IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

681
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-77
  • Постов
    11,611
  • Просмотров
    2,431,134
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +22,475
1 20 21 22 23 581
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    45
  • Нейтральное
    62%
    199
  • Негативное
    24%
    76
  • Добрый день народ. Взял больничный себе на пару дней, думал отыграю хорошую дистанцию, но вот неудача. Взял и въёбался в стопвин. Только начал и уже всех победил с РОИ 61% на 36 туриков. Ну наконец то появилось время поразбирать статы. Всем джеков, не болейте

Ответить Цитировать
    200/3866
    + 4
  • Веня как бэ одобрил сессию

Ответить Цитировать
    201/3866
    + 4
  • IIcuXe9Igz, не только Веня одобряет РОИ 61% на 36 туриков
    так держать ты давай уже выздоравливай
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 1
  • _Rumata_, Да я почти здоров) Проблема в том что на работе заболело 5 человек из 8-ми. А ебашить как чёрт за 5-рых вообще не хочу. Лучше дома отсидеться, а потом спокойно выйти со всеми на работу)
    Ответить Цитировать
    202/3866
    + 0
  • IIcuXe9Igz,

А ебашить как чёрт за 5-рых
    не вариант если только не будут платить в объеме за этих 5, но к сожалению часто мы получаем большое и жирное спасибо в место денег так что дома самое оно, слушай а что на сегодня уже все катать больше не будишь? или через пару часиков снова пойдешь грузить?
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • _Rumata_, Ну у меня всё таки есть правило. Честно, надоело гонятся за дистанциями. Я тупо ограничил себе рамки не больше 100 туриков в день и не более 20БИ просадки или выигрыша. Сегодня упёрся в +22БИ и хорошо на сегодня цель достигнута.
    Боли пост :
    Не хрена не доплачивают, мало того, если что то забудеш или накосячиш, будеш ещё и объяснительную писать, за что ещё и можно штраф получить. Совсем охуели уже. Вообще моё увлечение покером носит не только финансовый характер. Если взять обычную работу, где ты в роли подчинённого (да похуй какого ранга) ты по сути являешся грёбаным рабом (актуально в этой стране) без вообще каких либо прав. Почти во всех компаниях действует всего одно правило - Не нравится? Уёбывай. Существуют всякие законы, которые якобы должны регулировать отношения между работником и работодателем, но на деле же нихуя нет. Тебя могут задержать на сколько угодно, могут заставить вьёбывать больше, чем ты можеш по своим должностным обязанностям. А начнёш рассказывать про справедливость и прочее просто выкинут на мороз , потому что незаменимых людей нет. В этой стране люди доведены до отчаяния уже, они почти готовы ебашить за еду и терпеть любые издёвки . Это всё пиздец как меня бесит уже с 17 лет, когда я ощутил что такое работа на кого то. Всё больше убеждаюсь, что бы нормально жить, нужно выбираться из этой прогнившей системы, любыми методами.
    Сейчас накинутся на меня патриоты, орущие что эта страна не победима, Крым наш, плати налоги и бла бла бла.
    Только вот я не хочу платить налоги, кормить ротенбергов, чаек, депутатов гд с их ебанутыми на голову законами, не хочу кормить чинушей , распиливающих бютжетные деньги как им вздумается. Пошли они все нахуй. Эта страна прогнила и гниёт ещё больше, надо либо валить, либо наёбывать её. Заработав 10$ в покере я горжусь ими гораздо больше, чем теме же 10$ на каком нибудь ёбаном заводе, где все пытаются выжить , а не живут.
    Страна катиться по пизде и скоро моя зарплата будет меньше, чем я могу заработать в сраных 25-ти центовых спинах ёбанарот!
    Ответить Цитировать
    203/3866
    + 3
  • IIcuXe9Igz,

Не хрена не доплачивают, мало того, если что то забудеш или накосячиш, будеш ещё и объяснительную писать, за что ещё и можно штраф получить. Совсем охуели уже. Вообще моё увлечение покером носит не только финансовый характер. Если взять обычную работу, где ты в роли подчинённого (да похуй какого ранга) ты по сути являешся грёбаным рабом (актуально в этой стране) без вообще каких либо прав. Почти во всех компаниях действует всего одно правило - Не нравится? Уёбывай. Существуют всякие законы, которые якобы должны регулировать отношения между работником и работодателем, но на деле же нихуя нет. Тебя могут задержать на сколько угодно, могут заставить вьёбывать больше, чем ты можеш по своим должностным обязанностям. А начнёш рассказывать про справедливость и прочее просто выкинут на мороз , потому что незаменимых людей нет. В этой стране люди доведены до отчаяния уже, они почти готовы ебашить за еду и терпеть любые издёвки . Это всё пиздец как меня бесит уже с 17 лет, когда я ощутил что такое работа на кого то. Всё больше убеждаюсь, что бы нормально жить, нужно выбираться из этой прогнившей системы, любыми методами.
    Сейчас накинутся на меня патриоты, орущие что эта страна не победима, Крым наш, плати налоги и бла бла бла.
    Только вот я не хочу платить налоги, кормить ротенбергов, чаек, депутатов гд с их ебанутыми на голову законами, не хочу кормить чинушей , распиливающих бютжетные деньги как им вздумается. Пошли они все нахуй. Эта страна прогнила и гниёт ещё больше, надо либо валить, либо наёбывать её. Заработав 10$ в покере я горжусь ими гораздо больше, чем теме же 10$ на каком нибудь ёбаном заводе, где все пытаются выжить , а не живут.
    Страна катиться по пизде и скоро моя зарплата будет меньше, чем я могу заработать в сраных 25-ти центовых спинах ёбанарот!

