Premove10 @ 22.11.2016
ты же лучший игрок в гипер хайлу ХА, что, не разъебёшь фиша?
готов даже играть 5 хедзап-гиперов по обычным условиям и добавлять одну партию в шахматы
би только $100-300 за партию(хедзапа или шахмат)минимум
теперь ты видишь, как глупо выглядит твой пост, прямо как трутеллер пытался обнулять оппонентов)
Я конечно считаю что у меня эдж в гипере есть, но я как минимум точно слабее тебя в шахматах. Так что для меня это минусово.
Я не собираюсь играть лично с тобой. Мне это не интересно. Мне интересно сыграть турнирчик, с множеством игроков, а не одним тобой.
Не с финансовой точки зрения( я точно минусовой), а с точки зрения интереса.
И я думал вполне очевидно, что с моей стороны это была обычная шутка, не направленная на то чтобы выиграть у кого-то денег. Возможно, я не умею шутить, извини. Больше я так делать не буду.
С твоей стороны же была типичная провокация, и у меня нет никакого желания на нее поддаваться. На самом деле я надеюсь, что с твоей стороны это была шутка, иначе это очень подло. Брать на слабо самое гнусное, особенно своих соотечественников.
8 очков за партию, 4 за ничью.
При таком соотношении очков в покере - должно всё сводиться к скиллованной дрочи, чтобы не превращать турнир в состязание: кто кого пересидит. То бишь, минимум 5к фишек и блайнды 15 минут.
Есть вариант провести 2 турнира: турбик с би поменьше и нетурбик с би поболее и контролем... поменьше)
би в промежутке от 5 баксов до 30
Ах да, и напоследок, покер в таком формате проводится РАНЬШЕ шахмат.