Марафон на ПокерДом

3
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5037
  • Постов
    47
  • Просмотров
    9,317
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -1,688
1 2 3
  • login_st @ 28.4.2015
    нет )))
    а брат у меня мой ровесник, с таким же стажем бросил с первого раза лет 5 назад

Значит сила воли есть у брата
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Интересная дискуссия образовалась. Я решил попробовать таблетки TABEX и результат мне понравился. Там изначально сокращаешь количество сигарет в день, в процессе приема таблеток, а потом полностью перестаешь курить. У меня стаж курения 15 лет, выкуривал по 1,5 пачки за сутки. С таблетками желание пропадает, а если выкуришь сигарету, то удовольствия не получаешь. Тяга никотина пропадает, но желание погонять дым, подержать сигарету имеется. Ну и конечно не маловажно, постараться некоторое время, уменьшить общение с курящим окружением. Эффект мне нравиться, курс еще не закончен, но думаю все получиться. Всем кто пытается бросить курить желаю удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Сам курю и бросать не собираюсь.Если хотите бросить курить зачем так резко,постепенно в день курить по одной сигарете меньше в таком направление и до одной сигареты дойдешь в день,а там уже думаю без проблем бросишь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Profit379 @ 5.5.2015
    Сам курю и бросать не собираюсь.Если хотите бросить курить зачем так резко,постепенно в день курить по одной сигарете меньше в таком направление и до одной сигареты дойдешь в день,а там уже думаю без проблем бросишь )

это самый самый не эффективный способ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Хочу поделиться результатом. Все таки я считаю, что я бросил курить. Хотя тяга еще немного присутствует, но я думаю, что через пару месяцев пройдет. Какая благодать,-отлично чувствую запахи, от одежды не воняет, на улице кайфуешь от кислорода и еще много преимуществ. Всем советую, бросайте эту дурь, удовольствия больше от не курения, чем от курения. Всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Раз тут тема про бросание курить, то вставлю свои 5 копеек.
    Мне 28 лет .12 июня будет ровно два года как я бросил курить. Курил 12 лет...

Во первых- бросать уменьшением по одной сигарете - чушь!
    Во вторых - курить хочется достиг пор!
    В третьих - таблетки тоже чушь!
    Одна курица которую я пялил, заплатила 200 баксов какомоту врачу что тот ее как то заставил бросить. каждый день она выкупила по кальяну (типо это ж не сигарета) через полтора месяца опять начала курить.

Как я бросил. Прочитал Алана Карра. Скажу сразу - книга вообше не дает гарантий что поможет, там есть много психологических уловок которые работают по тому принципу что и социальная реклама о курение, изза которой все курят.
    ГЛАВНОЕ Общался с многими кто прочитал эту книгу и у всех одна и тоже проблема. Все срываются ровно через год и через полтора уже они опять курильщики.
    Проста забывают истину, главное о чем писал Алан, в книге есть такой себе свод правил которые ты обязан помнить если не хочешь опять закурить. по этому рекомендуется перечитывать книгу что бы напомнить себе эти правила. Я сделал выводы и запомнил самое главное для меня - случайная сигарета - я себе сказал что если я поддамся соблазну и выкурил хоть пол сиги, ВСЕ я сразу лошара и неудачник не умеющий держать себе в руках.
    А теперь господа покеристы самое главное - для нас ( точнее для Вас так как я уже бросил) это является определенным тестом на тильтоустойчивость! Вот кто говорит мол я супер тильтоустойчивый, человек камень просто!!! А после двух рюмок водки срываюсь и бегу за пачкой сигарет. :-):-) лол так ты лудоман еще тот, не умеющий держать себя в руках я Вам скажу. Это взаимосвязано и имеет одни и те же корни...

Уже два года как не курю а иногда тааааак хочется.... я поступил как написано в книге- курил пока читал - за 30 страниц до конца книги я решил - все с этого дня не курю!!! Я же профи покерный (оффлайн лет8) я смогу! А в сумке за плечами без которой я из дому не выхожу не когда, лежали две пачки парламента, вот я себя и проверил .!. не разу не притронулся к ним отдал на пьянке друганам Через месяц

Бросить не сложно, сложно продержаться больше двух дней.... я уже два года держусь и ничто меня уже не заставит эту грязь в рот себе запихнуть... Чего и Вам желаю...

Проблема ТОЛЬКО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Отлично написано, молодчик что бросил, и отличный совет для остальных. Основа лежит в психологии. Сегодня ехал в такси, с таксистом завели диалог об отказе от курения. Так он перепробовал кучу возможных способов(таблетки, самовнушение, маги, колдуны и т.д.) и безрезультатно. Хотя из разговора, я сделал выводы, что мозгом он понимает, а желания не хватает. Он хочет, но не до конца. Он хочет, так чтобы раз и все.

Главное быть честным самому к себе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 1
  • Модераторов прошу закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.