Азм есм!

34
indigo197
Азъ Есмъ
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-130
  • Постов
    440
  • Просмотров
    38,019
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +4,250
1 19 20 21 22 23
  •  indigo197, в 1ой невозможно выкинуть, там вб-щих королей всегда больше, чем дам.

во2ой тоже сложно, у нас конечно худший фул из тех что на столе, но "доезды не выкидываются" же  )

возможно стоило самому крупную ривер, тогда было бы легче выкинуть

но это всё теория, сам тоже почти никогда не справляюсь 

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • avt08us @ 29.11.25  

возможно стоило самому крупную ривер, тогда было бы легче выкинуть

Глянул. Поставил-то я крупно оказывается. Такой себе блокбет)). Там ещё чек бэк на терне. После ререйз оллина на ривере я больше трипса ничего не ожидаю. Но раздача подставная, в таком - классическом варианте от Покерка. Надеюсь оператор гсч как-то компенсирует мне мои моральные страдания)).

И тут наверное сколько бы я не поставил, я все равно не скинул бы. Ну разве только на какой-нибудь дорогой предфиналке)

Пасиб за обратную связь. 

Ответить Цитировать
    225/246
    + 2
  • Как можно в мтт выкинуть фулл на такой доске!

Ответить Цитировать
    22/22
    + 2
  • успехов Вам

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Хорошо, что спортом занимаетесь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Есть пас?

Сам спросил  -сам отвечу.

Конечно тут пас.

Как же цинично имеют этим прекрасным осенним воскресным вечером. Без вазелина. С гоготом.

В конце концов мой ресурс закончился и я начал орать матом. Орал-визжал, хуесосил всех подряд.

Ещё почему-то не отображается аватарка. Прозрачная пробоина. Всё пропало короче.

В перерыве приползаю к супруге. Говорю - Пожалей меня хоть немного.

Она такая - что же ты так орёшь?! Соседи сбегутся. Будь спокоен и стоек. Как Аврора!

Я осёкся и неловко замолчал.

Ну как её не любить?))

Как-то сразу успокоился и на чилле стал докатывать этот воскресный жесткач. Не в минус - и то гуд.

Вроде стало полегче. Этот спортсмен сегодня оказался сильнее. К сожалению бля))))

Сообщение отредактировал indigo197 - 1.12.2025, 0:22
    Ответить Цитировать
    226/246
    + 4
  • Надо немного покалякать)).
    Вчера что-то произошло в воздухе, в атмосфере, в жизни. И мы повздорили...
    Нотариальный перевод свидетельства о браке нельзя было отдавать в военкомате, поскольку это была не копия перевода, а оригинал перевода...ну и мы покричали друг на друга. Внезапно.
    Произошло всё это в очень неудачный момент сессии, когда я, в одном из турниров, поехал на префлопе со стартовым стеком с АКс против КК и на флопе с А, положили терн - К. И даже некто один из моих подписчиков на форуме был со мной за одним столом в этот момент)).
    Я сразу нервно побежал за алкашкой, поскольку в некоторых случаях(а это был тот самый случай) у меня не получается спокойно дышать, отпускать ситуацию, не гневиться чрезмерно, быть уравновешенным. Очевидно, что не справляюсь. 
    Сегодня с утра стали разговаривать. Разговаривали весь день. Пока возили Тиму на реабилитационный массаж, пока ходили на почту за посылкой, пока отдавали свидетельство о браке в переводное бюро, чтобы сделать новый нотариальный перевод.

Разговаривали, не кричали.
    Разговаривайте. Презентуйте себя несовершенного со всеми своими потрохами.
    Ищите своего человека! А также не играйте в ПЛО раш энд кэш под алкоголем)).
    Я иногда думаю в моменты какого-то особого удовольствия от своего жизненного состояния - Что всё это имеет смысл и всё это нужно, только для того, если есть с кем всё это разделить.
    Вот уже 18 лет я не знаю, что такое измена физилогическая или моральная. А до этого творилось черте что у меня с женщинами. Какое-то вечное потрахушное садо-мазо. И стыдно до сих пор. И перед бывшей женой и перед ребёнком, который давно уже давно взрослый мужчина...
    Вот сегодня прям когда махал любимой из окна, когда она ушла в бассейн, думал обо всём этом. А как только выебли на раш-ПЛО50 даже решился сюда написать. Гнев он такой - требует выхода).

Ну пусть будет тут, чего уж)). Всем по привету и желаю вам всем нереальной любви))

Мыс Фиолент 2008 год. Немного солнца в холодной воде)

Солнце. Море. Девушка.

И сердечки под нашими коленями)

Редактор, не надо на главную. Ибо скромность правит миром!)

Сообщение отредактировал indigo197 - 3.12.2025, 18:50
    Ответить Цитировать
    227/246
    + 8
  • indigo197 @ 03.12.25 

Произошло всё это в очень неудачный момент сессии, когда я, в одном из турниров, поехал на префлопе со стартовым стеком с АКс против КК и на флопе с А, положили терн - К. И даже некто один из моих подписчиков на форуме был со мной за одним столом в этот момент)).

