Вчера собирался на поезд в родной город на Пасху . Но успел отыграть 2 сессии Турниров:+176(554) VPP:+433(1504)
В дороге пару часов занялся разбором, пока ноутбук не сел, наконец-то дошел до фильтров по BB в HU на HM2, так как в PT4 неадекватные цифры по эффективным bb показывает ( если кто-то знает решение проблемы пишите - буду благодарен ). Утром также уделил пару часов разбору, а вечером не удалось поиграть из-за проблем с самим pokerstars Завтра скорее всего сделаю выходной, поэтому отчет за пару дней напишу уже по приезду.
Появилась привычка опять смотреть график ев во время сессии. Это действие точно не приносит никаких дивидендов, поэтому до конца марафона на ев не смотрю и буду выкладывать только график профита.
С начала месяца настраивался на большой объем игры, но в итоге выполнил задачу минимум. Первую неделю играл по 6-7 часов, но потом поймав стрик на 100БИ ушел опять в разбор. Скилл растет, но его нужно подкреплять большим объемом игры, чем и займусь в мае. 15$ 7$ Уехал на пару дней в Одессу, по приезду скину фото-отчётик.
Вошел уже в рабочий режим после майских путешествий. В июне постараюсь отыграть как можно больше. Играю только 15$, увеличил мультитейблинг до 12-15 столов, помогла установка UPTO, и принял "героическое" решение смотреть на ЕВ только в конце месяца. Осознать последнее мне помогла книга Нассима Николаса Талеба "Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса", советую всем к прочтению, она длинная, но интересная
Результаты "трудового" мая:
Радует, что успел побывал в Одессе на Маски-шоу и покорить самую высокую точку Украины - г. Говерла.
Одесская набережная Фастфуд для вегетарианцев Бесподобные Борис Барский и Наталья Бузько Говерла
Самая большая моя проблема, как наверное и большинства людей, это слабая последовательность и отсутствие терпения. Пока меня хватает только на 5-10 дней рабочего режима: * 5-7 часов игры + 2-3 часов разбора теории * каждый день зал-бассейн-пилатес * здоровое питание * регулярное чтение * правильный режим сна и потом какое-то событие ( оффлайн дела на пол дня, отдых с друзьями и т.д.) меня выбивает из режима, я немного расслабляюсь, ведь, конечно, все и так круто и можно немного отдохнуть (хотя по сути ничего до сих пор значительного не сделано), и это затягивается не на 1-2 дня, а на неделю и в итоге месяц проходит в полурабочем режиме, соответственно и получаю средние результаты => замкнутый круг...
Привет. Я тебе скидывал кучу книг. Там есть такая как К. Макгонигал-Сила воли (это для твоего отсутствия терппения). И Хайди Грант Хэлворсон, Тори Хиггинс - Психология мотивации. Как глубинные установки влияют на наши желания и поступки. Обе не плохи, но вторую не полностью читал а так.... пролистал, как то сложновато. И че там про Гарри Поттера и методы рационального мышления? Начинал читать? Как оно?
Skifins, с "Силы воли" и начну, спасибо. Уже десятую часть прочёл Гарри Поттера, сложно оторваться... С первых строчек стало понятно насколько я поверхностно, недальновидно смотрю на кажется простые и однозначные вещи. Предстоит огромный обьем работы, до конца месяца постараюсь все структурировать и продумать.
Сегодня начал структурировать сферу своей основной деятельности POKER, так как в ней для старта легче всего привести мысли в порядок. В первую очередь опишу что сделано за 2015: I. POKER 1) Play: - отыграно меньше 120 часов/месяц; - наиграно 74к VPP. 2) Skill Up - добился 2+% ev roi; - увеличил мультитейблинг до 12-15 столов; - структурировал всю теорию; - начал оптимизировать разбор регуляров. 3) Training: - 1 ученик с нуля ( занимаемся с апреля 2015 ), играет лимит 3,5$ >3% ev roi по 4 стола; - 1 ученик с опытом в 9макс ( занимаемся с июня 2014 ), играет лимит 15$ >1% ev roi по 8-10 столов ( 7$ >3% ev roi ).
Недовольным быть глупо, но явно есть куда расти. До конца года осталось больше 190 дней, разобью их на 19 блоков по 10 дней и буду немного описывать свой прогресс по нескольким пунктам, которые допишу до конца недели. А пока что демо-план "POKER": 1) Play: 10-15 столов 15$ = 60-65 т/ч ~ 200 VPP/ч; min: ->300k VPP = 1080 часов = ~57 ч. за 1 блок, ~5,7 ч. в день 100%: -> 400k VPP; Max: -> 500r VPP. 2) Skill Up: min: максимизировать roi на 15$, играть сладкие составы 30$; 100%: закрепиться на 30$; Max: максимизировать roi на 30$, играть сладкие составы 60$. 3) Training: min: вывести первого ученика на 7$ >3% ev roi 8-10 столов, а второго на свой уровень; 100%: набрать несколько учеников и довести их на 7-15$; Max: написать базовый и продвинутый курс ( в случае игры на 30$+ ).
Все цели вполне достижимые, побольше играть, качественней разбирать -> переходить на 30$ -> ускорять выполнение 100% и Max.
Че там с учениками? Я бы тоже попробовал, с нуля, хотя небольшой опыт есть. Ты в личку напиши мне цены, все дела там, за процент от профита до результата, ну всё в общем напиши, что тренишь там и так далее.
Договорились с учеником, который также играет 15$ каждое утро с 9.30 до 11-12 регулярно вместе заниматься теорией. Сделал самое сложное - написан примерный план разбора теории и придумано как лучше все структурировать.
3. Training
Ученик, который играет 3,5$ поехал на море отдыхать. Тренер набросал примерный план действий на месяц.
4. Life
- Resting
20-21 июня ходили на фестиваль "Країна мрій".
Прекрасное место, много людей, новых исполнителей, ряды хенд мейдов и всякого красивого, а так же было много вкусной еды, решили с девушкой оторваться.
Было выступление писателя Василия Шкляра, автора исторического романа "Чёрного ворона", которую читал на третьем курсе университета. Всем советую к прочтение, интересная сюжетная линия и много исторических фактов о людях, которые боролись за свою свободу.
Само собой был на выступлении группы "Вопли Видоплясова" и на завершение фестиваля выступала группа ONUKA, почти все их песни и так нравились, но живое выступление меня очень впечатлило. Их музыка очень подходит для прослушивания во время игры, жаль только один альбом пока.
- Health
Эти две неделе устраивали с девушкой себе Challange: - каждое утро вставать в 6.30 и ходить в тренажерный зал, бассейн - не есть углеводы после 15.00. После 14 дней дисциплины ( кроме дней фестиваля) сходили в индийский ресторан где запечатлели мой фейл
TommyShelby @ 3.7.2015 Эти две неделе устраивали с девушкой себе Challange: - каждое утро вставать в 6.30 и ходить в тренажерный зал, бассейн - не есть углеводы после 15.00.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера собирался на поезд в родной город на Пасху . Но успел отыграть 2 сессии
Турниров:+176(554)
VPP:+433(1504)
В дороге пару часов занялся разбором, пока ноутбук не сел, наконец-то дошел до фильтров по BB в HU на HM2, так как в PT4 неадекватные цифры по эффективным bb показывает ( если кто-то знает решение проблемы пишите - буду благодарен ). Утром также уделил пару часов разбору, а вечером не удалось поиграть из-за проблем с самим pokerstars
Завтра скорее всего сделаю выходной, поэтому отчет за пару дней напишу уже по приезду.