Вопрос к тем, кто юзает спинлайзер: если на старте турика против вас 2 ноунейма без меток и с закрытыми вип-статусами, вы пробиваете товарищей сразу или уже по ходу дела? Или вообще не пробиваете, если парни 4х рейзить с первых рук начинают и прочий бред? Тоже самое касается и если, скажем, 1 такой ноунейм и 1рег/фиш - неважно.
Я просто у себя заметил такую тему: у меня на чувака стоит метка х-цвета, обозначающая фиша без дистанции, но не отморозка, нотсов при этом нет, рук на него немного, меньше 100. А чувак играет совсем не фишово, а вполне сносно. Я пробиваю еще раз - и вижу, что Ев норм и это вообще нормальный тип, но с небольшой дистанцией 1-3к игр всего, соответственно, пробивал я его в начале его игры на 15ках, когда ему не складывалось и было всего 100-300 игр шотами (как у меня на 30 сейчас) а за месяц моего отпуска парень накатал норм. И таких ребят я еще раньше до перерыва в месяц встречал, метка новичка стоит, а парень вдруг начинает норм играть, значит я его пробивал на старте турика, где рук отыграли немного и потом история та же, парень не сразу закрепился или играл в ночное время, а я чаще играю с обеда до максимум часов 3-4 ночи и мы особо не пересекались.
Я пробиваю всех на старте и у этого есть точно плюсы, но есть и минусы на дистанции + я не успеваю увидеть часть экшена/таймингов с первых рук, пока всех пробиваю.