bax333, не верим, спасибо
Чем планируешь заниматься?
Phisk, я никогда не хотел стать лучшим в покере.
По сути ты ничего ответить не сможешь мне, потому что прекрасно знаешь, что я прав. Покеристы относятся к людям, как к мясу, как к объектам, на которых можно навариться. Мне просто такое не по душе.
Я не буду оправдываться. Дело не в моих успехах или неуспехах, а в том, что я говорю правду: покеристы – паразиты по сути. И на меня это эмоционально давило. Я не буду утверждать, что дело только в этом, это совсем не так. Но это факта не отменяет: Люди, которые топят на форумах за мораль обогощаются не за счёт игры с равными, а за счёт людей, которые многовероятно больны лудоманией, а всякие тренеры на видео учат как раз-таки подлазить под людей, которые вчера правила выучили...
Я правда не пытаюсь заниматься морализаторством или оправдываться. Есть куча причин почему у меня не вышло карьеры в покере, но блять – отрицать, что покеристы - это какой-то особый класс паразитов: сорри, как-то глупо.
bax333 @ 14.05.25что по сути я паразит, который ничего не производит, а только подобно психопату эксплуатирует чужие ментальные проблемы или интеллектуальную несостоятельность.
Так же как аниматор, ведущий или кто угодна оказывающий "сервис" ты являешься своего рода предоставителем услуги (игры в покер) тем людям которые в покер хотят поиграть, но только если не ты сам не человек с ментальными проблемами и посредственным уровнем интеллекта. Тогда да, лучше всего для себя оправдать это именно морально нравственной позицией что это покер ужасный, а не у меня не получилось. Просто прими ответственность за свою жизни на себя и тогда ничто не будет плохим и ничто не будет хорошим.
Человек потратил 9 лет жизни. Впустую. Наверное и ночами катал.Может ещё и нервы и здоровье подсадил.
Понятно если он потратил столько времени и сил и всё впустую, то он очень сильно разочарован.
Наверное нужно было после первого года либо это бросать и двигатся в другом направлений. Если не пошёл процесс куда нужно.
Либо делать акцент не на гринд, а на стримерство. Развивать рефералки, за счёт этого делать бабки.
Вот пример Брыскина. Он игроком то был посредственным, но это не помешало ему стать гендиректором покерока и бабло грести лопатой.
Это урок. Нужно делать то, что хорошо получается.
Если хорошо не получается, то надо это бросать и искать что то другое.
bax333 @ 14.05.25что по сути я паразит, который ничего не производит, а только подобно психопату эксплуатирует чужие ментальные проблемы или интеллектуальную несостоятельность.
как давно спорт стал чем то иным? Спорт как раз таки пример эксплуатации ментальных проблем, и интеллектуальной несостоятельности.
bax333,не только в покере так.Мне когда то начальник на рынке,который начал торговать еще учившись в техникуме сказал фразу.Не наебешь не проживешь.Во многих сферах жизни придется паразитировать или по закону "Ближней жопы",лизать чью то сраку и тут человек сам выбирает,что для него будет комфортней.
Leo777, Я как раз над этим думаю...вообще анализирую свою жизнь и понимаю, что в 18 лет у меня не было выбора, кроме как покер, учитывая мои психологические особенности и ненависть к системе...
Во мне борятся ratio и мои эмоции: Рационально заняться курсами, обрести профессию и устроиться на нормальную работу, а эмоции, как будто я застрял в 18летнем возрасте: Так не хочется работать на дядю, просто пиздец. Так не хочется просто бездушно пахать ради денег...я пытаюсь понять сам себя и что-то с этим сделать. С одной стороны хочется стабильности, а с другой так не хочется быть офисным планктом...
Просто повод для размышлений: У меня сейчас по соседству живёт дядя: Он уже 10 лет занимается фотографиями с животными...8 часов работы – 50$. В Европе они с моим двоюродным братом курили травку целыми днями и делали месячные зарплаты айтишников...и я вот думаю: Ну, блять, ну я ведь был прав в свои 18, когда думал, что украинским дипломом можно жопу подтереть и возможностей для заработка есть куча...ну а по факту пришёл я в точку какого-то дна.
)))
так надо было идти в спорт и стать там лучшим.
Был у меня знакомый, лет 50. Мне тогда было 25, и мне он казался ппц дедом. Так вот, он все время говорил, мол, деньги не главное, и его философия не предполагает зарабатывание. А вот если бы предполагала, то он бы конечно "ух".
А по факту лузеры всегда придумывают отмаз типа "да я особо и не хотел". С девушками, в спорте, в работе. Не получилось - так и говори. Может глупый, может недостаточно усидчивый, сдвг какое-нить, может семья не дает покоя и времени.
Так то с современными приспособами типа гто-визарда кажется что даже обезьяну можно научить катать в плюс. То ли дело раньше, все шли в потемках, наощупь пробуя путь. А щас возник какой-то вопрос, задал его в проге - получил ответ. И так и катаешь, задавая вопросы и получая ответы. А еще и тренеры, фонды, чтобы сразу определить больное место.
В общем давай, пробуй где-то еще, расскажешь как пошло. Только серьезно берись за дело, а не как с покером.
если за предыдущие 9 лет не было успехов, то что должно было измениться за последние 3 месяца?
wellhook @ 14.05.25как давно спорт стал чем то иным? Спорт как раз таки пример эксплуатации ментальных проблем, и интеллектуальной несостоятельности.
Всегда спорт был чем-то иным. Шахматисты тренируются на максималках и побеждают сильнейшие.
Покеристы сосредоточены выигрывать у тех, кто играет под пивко...весь профит идёт от этого.
