No days without poker

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4798
  • Постов
    57
  • Просмотров
    9,136
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +185
1 2 3
  • День 2-3

Вчера собирался на поезд в родной город на Пасху . Но успел отыграть 2 сессии

Турниров:+176(554)
    VPP:+433(1504)

В дороге пару часов занялся разбором, пока ноутбук не сел, наконец-то дошел до фильтров по BB в HU на HM2, так как в PT4 неадекватные цифры по эффективным bb показывает ( если кто-то знает решение проблемы пишите - буду благодарен ). Утром также уделил пару часов разбору, а вечером не удалось поиграть из-за проблем с самим pokerstars
    Завтра скорее всего сделаю выходной, поэтому отчет за пару дней напишу уже по приезду.
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 1
  • День 4-7

Втягиваюсь в 6-7 часовую катку + 2-3 часа разбора. В ожидании роста профита

Турниров:+573(1127)
    VPP:+1468(2972)
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 1
  • День 8-9

Появилась привычка опять смотреть график ев во время сессии. Это действие точно не приносит никаких дивидендов, поэтому до конца марафона на ев не смотрю и буду выкладывать только график профита.

Турниров:+497(1624)
    VPP:+1350(4322)
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • День 10-14

Ушел с головой в разбор + немного оффлайн дел было. За эти дни отпустило хоть немного. Будем догонять.

Турниров:+817(2441)
    VPP:+2103(6425)
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 2
  • Не плохо идешь. Слежу.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • День 15-22

Не получилось воткнуть себе нож в ногу и сидеть на стуле целыми днями

Турниров:+746(3258)
    VPP:+2050(8475)
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • Отчет за апрель.

С начала месяца настраивался на большой объем игры, но в итоге выполнил задачу минимум. Первую неделю играл по 6-7 часов, но потом поймав стрик на 100БИ ушел опять в разбор. Скилл растет, но его нужно подкреплять большим объемом игры, чем и займусь в мае.
    15$

7$

Уехал на пару дней в Одессу, по приезду скину фото-отчётик.
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 3
  • Вошел уже в рабочий режим после майских путешествий. В июне постараюсь отыграть как можно больше. Играю только 15$, увеличил мультитейблинг до 12-15 столов, помогла установка UPTO, и принял "героическое" решение смотреть на ЕВ только в конце месяца. Осознать последнее мне помогла книга Нассима Николаса Талеба "Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса", советую всем к прочтению, она длинная, но интересная

Результаты "трудового" мая:

Радует, что успел побывал в Одессе на Маски-шоу и покорить самую высокую точку Украины - г. Говерла.

Одесская набережная

Фастфуд для вегетарианцев

Бесподобные Борис Барский и Наталья Бузько

Говерла

И продуктивное начало июня

Ответить Цитировать
    30/34
    + 4
  • Первого мая уехал на пару дней в Одессу. Вернулся через месяц с фотками Говерлы
    Удачной катки!!!
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Самая большая моя проблема, как наверное и большинства людей, это слабая последовательность и отсутствие терпения.
    Пока меня хватает только на 5-10 дней рабочего режима:
    * 5-7 часов игры + 2-3 часов разбора теории
    * каждый день зал-бассейн-пилатес
    * здоровое питание
    * регулярное чтение
    * правильный режим сна
    и потом какое-то событие ( оффлайн дела на пол дня, отдых с друзьями и т.д.) меня выбивает из режима, я немного расслабляюсь, ведь, конечно, все и так круто и можно немного отдохнуть (хотя по сути ничего до сих пор значительного не сделано), и это затягивается не на 1-2 дня, а на неделю и в итоге месяц проходит в полурабочем режиме, соответственно и получаю средние результаты => замкнутый круг...

