пока ходили на почту за посылкой, пока отдавали свидетельство о браке в переводное бюро, чтобы сделать новый нотариальный перевод.
Разговаривали, не кричали.
Разговаривайте. Презентуйте себя несовершенного со всеми своими потрохами.
Ищите своего человека! А также не играйте в ПЛО раш энд кэш под алкоголем)).
Я иногда думаю в моменты какого-то особого удовольствия от своего жизненного состояния - Что всё это имеет смысл и всё это нужно, только для того, если есть с кем всё это разделить.
Вот уже 18 лет я не знаю, что такое измена физилогическая или моральная. А до этого творилось черте что у меня с женщинами. Какое-то вечное потрахушное садо-мазо. И стыдно до сих пор. И перед бывшей женой и перед ребёнком, который давно уже давно взрослый мужчина...
Вот сегодня прям когда махал любимой из окна, когда она ушла в бассейн, думал обо всём этом. А как только выебли на раш-ПЛО50 даже решился сюда написать. Гнев он такой - требует выхода).
Ну пусть будет тут, чего уж)). Всем по привету и желаю вам всем нереальной любви))
Мыс Фиолент 2008 год. Немного солнца в холодной воде)
Солнце. Море. Девушка.
И сердечки под нашими коленями)
Редактор, не надо на главную. Ибо скромность правит миром!)
indigo197 @ 03.12.25Произошло всё это в очень неудачный момент сессии, когда я, в одном из турниров, поехал на префлопе со стартовым стеком с АКс против КК и на флопе с А, положили терн - К. И даже некто один из моих подписчиков на форуме был со мной за одним столом в этот момент)).
За переводы оригиналов и оригиналы переводов ничего не скажу, а по картишкам - было.
Про любовь и карты тоже могу, если хозяин не возражает. Без моря правда. У меня тут дела серьезные пока. Ненаглядную мою оперировали сегодня. Тяжело оперировали. Оклемалась только к вечеру. Кое-как смогли пообщаться только по ватсапам письменно и не очень долго.. смотрю "не прочитано" уже часа в 2 ночи. Подуспокоившись, сел катать только поздно вечером. Ну и..
И так мне чот захотелось пусть по мелочи, но порадовать СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. Бился, как лев Переапался, как свинья, но справился.
Охохо.
Ужоснах.
Поверх продолжающегося до НГ челленджа тишины, надо мутить новый челлендж - "Убей в себе мотошу - не пиши на форуме в изумлённом состоянии".
А то прибухнёт и давай строчить, плюсики майнить. Доколе?!
Не пишу поддатым до 23 февраля. Как минимум))
avt08us, Сергеич, безумно рад твоей победе! Только вперёд!
Твоей Ненаглядной желаю скорейшего восстановления! Держи в курсе, буду переживать за вас.
Мы год назад оперировались, я тогда просто как сомнамбула ходил. Тяжёлый период был.
Выздоравливайте поскорее!
Чтобы не бежать каждый раз в магазин за всякой гадостью в минуты стресса, решено попробовать вот эту штуку.
Цветы Баха. До чего же красиво названо, ёмаё)).
Вы там смотрю Атаракс пьёте, так понимаю, что это по рецепту и довольно сильное средство.
Каковы результаты?
А тут вроде помягче, моментальное действие, всё такое.
А то как засыпать после финалок в 4 утра, а ведь их планируется нафармить великое множество!)
indigo197, жена пьет Атаракс чуть больше месяца. Говорит, что очень сильно помогает.
Меня недавно тоже подписала пропить. Пью по пол таблетки два раза в день. Пока особо ничего не поменялось =)
stiket @ 04.12.25indigo197, жена пьет Атаракс чуть больше месяца. Говорит, что очень сильно помогает.
Меня недавно тоже подписала пропить. Пью по пол таблетки два раза в день. Пока особо ничего не поменялось =)
Да, я читал у тебя о том, что ты начал пить. Может тебе дозу увеличить, чтобы поменялось?))
Держи в курсе плз.
Я вот заказал спрей, а сейчас еще капли заказал.
Нужен моментальный сцуко эффект. Хотя понимаю головой, что маловероятно найти подобное идеальное средство.
Когда в 4 утра тебе ривером на финалке доезжает 2 аута против чипака, и чтобы через 20 минут, вылетев с АА против А7s сладко и мгновенно заснуть с волшебными разноцветными снами))). Ну а утром встать огурчиком и так до бесконечности)))).
indigo197, можно держать ведро холодной воды. Переехали, с матами бежишь быстро в душ и выливаешь на себя ведро воды. Сразу нервничать перехочется. Я так делал лет 10 назад, реально, помогало.
Дозу нельзя увеличивать. Они в сон клонят сильно. Если пить по пол таблетки, то идет накопительный эффект. Нет, я конечно чуть меньше нервничать начал, при этом, настроение утром нормальное. Но тут уже спорт тоже помогает сильно. Голову разгружает, тело расслабляет. У меня как то сейчас со всех сторон комплексом идут шаги для восстановления эмоционального состояния.
stiket @ 04.12.25У меня как то сейчас со всех сторон комплексом идут шаги для восстановления эмоционального состояния.
Стало быть верной дорогой идёшь, товарищ!)
stiket @ 04.12.25быстро в душ и выливаешь на себя ведро воды. Сразу нервничать перехочется
Как-то слишком радикально. Мне похоже этот вариант не подходит))).
indigo197 @ 04.12.25решено попробовать вот эту штуку.
ммм, гомеопатия и чудесное разведение D5 каждого действующего вещества
Для справки: разведение D5 означает, что взяли 1 г действующего вещества и смешали его с 9 граммами растворителя (спирта и воды, видимо), потом взяли 1 грамм полученного вещества и смешали с 9 граммами растворителя. И так 5 раз.
Можно ради любопытства проделать такой эксперимент со 100мл зеленки и водой.
indigo197, в 1ой невозможно выкинуть, там вб-щих королей всегда больше, чем дам.
во2ой тоже сложно, у нас конечно худший фул из тех что на столе, но "доезды не выкидываются" же )
возможно стоило самому крупную ривер, тогда было бы легче выкинуть
но это всё теория, сам тоже почти никогда не справляюсь