Не надо делать вид, что это не так. Или заниматься рационализаторством, подменой понятий по типу: "Я предоставляю услуги"...Обыгрывать людей на деньги в карты не равняется предоставлять услуги.
bax333, Я ничего и не отрицал, лишь указал на твою бездарность. Как-то иначе такой результат (точнее, его полное отсутствие) я назвать не могу
Особенно было смешно после твоих слов о том, как ты бы стал одним из лучших, но, видите ли, покер - не спорт
66sick @ 14.05.25если за предыдущие 9 лет не было успехов, то что должно было измениться за последние 3 месяца?
Потому что у меня была депрессия и жуткие ментальные проблемы...Тут кто-то предполагал, что я ебашил, как конь...нет...я просто погряз в своём жизненном пиздеце с потерей отца в 22 года, отсутствием перспектив в жизни, токсичными отношениями и т.д. и т.п.
Сейчас я понимаю, что дело не в этом всё: Мне реально просто неинтересно...Неинтересен покер. Всё. Баста. Конец.
Было интересно понять эту игру, разобрать покерную теорию: Я разобрал, понял, последние 3 месяца относительно много сидел в Визарде...причём я даже писал, что сидеть в визарде мне интереснее, чем играть чисто, потому что я к покеру, как к науке какой-то отношусь, как к теории игр...но сама суть игры...я максимально прогрессировал во всех возможных планах за последние годы и то, что я бросаю покер это подтверждает, это моя личная рациональная победа над собой, но когда я садился последние дни за игру, я чувствую, что я просто не хочу играть...и ничего нельзя с этим поделать, сколько себя не уговаривай и не находи искусственно мотивацию.
bax333 @ 14.05.25Всегда спорт был чем-то иным. Шахматисты тренируются на максималках и побеждают сильнейшие.
Покеристы сосредоточены выигрывать у тех, кто играет под пивко...весь профит идёт от этого.
Не надо делать вид, что это не так. Или заниматься рационализаторством, подменой понятий по типу: "Я предоставляю услуги"...Обыгрывать людей на деньги в карты не равняется предоставлять услуги.
Шахматисты дрочат дебюты, большинство игр заканчивается в ничью. В случаях победы, как раз и происходит тобой описанное - психологические проблемы или интелектуальное несостоятельность.
Так чем тогда покер отличается от шахмат?
Phisk @ 14.05.25bax333, Я ничего и не отрицал, лишь указал на твою бездарность. Как-то иначе такой результат (точнее, его полное отсутствие) я назвать не могу
Слушай, чел, ты не можешь такой результат объяснить ничем другим именно, потому что бездарность – это ты.
Меня Стефан в личке называл гением и самым умным из его учеников, которые катали нл600...и у меня есть мои личные победы вне покера...Поверь мне, ты недооцениваешь влияние психологии на жизнь...Ницше и Ван Гога при жизни тоже никто не признал. Я не хочу себя с такими гениями сравнивать, но у меня ещё есть время доказать себе, что я чего-то стою...и для меня то, что я ухожу из покера – это моя личная победа, которую я смог сделать благодаря работе над собой.
А твоя токсичность лишь подчёркивает то, что я прав в целом, иначе бы ты по-другому бы отреагировал.
bax333, шахматы с титульными вторниками и всякими другими туриками за деньги(более оффлайновыми) тоже похожи на покер. Но там надо выучить в разы больше инфы. С другой стороны, движок шахмат как солвер, показывает тебе линии, что тоже напоминает покер. Но так как нет элемента случайности, как в покере, то любители туда бабосиков не несут.
Я бы в принципе шахматы спортом не назвал, потому что проф спортсмены если не здоровые физически (в силу чрезмерных нагрузок, чтобы стать лучшими), то выглядят таковыми. А шахматист если выглядит подтянутым - значит занимается в свободное время чем-то еще кроме шахмат. А чистый спортсмен-шахматист это какой-то кабан залитый салом, или задохлик, если у него такая конституция. Да, собсно, они все такие. Ну, может, кроме Омариева, который наверняка в зале больше времени проводит чем за доской)
Но основная мысль: все идут в шахматы за баблом, и конечно хотели бы чтобы вокруг них сражались любители, как в покере. Но увы, любителя там вынесут 100%, потому любитель не дурак, нести деньги в шахматы. Потому там зарабатывают во всем мире может тыща человек. А может и не наберется тыща. То ли дело покер. Каждый любитель может дать бой профессионалу, если мастюшка заступится) А дистанция то другое, люди просто расслабляются после трудового дня. А мы, профессионалы, имеем на дистанции с их отдыха копеечку. И не факт что мы зарабатываем больше них, в итоге. Но каждому свое)
supervic @ 14.05.25Только серьезно берись за дело, а не как с покером.
Вот это самое главное...
Я вообще ни разу не говорил, что деньги это не самое главное. Деньги – это одна из главных вещей в жизни, которая делает тебя счастливее...но только это не единственная такая вещь. У меня были дни, когда я не знал на что тратить деньги и нахуя жить...и что-то счастливым я не был.
bax333, Я тебе про назвать, ты мне про объяснить...
Друже, ты хоть читать умеешь?
Мнение Стефана я, конечно, уважаю. Но куда с большим доверием отношусь к наблюдаемой реальности. И в ней ты игрок нл10, который даже не способен осмыслить абзац текста, что бы на него ответить
bax333, Да, будь покер спортом, ты бы точно стал одним из лучших. А так ты за 9 лет игрок нл10. Бывает, друг
Жаль только то бесконечное число больных, ментально и интеллектуально несостоятельных людей, которых ты разорил