И все вроде бы правильно если бы не одно Но!!!
    На мой взгляд в большинстве случаев человек сам себе самый главный враг и причина всех своих несчастней, страданий, мучений и т.п, а уже потом идет окружающая среда. Почему так, да просто потому что жертвой всегда быть легче чем, возложить на себя ответственность, и нести ответ только за себя и свои действия, а лучше всего добавить и ещё бездействие. Ведь человека в большинстве случаев не кто не держит силой на работе которая его не устраивает по различный факторам будь то зарплата, бонусная часть, время или ещё что то. У человека всегда есть выбор, он с легкостью может сменить место работы которое его будит больше устраивать, но зачем выходить из зоны комфорта ведь намного легче просто продолжать ныть.
    Что касается политики, политиков, отката, патриотизма, взяток, Крым наш - нет Крым наш или ваш или вообще он общий - я всегда стараюсь либо промолчать либо просто сказать ( это просто бизнес) и на этом закрыть тему.
    Мне сразу вспомнились конец стихотворения Непокорённый

Я — властелин своей судьбы,
    Я — капитан своей души.
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 1
  • _Rumata_, Ну я согласен, что просто ныть бестолково.
    _Rumata_ @ 21.1.2016
    IIcuXe9Igz,
    Ведь человека в большинстве случаев не кто не держит силой на работе которая его не устраивает по различный факторам будь то зарплата, бонусная часть, время или ещё что то. У человека всегда есть выбор, он с легкостью может сменить место работы которое его будит больше устраивать, но зачем выходить из зоны комфорта ведь намного легче просто продолжать ныть.

Ну вот оно не совсем от людей зависит. Если приглядеться, то интересную работу найти почти невозможно. Я нахожу только стандартную унылую хуету - продавец.грузчик.менеджер и всякая подобная херь. Редко встречается интересная и хорошо оплачиваемая работа.
    Кстати недавно мне тут предложили работу))

Ответить Цитировать
    204/3866
    + 2
  • IIcuXe9Igz, очень интересно почему менеджер и продавец это стандартная унылая хуета??? я сейчас не говорю про продавца в задрипанном батискафе торгующим пивом и семками. А имею в веду нормальную фирму которая проводит бесплатные тренинги развивает своих сотрудников которая сама направленная и сотрудников направляет на поставление целей, а самое главное достижение их. ну и конечно товар самое главное что бы она не занималась впариванием ненужной шляпы.
    И по поводу Менеджера тоже не пойму. Менеджер сам по себе управленец который организовывает работу и наблюдает за правильность рабочего процесса это так в двух словах.
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • _Rumata_, Вся эта сфера просто пиздец. Да, я работал в компаниях с бесплатными тренингами, где учили манипулировать людьми, подбивая их на покупки. Каждому своё, но меня эта сфера просто убила..Где здесь интерес? Продаёш,продаёш,продаёш....
    Продаёш мало, начальство тебя ебёт. Продаёш много , значит можно увеличить на тебя нагрузку. В любом случае, чужой бизнес он чужой. Работа по шаблонам заёбывает, а за креативность - ебут. Наверное знаешь, что инициатива делает с инициатором.
    По мне так лучше что то создавать, чем тупо продавать. Лет 7 назад я работал на станке, изготавливая различные полезные железяки из оцинкованной стали, работа мне нравилась и была довольно таки прибыльной. Плюс я приходил на работу, только когда мне заказы присылали. Причём я мог и отказаться от заказа, если не хочу или заработал и так достаточно денег. Или мог наоборот пропахать пару суток подряд и день и ночь, а потом устроить себе мини отпуск. Покер мне чем то напомнил те времена.
    Ответить Цитировать
    205/3866
    + 2
  • г IIcuXe9Igz, Ты либо пишешь так, либо действительно видишь все под одним углом. Где я вообще писал про трененг направленный на манипулирование и продажи. Я помой му четко и ясно охарактеризовал критерий фирмы

А имею в веду нормальную фирму которая проводит бесплатные тренинги развивает своих сотрудников которая сама направленная и сотрудников направляет на поставление целей, а самое главное достижение их.

