Showdown: SB (Hero) shows (three of a kind, Jacks) (Equity - Pre-Flop: 67%, Flop: 91%, Turn: 91%, River: 0%)
MP shows (a straight, Eight to Queen) (Equity - Pre-Flop: 33%, Flop: 9%, Turn: 9%, River: 100%)
MP wins $3.96
Ну только не подумайте,пожалуйста,что я всегда так косячу. Здесь реально чего то перешкалило. Думаю,против этой поляны можно терн и сразу пушить в подобных ситуациях-с них станут вполне легко коллы. Хоть по ев выигрывать начну мэйби
апд. Еще одну эпичную забыл показать. Очково было делать все коллы,признаюсь,но скинуть ,видимо,оказалось тяжелее.
D1spos @ 6.7.2018 kazzloff, ну тут или инфу где-то брать самому, или денег отдать тренеру для разборы базы) По последним двум раздачам AQ пас на пуш да, а с АА больше 4бет, а то чет скромно ну и на флопе нормально поехали)
Тренера как то брал для разбора базы,честно говоря не о чем. Так что придется самому или реально хорошего (и желательно бесплатного) тренера искать. 4 бет разве не стандарт в позе х2,2? Так что вроде как всего на один блайнд ошибся. С туздама просто феноменальный пуш оппа продемонстрировал,так то ,конечно, изи пас ,такие вещи я понимаю вроде бы)
kazzloff, в первой можно через 3бет с валетами, даже иногда лучше порой, тут уже по оппу, как сыграно то терн можно и овербет пуш, по такому ранауту чек фолд ривер. Во второй хз вообще)
D1spos @ 6.7.2018 kazzloff, в первой можно через 3бет с валетами, даже иногда лучше порой, тут уже по оппу, как сыграно то терн можно и овербет пуш, по такому ранауту чек фолд ривер. Во второй хз вообще)
Я понимаю,что можно через 3 бет,но опп неизвестный,и не хочется с валетами в таких позах с 4 бетом сталкиваться. Быть может,это один из возможных ликов-еще не получив 4 бета уже думаю о нем))Кстати, дам я тоже преимущественно всегда по той же причине через колл сыграю. Хз как это лечить. К тому же пот разгонять без позы с валетами и неизвестным оппом. Выбираю более комфортный вариант что ли. Безопасный)
Вот так откатал сегодня .Ну ладно хоть в плюс. Раздачи разберу позже. Про футбол. К сожалению,у наших сегодня никаких шансов. Дело в том,что на Евро 2008 первый матч в группе показывали на Первом канале,итог 1-4. Потом два матча показывали по России и оба матча выиграли. Четвертьфинал против голландцев тоже показывали по России и в итоге вышли в полуфинал,в котором проиграли 0-3,потому что игру снова показывал Первый канал. Вот,боюсь и сегодня))
Черчесов взбесил составом на игру! Просто взял и скопировал этот самый состав с Египтом. Еще и Жиркова не будет. Ну полная жопа! Никаких попыток как то подумать,что то неожиданное привнести. Дзюба-герой,оле-оле! Он пенальти забил и с саудитами ,а Смолов-хуйло,не забивает. А то,что теперь вся наша схема игры понятна даже последнему подавальщику мячей в Хайдуке-забросы на Дзюбу,которого перекроют напрочь. В контратаке он никакой. Одна надежда-дай бог,что хорватов все таки подкупили!
Наши футболисты-молодцы и герои! Отлично сражались!Жаль,что немного неповезло. Про вчерашние раздачи-в первой вколил и посмотрел на трипс семерок,в очередной раз корю себя за такой колл с тптк-хотя бы две пары нужно иметь для колла в такихспотах. В двух других запушил и посмотрел на тузов. Сидел тут считал-вроде как против диапазона 4бета АК,ДД+ у меня 41%,колить без позы как то тухловато ,к тому же этим коллом все равно привязываю себя к банку. А вдруг там гораздо уже диапазон и нет никаких ДД и АК? Но это же 6 макс.2018-й год,сб против мп....Хер знает. Неужели в подобных спотах легче и прибыльнее сыграть 3бет\пас? Получается,что и КК тоже выкидываем? Ну и конечно же ДД. А против катоффа пойдет пуш?Будет там диапазон 4 бета шире,чем АА? А против баттона? Вопросов целая куча и неопределенностей в игре,а я не имея ответов все равно собираюсь сесть и продолжать катать. Ну разве что склоняюсь 3бет\фолдить АК и ДД против ранних, и продолжить выставляться против со ,бтн и сб. Кстати,вот как теперь судить о лузрейте с блинов ,учитывая,что вот вот в такие неприятности попал и именно на сб. И в итоге на 14к рук бб у меня -33бб\100,а сб -41 бб/100
Тильтосессия вышла(((Очень расстроен именно тем,что оппы нестандартно-корявыми действиями вывели из себя((
Я и так находился в полутильте из-за доездов оппов и ебанутых их действий,а вот после этой раздачи совсем поплыл,видимо. Чувак на 100 рук трибетил под 10%. Решил вскрыть. блядь,ваще что ли на статы не смотреть и на динамику?
