-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
sb1982 @ 6.2.2016
Не хочу никого обидеть, но я бы чекапнулся на предмет остеохондроза, пара людей отписалась уже, что стоя и сидя разные винрейты, я, к сожалению , не смотрю полностью трансляцию, чтобы определить достоверность этого предположения, но если он есть - может не стоит себя насиловать 30 дневным марафоном?
Stryker @ 6.2.2016
И как тогда вы предложите уложить временные рамки в то, что через 2 дня капут, а отбивать их 4ро суток по статистике игры с 1ого дня ?

3bet3bet @ 6.2.2016
в этом году, было бы 6 лет, как я занимался покером.
как я рад, что открыл для себя настоящую жизнь, без этого задротства, где можно зарабатывать много больше, чем в покере, при этом получая кайф от жизни, людей, эмоций, солнца, нового дня, событий вокруг себя..
Всем желаю этого.
По человечески хочется поддержать автора, но, ещё больше хочется пожелать ему успехов вне покера!)
Не хочу никого обидеть, но я бы чекапнулся на предмет остеохондроза, пара людей отписалась уже, что стоя и сидя разные винрейты, я, к сожалению , не смотрю полностью трансляцию, чтобы определить достоверность этого предположения, но если он есть - может не стоит себя насиловать 30 дневным марафоном?