Ключевыми факторами тут является развитие, постановка задач, достижение - а не манипуляция и продажи это уже ты от себя добавил.
    Сюда можно добавить ещё трененги по Коммуника́бельности - что весьма не просто и очень большую роль играет.
    Что касается как ты сказал

Где здесь интерес? Продаёш,продаёш,продаёш...
    ты сам ответил

Каждому своё,
    я лишь могу добавить только что на вкус и цвет товарища нет кто то получает кайф от того что продает, кто то от контроля работы группы, кто то от

лучше что то создавать
    , а ещё в моей практике попадались люди которые просто тащатся от совещаний была бы их воля они бы целый день совещались.
    По поводу инициативы - это только в Армий инициатива наказуема, серьезно больше я не где этого не встречал, особенно если благодаря этой инициативе улучшается результат так вообще супер.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • _Rumata_, развитие, постановка задач, достижение....Для кого? Для компании и её владельцев,инвесторов и всё.
    Нас, простой планктон, интересует только зарплата. А подавляющее число компаний ориентированы не на сотрудников и их личностные росты (на это всем похуй) , а на клиента и его потребности. На прибыль (ваш кэп) . Компания растёт, но сотрудники сколько получали, столько и получают.
    У нас привыкли зарплаты подгонять под оптимальные. Если вдруг ты стал слишком много зарабатывать, то тебе урежут % с продаж или оклад (я такую хуйню наблюдал не один раз). Может только в каких то гигантах-монополистах типо Google или Apple идёт реальное ориентирование на сотрудников и работать там интересно. Я пока не встречал интересной работы, интерес держится пару месяцев, а дальше унылый гринд.
    Ответить Цитировать
    206/3866
    + 1
  • IIcuXe9Igz, Ты как то все видишь слишком в серых тонах, нельзя так все не так плохо.

развитие, постановка задач, достижение....Для кого? Для компании и её владельцев,инвесторов и всё.

нет в первую очередь для себя, это вполне нормальный здравый эгоизме с начало ты потом уже интересы компаний.

Нас, простой планктон, интересует только зарплата.

Тут все зависит уже от самооценки и восприятия себя. Я не когда не относился себя к простому планктону, которого интересует только зарплата. Зарплата тоже важна и играет не малую роль, но так же следует не забывать что деньги это не цель а средство.

А подавляющее число компаний ориентированы не на сотрудников и их личностные росты (на это всем похуй) , а на клиента и его потребности. На прибыль (ваш кэп) . Компания растёт, но сотрудники сколько получали, столько и получают.
    У нас привыкли зарплаты подгонять под оптимальные. Если вдруг ты стал слишком много зарабатывать, то тебе урежут % с продаж или оклад (я такую хуйню наблюдал не один раз). Может только в каких то гигантах-монополистах типо Google или Apple идёт реальное ориентирование на сотрудников и работать там интересно.

И да и нет, мне приходит в голову мой опыт работы в банке по специальности. Условия работы в банке были такие что раб на галерах был как на курорте. Зарплата минималка все остальное бонус, и даже если ты этот бонус заработаешь то не факт что получишь его, потом его просто без объяснений резали. Постоянные глупые и скучные совещания, и плюс задержка и переработка по времени. Каждый день куча задач с отметкой ещё вчера, плюс два зама один клоун который был не на своём месте ( правда очень не долго) а второй просто с слишком с завышенным эго на фоне былых заслуг.
    и тем не менее хоть денег особо я не заработал, тратил кучу времени, плюс не мало крови попили этих два зама, и сама работа была весьма не кошерна, и все равно считаю что это был отличный отрезок жизни в плане опыта. Когда стало не интересно я просто выставил приказ на увольнение. И перешёл на более интересную работу, и не по профилю но этого не произошло если бы я не развивался и не для банка а только для себя.
    Так что не надо все представлять в черно серых тонах, человек сам творец своей жизни
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Ну и сегодня нихрена не зашло.

Ответить Цитировать
    207/3866
    + 1
  • IIcuXe9Igz, да не парься ты это всего краткосрочный результат, зато красная не плохо шла
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 1
  • _Rumata_, Я не парюсь. Игра довольно хорошо шла. Просто не заходило нормально.
    Ответить Цитировать
    208/3866
    + 0

• Ответить Цитировать
    209/3866
    + 1
  • Как же я люблю такие сессии... В ноль.
    Ответить Цитировать
    64/354
    + 0
  • mikado, В +0 ! Ах да, я параллельно играл фрирол для хромстар + и выиграл 90 копеек! СЕССИЯ В ПЛЮС!
    Ответить Цитировать
    210/3866
    + 6

• Ответить Цитировать
    211/3866
    + 2
1 20 21 22 23 581
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.