Showdown: MP (Hero) mucks (a pair of Aces) (Equity - Pre-Flop: 93%, Flop: 93%, Turn: 73%, River: 0%)
SB shows (a straight, Ten to Ace) (Equity - Pre-Flop: 7%, Flop: 7%, Turn: 27%, River: 100%)
SB wins $2.64
И вот эта еще. Блядь,вы серьезно настолько суровые и ебанутые,чтобы 68о трибетить? У меня блядь фолд на трибет что ли зашкаливает?(55-60) или фолд на кбет в трибетпоте(около нуля наверное)?Пиздец
По мотивам выложенных сегодня (выше) раздач нужно к правилу -трибетить АК,ДД и фолдить на 4 беты от ранних поз,добавить еще парочку. Не выходить из себя при виде этих заоблачных катал со статами 44/38/9(по мотивам первой раздачи) пускай даже на 110 рук и дисциплинированно фолдить руки типа АТо без позы против них,впрочем и в позе наверное тоже. Пускай,блядь,их ловит кто то другой и наказывает. Я просто хочу получить здесь свои 2-3 бб/100. Наконец отказаться от этих супермегахитровыебанных сайзингов пускай даже и в 8 бет поте-ебашить тупо 70% на велью,в блеф поменьше,that's all (по мотивам третьей раздачи). Выкидывать,блядь,тогда,когда 110% ты уже бит!!!!!Это как в третьей раздаче. Никогда там король не пихает,никогда! Пускай даже шансы банка-хуянка,все равно фолдить и хуй на эту красную! И по мотивам четвертой раздачи не тильтовать,когда очередное ебло творит хуйню(тем более из-за каких то 20бб),а тупо заставлять ставить на это говно нотс. Можно и говнонотс. Моя большая цель сейчас-это сыграть хотя бы одну сессию без косяков! Пожалуйста.соберись!
Сыграл еще сессию. Оппы-фантастические твари. Доезжают сказочно. От ошибок в отдельно взятой сессии так и не удалось избавиться(( Вот эти две раздачи,думаю можно было сыграть гораздо лучше.
Последнюю неделю в отпуске нужно по максимуму покатать) Первые два часа прошли вот так Ура!!!За 2к рук не было ошибок (на мой взгляд) в крупных потенциально проигранных банках. Даже такие два фолда заставил себя сделать.
Не,рановато похвалил себя. Вспомнил одну раздачу,где,пожалуй, можно было не колить уже терн. Против регоподобного с колдколлом 5 PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players Hand delivered by Upswing Poker
Какой то ватокат получился дневной Игрой недоволен,снова захромала дисциплина,нарушил правило,которое буквально вчера изложил-не ловить кажущихся безумно агро оппов. Вот ниже раздача против 33/27/15 на 50 рук .Не смог сдержаться почему то((
Ни хера не получается(( Зачем вообще я этим занимаюсь? А!Потому что хотел какого то занятия,чтобы оно меня дисциплинировало как то. Еще держусь вроде. Поездили сегодня по мне славно. Бесят. Иногда кажется,что только мне такие ситуации подсовывают,эдакая шизофрения) Вот не знаю насколько я плохо сыграл в следующей раздаче. Конечно,донк это у меня немного переклинило,плюс я был уверен,что там сеты и не хотел,чтобы он прочекал их . На шоудауне охуел. Говно такое ,рейзит с гатшотом.