Подумаю над решением лучше на пляже и почитаю Harry Potter and the Methods of Rationality , хотя моих познаний английского не хватит, поэтому от неграмотных огромное спасибо переводчикам Гарри Поттер и методы рационального мышления
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 1
  • Привет. Я тебе скидывал кучу книг. Там есть такая как К. Макгонигал-Сила воли (это для твоего отсутствия терппения). И Хайди Грант Хэлворсон, Тори Хиггинс - Психология мотивации. Как глубинные установки влияют на наши желания и поступки. Обе не плохи, но вторую не полностью читал а так.... пролистал, как то сложновато.
    И че там про Гарри Поттера и методы рационального мышления? Начинал читать? Как оно?
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Skifins, с "Силы воли" и начну, спасибо. Уже десятую часть прочёл Гарри Поттера, сложно оторваться... С первых строчек стало понятно насколько я поверхностно, недальновидно смотрю на кажется простые и однозначные вещи. Предстоит огромный обьем работы, до конца месяца постараюсь все структурировать и продумать.
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Ща тогда тоже качну, и начну читать.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Сегодня начал структурировать сферу своей основной деятельности POKER, так как в ней для старта легче всего привести мысли в порядок.
    В первую очередь опишу что сделано за 2015:
    I. POKER
    1) Play:
    - отыграно меньше 120 часов/месяц;
    - наиграно 74к VPP.
    2) Skill Up
    - добился 2+% ev roi;
    - увеличил мультитейблинг до 12-15 столов;
    - структурировал всю теорию;
    - начал оптимизировать разбор регуляров.
    3) Training:
    - 1 ученик с нуля ( занимаемся с апреля 2015 ), играет лимит 3,5$ >3% ev roi по 4 стола;
    - 1 ученик с опытом в 9макс ( занимаемся с июня 2014 ), играет лимит 15$ >1% ev roi по 8-10 столов ( 7$ >3% ev roi ).

Недовольным быть глупо, но явно есть куда расти. До конца года осталось больше 190 дней, разобью их на 19 блоков по 10 дней и буду немного описывать свой прогресс по нескольким пунктам, которые допишу до конца недели.
    А пока что демо-план "POKER":

1) Play:
    10-15 столов 15$ = 60-65 т/ч ~ 200 VPP/ч;
    min: ->300k VPP = 1080 часов = ~57 ч. за 1 блок, ~5,7 ч. в день
    100%: -> 400k VPP;
    Max: -> 500r VPP.
    2) Skill Up:
    min: максимизировать roi на 15$, играть сладкие составы 30$;
    100%: закрепиться на 30$;
    Max: максимизировать roi на 30$, играть сладкие составы 60$.
    3) Training:
    min: вывести первого ученика на 7$ >3% ev roi 8-10 столов, а второго на свой уровень;
    100%: набрать несколько учеников и довести их на 7-15$;
    Max: написать базовый и продвинутый курс ( в случае игры на 30$+ ).

Все цели вполне достижимые, побольше играть, качественней разбирать -> переходить на 30$ -> ускорять выполнение 100% и Max.
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 1
  • Че там с учениками? Я бы тоже попробовал, с нуля, хотя небольшой опыт есть. Ты в личку напиши мне цены, все дела там, за процент от профита до результата, ну всё в общем напиши, что тренишь там и так далее.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Block I. 17.06-26.06

1. Play

Hours: 20
    VPP: 3340
    [1,5%...] -> 300k VPP yearly

2.Skill up

Договорились с учеником, который также играет 15$ каждое утро с 9.30 до 11-12 регулярно вместе заниматься теорией.
    Сделал самое сложное - написан примерный план разбора теории и придумано как лучше все структурировать.

3. Training

Ученик, который играет 3,5$ поехал на море отдыхать.
    Тренер набросал примерный план действий на месяц.

4. Life

- Resting

20-21 июня ходили на фестиваль "Країна мрій".

Прекрасное место, много людей, новых исполнителей, ряды хенд мейдов и всякого красивого, а так же было много вкусной еды, решили с девушкой оторваться.

Было выступление писателя Василия Шкляра, автора исторического романа "Чёрного ворона", которую читал на третьем курсе университета.
    Всем советую к прочтение, интересная сюжетная линия и много исторических фактов о людях, которые боролись за свою свободу.

Само собой был на выступлении группы "Вопли Видоплясова" и на завершение фестиваля выступала группа ONUKA, почти все их песни и так нравились, но живое выступление меня очень впечатлило. Их музыка очень подходит для прослушивания во время игры, жаль только один альбом пока.

- Health

Эти две неделе устраивали с девушкой себе Challange:
    - каждое утро вставать в 6.30 и ходить в тренажерный зал, бассейн
    - не есть углеводы после 15.00.
    После 14 дней дисциплины ( кроме дней фестиваля) сходили в индийский ресторан

где запечатлели мой фейл

Ответить Цитировать
    34/34
    + 2
  • TommyShelby @ 3.7.2015
    Эти две неделе устраивали с девушкой себе Challange:
    - каждое утро вставать в 6.30 и ходить в тренажерный зал, бассейн
    - не есть углеводы после 15.00.

А что за прикол с углеводами именно после 15 ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • И куда пропал?
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.