ViktorVasilchuk @ 23.8.2017 Это пиздец! За 3 дня сняли с собаки 4 клещей. Причем двух сегодня утром. Я уже не знаю где, блять, безопасно гулять. В данный момент все мысли только о клещах, по большому счету это первый раз в жизни когда я с ними сталкиваюсь, так что даже не знаю какая сессия выйдет.
капли на холку. и можно перед прогулкой обрызгивать ESPREE Outdoor Spray дополнительно. спрей на натуральной основе. очень хвалят таблетки Бравэкто. думаю и своей собаке начать давать. знакомые лабров своих кормят ими - очень довольны. они в поля ездят тренировать на охоту. говорят, если собака накормлена Бравэкто, то клещи просто сами осыпаются с нее.
Летом у нас с любимой так и не получилось побывать в какой-нибудь курортной зоне. Поэтому хочу поиграть сателлиты на EAPT Боровое, думаю это не плохой вариант совместить приятное с полезным.
Shabalba, Вовсе нет. Выложил , скорее, от обиды, что оба турниры были отыграны очень хорошо,а в итоге за это только понюхал запах финалок . Хотя , думаю не зря минусанули пост этот, ГСЧ ведь не виноват что я так редко очень хорошо отыгрываю весь турнир.
Сегодня заканчивается двухмесячное пребывание в Бийске, в гостях у родителей. Провели это время достаточно весело , в меру насыщенно и разнообразно. Немного грустное настроение, но лишь из за того что я консерватор по натуре и не люблю смену обстановки. Вещи уже собраны, остается лишь загрузить их в машину,ну и посидеть с мамой под коньячок
Август заканчиваю на позитивной ноте с хорошим настроем на будущее. Есть несколько целей на осень, которые озвучу уже по приезду. Всем Добра! А я в мини-отпуск до понедельника.
Первая неделя в Новосибирске выдалась весьма разной. Позитивные эмоции от воссоединения с любимой перемешивались с не любовью к шуму, пыли, ветру и куче более мелких вещей , которые я ненавижу в этом городе. Как я не пытался избавиться от ощущения что здесь все чужое и мне тут не место, ничего не получилось. Не вдаваясь в подробности , скажу что нами было принято решение вернуться в родной для нас город, где мы чувствуем себя куда комфортнее , туда где родные стены придают сил и уверенности.
Поиграл сегодня до 16-00 по МСК. Понял что не стоит этого больше делать. Я не боюсь играть в рег составах на АБИ 22,но удлинять сессию на 4 часа за счет рег-турниров я не имею никакого желания.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.