За переводы оригиналов и оригиналы переводов ничего не скажу, а по картишкам - было.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Про любовь и карты тоже могу, если хозяин не возражает. Без моря правда. У меня тут дела серьезные пока. Ненаглядную мою оперировали сегодня. Тяжело оперировали. Оклемалась только к вечеру. Кое-как смогли пообщаться только по ватсапам письменно и не очень долго..  смотрю "не прочитано" уже часа в 2 ночи. Подуспокоившись, сел катать только  поздно вечером. Ну и..  

И так мне чот захотелось пусть по мелочи, но порадовать СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. Бился, как лев Переапался, как свинья, но справился.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 9
  • Охохо.

Ужоснах.

Поверх продолжающегося до НГ челленджа тишины, надо мутить новый челлендж - "Убей в себе мотошу - не пиши на форуме в изумлённом состоянии".

А то прибухнёт и давай строчить, плюсики майнить. Доколе?!

Не пишу поддатым до 23 февраля. Как минимум))

Ответить Цитировать
    228/246
    + 3
  •  avt08us, Сергеич, безумно рад твоей победе! Только вперёд!

Твоей Ненаглядной желаю скорейшего восстановления! Держи в курсе, буду переживать за вас.

Мы год назад оперировались, я тогда просто как сомнамбула ходил. Тяжёлый период был.

Выздоравливайте поскорее!

Ответить Цитировать
    229/246
    + 2
  • Чтобы не бежать каждый раз в магазин за всякой гадостью в минуты стресса, решено попробовать вот эту штуку.

Цветы Баха. До чего же красиво названо, ёмаё)).

Вы там смотрю Атаракс пьёте, так понимаю, что это по рецепту и довольно сильное средство.

Каковы результаты?

А тут вроде помягче, моментальное действие, всё такое.

А то как засыпать после финалок в 4 утра, а ведь их планируется нафармить великое множество!)

Ответить Цитировать
    230/246
    + 1
  • indigo197 @ 04.12.25 

Не пишу поддатым до 23 февраля. Как минимум))

Че? 

Как раз именно на 23 февраля же нужно нажраться и каааааак написать на форуме. Хотя....  24 февраля тоже неплохой день.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  indigo197, жена пьет  Атаракс чуть больше месяца. Говорит, что очень сильно помогает.

Меня недавно тоже подписала пропить. Пью по пол таблетки два раза в день. Пока особо ничего не поменялось =)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Bars1986 @ 04.12.25 

24 февраля

да ужжж. Как вспомню - так вздрогну.

Ответить Цитировать
    231/246
    + 0
  • stiket @ 04.12.25 

indigo197, жена пьет  Атаракс чуть больше месяца. Говорит, что очень сильно помогает.

Меня недавно тоже подписала пропить. Пью по пол таблетки два раза в день. Пока особо ничего не поменялось =)

Да, я читал у тебя о том, что ты начал пить. Может тебе дозу увеличить, чтобы поменялось?))

Держи в курсе плз.

Я вот заказал спрей, а сейчас еще капли заказал.

Нужен моментальный сцуко эффект. Хотя понимаю головой, что маловероятно найти подобное идеальное средство.

Когда в 4 утра тебе ривером на финалке доезжает 2 аута против чипака, и чтобы через 20 минут, вылетев с АА против А7s сладко и мгновенно заснуть с волшебными разноцветными снами))). Ну а утром встать огурчиком и так до бесконечности)))).

Ответить Цитировать
    232/246
    + 0
  •  indigo197, можно держать ведро холодной воды. Переехали, с матами бежишь быстро в душ и выливаешь на себя ведро воды. Сразу нервничать перехочется. Я так делал лет 10 назад, реально, помогало.

Дозу нельзя увеличивать. Они в сон клонят сильно. Если пить по пол таблетки, то идет накопительный эффект. Нет, я конечно чуть меньше нервничать начал, при этом, настроение утром нормальное. Но тут уже спорт тоже помогает сильно. Голову разгружает, тело расслабляет. У меня как то сейчас со всех сторон комплексом идут шаги для восстановления эмоционального состояния.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • stiket @ 04.12.25 

У меня как то сейчас со всех сторон комплексом идут шаги для восстановления эмоционального состояния.

Стало быть верной дорогой идёшь, товарищ!)

stiket @ 04.12.25 

быстро в душ и выливаешь на себя ведро воды. Сразу нервничать перехочется

Как-то слишком радикально. Мне похоже этот вариант не подходит))).

Ответить Цитировать
    233/246
    + 1
  • indigo197 @ 04.12.25 

Мы год назад оперировались, я тогда просто как сомнамбула ходил. Тяжёлый период был.

Выздоравливайте поскорее!

Спасибо.

Это да. Проще когда самого порезали, чем кого-то из близких.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • indigo197 @ 04.12.25 

решено попробовать вот эту штуку.

ммм, гомеопатия и чудесное разведение D5 каждого действующего вещества

Для справки: разведение D5 означает, что взяли 1 г действующего вещества и смешали его с 9 граммами растворителя (спирта и воды, видимо), потом взяли 1 грамм полученного вещества и смешали с 9 граммами растворителя. И так 5 раз.

Можно ради любопытства проделать такой эксперимент со 100мл зеленки и водой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 19 20 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.