1 день окончился неудачей. Первая сессия была отыграна в + 2к, а после перерыва с прогулкой на свежем воздухе, накрыли переезды. И еще от того что не выспался, или все таки что бросаю курить, начался нервоз. Делал небольшие паузы, убавил количество столов, чтобы восстановиться. Но проиграл все выставления. Монетки не тянул, монстрдро не закрывалось, а сеты и флэши на флопе, к риверу благополучно убивали. В итоге БР был благополучно закатан, последние 1,5к проиграл оппу который сделал трибет на , флоп . Я чек на без позиции, и после его рейза, пихнул олын и пошел спать, терном упала 5. Я не удивлен, таких игроков там масса, но нужно делать выводы: как только происходят переезды за несколькими столами, то нужно сделать паузу побольше, попробовать снова если же снова будут переезды заканчивать игровую сессию на текущий день.
В общем, сегодня положу на счет еще, попробую побольше отдохнуть до вечера, соответственно спорт для встряски мозга и т. д. Всем GL.
PS: пока не курю, но уже уши пухнуть начинают)))
Меня зовут Дмитрий, ник мой на всех румах dimamuha86.
Играл раньше МТТ на старзах, но из за огромной дисперсии решил попробовать себя в кеш игре. На старзах огромная конкуренция и очень много регуляров своих лимитов, так что решил начать вою игру в кеш на новом развивающемся руме ПокерДом. Поиграл я тут месяцок на лимитах до 15/30р.(тут игры в рублях), игры хоть и не много но есть очень много рекреационных оппов и новичков. Решил для себя создать марафон.
БР на ПокерДом 10к рублей.
Цели марафона:
1) Бросить курить с сегодняшнего дня(курю 15лет).
2) Начать бегать и делать физзарядку(уже 2года заставляю себя).
3) Придерживаться графика. Ориентировочный график:
а) 6-00 - 16-00 сон
б) 16-00 - 17-30 пробежка ,зарядка, душ завтрак
в) 18-00 - 6-00 катка с перерывами на 1час через каждые 3 часа
4) Катать 6-8 столов с баинами от 5/10 до 15/30
5) Откатать до 01.03.2015 в плюс и по возможности затащить акцию в которой за 1 место дают 100к.
Желаю себе удачи.