Марафон на ПокерДом

3
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    47
  • Просмотров
    9,305
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -1,688
1 2 3
  • Доброго времени суток всем участником сайта Gipsyteam.
    Меня зовут Дмитрий, ник мой на всех румах dimamuha86.
    Играл раньше МТТ на старзах, но из за огромной дисперсии решил попробовать себя в кеш игре. На старзах огромная конкуренция и очень много регуляров своих лимитов, так что решил начать вою игру в кеш на новом развивающемся руме ПокерДом. Поиграл я тут месяцок на лимитах до 15/30р.(тут игры в рублях), игры хоть и не много но есть очень много рекреационных оппов и новичков. Решил для себя создать марафон.
    БР на ПокерДом 10к рублей.
    Цели марафона:
    1) Бросить курить с сегодняшнего дня(курю 15лет).
    2) Начать бегать и делать физзарядку(уже 2года заставляю себя).
    3) Придерживаться графика. Ориентировочный график:
    а) 6-00 - 16-00 сон
    б) 16-00 - 17-30 пробежка ,зарядка, душ завтрак
    в) 18-00 - 6-00 катка с перерывами на 1час через каждые 3 часа
    4) Катать 6-8 столов с баинами от 5/10 до 15/30
    5) Откатать до 01.03.2015 в плюс и по возможности затащить акцию в которой за 1 место дают 100к.
    Желаю себе удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 2
  • Привет!
    1) Бросить курить с сегодняшнего дня(курю 15лет).
    Судя по нику сы с тобой 1 года рождения, я тоже курю оч давно. Искренне желаю избавиться от этого пагубного пристрастия, но наперед скажу. что сделать это очень сложно. Даже если бросишь потом вероятность рецидива почти 100%. Мне в свое время электронная сигарета помогла, но потом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 4) Катать 6-8 столов с баинами от 5/10 до 15/30 БР на ПокерДом 10к рублей.

Не слишком ли агрессивный БР?Знаю что 1-2,2-4 там тоже набрать можно 8 столов.Какой РБ с плюшками?
    Удачи!Буду следить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gaitava, Привет,электронная сигарета-давно пройденный этап, только тошнит от нее))). Сейчас основное время дома провожу, так будет проще. А в будущем посмотрим, главное сейчас бросить. Буду писать ежедневно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • курил 10 лет, если по честному то бросать надо без всякого говна типа электронки, просто не курить и все, так потом будет проще, дня 3 "помучаешься" да и то эо мучениями не назовешь, ничего не болит просто чего то не хватает, можно конфетками запастись , потом само пройдет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • KARABOLDEN, привет, спасибо за поддержку. По БР я указал какой БР на ПД. При необходимости добавлю, но дешевле 5/10 мне не интересно, там больше рулетки чем покера. К тому же здесь много столов 5/10 с шорт стеком. Рейк бэк 35%. А кол-во столов буду регулировать, если много рыбы будет на крупной игре то уменьшу кол-во, если на мелкой то увеличу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • 1 день окончился неудачей. Первая сессия была отыграна в + 2к, а после перерыва с прогулкой на свежем воздухе, накрыли переезды. И еще от того что не выспался, или все таки что бросаю курить, начался нервоз. Делал небольшие паузы, убавил количество столов, чтобы восстановиться. Но проиграл все выставления. Монетки не тянул, монстрдро не закрывалось, а сеты и флэши на флопе, к риверу благополучно убивали. В итоге БР был благополучно закатан, последние 1,5к проиграл оппу который сделал трибет на , флоп . Я чек на без позиции, и после его рейза, пихнул олын и пошел спать, терном упала 5. Я не удивлен, таких игроков там масса, но нужно делать выводы: как только происходят переезды за несколькими столами, то нужно сделать паузу побольше, попробовать снова если же снова будут переезды заканчивать игровую сессию на текущий день.
    В общем, сегодня положу на счет еще, попробую побольше отдохнуть до вечера, соответственно спорт для встряски мозга и т. д. Всем GL.
    PS: пока не курю, но уже уши пухнуть начинают)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • А есть ли смысл катать на рубли? С учетом ситуации в стране, большую часть профита сожрет инфляция. Кстати, как софт в ПД? Думал туда заглянуть, но к-во игры не понравилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На счет инфляции ничего сказать не могу. А софт вполне комфортный, по мне больше нравиться чем на ФТП. А количество игры действительно не большое, к утру может вообще пропасть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • В общем заканчиваю марафон в связи с даунстриком. Ничего сделать не получаеться. Передохну, затем снова попробую. Но курить по стараюсь бросить и к спорту буду уделять больше времени. Всем спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Бросить курить не проблема, не важно какой стаж. Таблетки "Табекс" решают проблему очень легко. Сам бросил с ними, забываешь что вообще курил на 5 день приема препарата, после всего курса нет ни намека на зависимость. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Yudinsky @ 12.2.2015
    Бросить курить не проблема, не важно какой стаж. Таблетки "Табекс" решают проблему очень легко. Сам бросил с ними, забываешь что вообще курил на 5 день приема препарата, после всего курса нет ни намека на зависимость. Удачи.

На правах рекламы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Paolo201211, почему хохлы все пытаются обговнять ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Раз пошла такая пьянка(с)за таблетки вышеупомянутые плюсану.Стаж курения был 9 лет,они реально меня спасли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Yudinsky,
    Да потому, что ни разу в жизни не видел курящего ГуСя!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • тоже про табекс отпишу. у меня дядька, который только приму и беломор курил, бросил при помощи этих таблеток. я тоже их решил поесть, первые дни да, не курил, и даже не ломало, но на третий день бухнул, накурился как бог за прошедшие два дня) кароч, потом таблетки уже не помогали
    самое большее я не курил, когда прочитал этого, как его...ну который книжку написал... ага, аллен карр... месяц не курил, до первой пьянки) второй раз пробовал почитать, но уже понимаешь, что мозги полоскают и не цепляет.

пс. дим, пиши тут порегулярней, я буду поддерживать разговоры про вред курения, жуткие переезды и ваще! ты жи мой друг на покердоме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • проиграл монетку, будучи чипаком, этой твари, шо первое место заняло) 88<AJ, вот надо было туза на ривер положить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Фаст, спасибо за историю. Я до таблеток пока не доберусь. Курить резко бросить не получилось. Играть невозможно, все мысли только о курении.))) Пробую постепенно. Зато бегаю каждый день, для меня это огромный плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • На счет переезда, в следующий раз повезет. У туриков на ПД структура ужасная, диспово в них играть, сплошные выставления на ани ту.
    Я сейчас на низких лимитах пока играю. Экспериментирую со стратегиями и переживаю даунсвинг. У тебя как дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Второй раз за полгода на ПД обнулился. Когда проигрываешь все монетки и выставления снизу, то особо не удивляешься, но когда еще и все выставления сверху, то тут я уже бессилен противостоять жуткому тильту. Идешь отбиваться подороже, но и там такая же херь. Перерыв надо было брать, пока еще были деньги. По мелочи поиграю турики, может, дадут шанс на раскрутку)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.