Проснулся утром с мыслями,что нужно что то делать с красной . Как то отмороженно ставить по три барреля в блеф в целом телефонистое/фишное поле не хочется да и не смогу этого сделать,то выход вижу в более тайтовом префлопе. Все равно особо на статы никто не смотрит. Чел,который пару дней назад рестилил меня с 68о,вчера рестили с А5о и с К4с. У него так и держится на более 200 рук трибет под 15 и рестил больше 20. Флаг им в руки
Снова разъебали меня в пух и прах. Эксперимент по тайтовости,чтобы как то выровнять красную пока результатов не дает. Может быстро хочу. Впрочем, скорее всего не в тайтовости дело,а в некоторой осторожности,ну кто то назовет пассивности. Приходится даже будучи тайтовым префлоп (14/12 отыграл эти руки) залезать в банки и стараться за них биться. Но в какой то момент (которых до хуя) приходится выкидывать,потому что моему мозгу уже не придумать комбинации ,которые я бью. Если не выкидывать,я уверен,что залью еще больше на шоудауне. Попробую отыскать примеры подобных раздач. Если кому то ,конечно это интересно еще. Опп неизвестный.
>14/12 отыграл эти руки думаю в 6-max с такими статами выигрывать уже нереально основная масса нитов на дистанции минусовые с трэкерами сейчас многие играют - поэтому говнореги лайтово тебя трибетить не будут (хотя бывают экземпляры - вроде нит, но на 3бет выбрасывает типа 85% - тогда конечно можно), ну и постоянно будут стилить. под рэйз заходить будут в основном на сет по шансам плюс получается что сам ты чужие блины почти не стилишь и лайтово не рестилишь - видимо отсюда и плохая красная
кстати как-то часто получается что доска не изменилась, но тебя выбивают 2-м баррелем тут надо на агрессию смотреть, вдруг данный опп любитель поливать
ADSepultura, А вдруг не любитель?) Как узнать,если на них по 20-50 рук бывает максимум. Стоит ли доверять? По поводу лайтовых трибетов-уж я на них насмотрелся за эти дни. Да и до этого когда играл тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand delivered by Upswing Poker
UTG: $2.00 (100 bb)
MP: $2.04 (102 bb)
CO: $2.48 (124 bb)
BU: $1.34 (67 bb)
SB (Hero): $3.87 (194 bb)
BB: $2.41 (121 bb)
Pre-Flop: ($0.03) Hero is SB with
1 fold, MP raises to $0.06, 2 players fold, Hero calls $0.05, 1 fold
Flop: ($0.14) (2 players)
Hero checks, MP bets $0.10, Hero raises to $0.34, MP calls $0.24
Turn: ($0.82) (2 players)
Hero bets $0.59, MP calls $0.59
River: ($2) (2 players)
Hero bets $2.88 (all-in), MP calls $1.05 (all-in)
Total pot: $4.10 (Rake: $0.14)
Showdown:
SB (Hero) shows (three of a kind, Jacks)
(Equity - Pre-Flop: 67%, Flop: 91%, Turn: 91%, River: 0%)
MP shows (a straight, Eight to Queen)
(Equity - Pre-Flop: 33%, Flop: 9%, Turn: 9%, River: 100%)
MP wins $3.96
Ну только не подумайте,пожалуйста,что я всегда так косячу. Здесь реально чего то перешкалило. Думаю,против этой поляны можно терн и сразу пушить в подобных ситуациях-с них станут вполне легко коллы. Хоть по ев выигрывать начну мэйби
апд. Еще одну эпичную забыл показать. Очково было делать все коллы,признаюсь,но скинуть ,видимо,оказалось тяжелее.
Hand delivered by Upswing Poker
UTG: $2.72 (136 bb)
MP: $2.34 (117 bb)
CO: $3.95 (198 bb)
BU: $2.02 (101 bb)
SB (Hero): $6.41 (321 bb)
BB: $2.63 (132 bb)
Pre-Flop: ($0.03) Hero is SB with
2 players fold, CO raises to $0.04, 1 fold, Hero 3-bets to $0.18, 1 fold, CO calls $0.14
Flop: ($0.38) (2 players)
Hero bets $0.22, CO raises to $0.62, Hero calls $0.40
Turn: ($1.62) (2 players)
Hero checks, CO bets $0.78, Hero calls $0.78
River: ($3.18) (2 players)
Hero checks, CO bets $1.54, Hero calls $1.54
Total pot: $6.26 (Rake: $0.22)
Showdown:
CO shows (high card, Queen)
(Equity - Pre-Flop: 54%, Flop: 7%, Turn: 0%, River: 0%)
SB (Hero) shows (two pair, Eights and Sevens)
(Equity - Pre-Flop: 46%, Flop: 93%, Turn: 100%, River: 100%)
SB (Hero) wins $6.04