Vred @ 27.11.2014
PS_TM, лейтенант. Работа есть, но её не так много. Просто видимо принято, что если ты тут работаешь то работать ты должен с утра до ночи и с минимумом выходных. Про работу мне бы не хотелось говорить. Больше всего в ней напрягает то что 1) провожу в ней всё своё время, без особого на то смысла, 2) я не буду счастлив просто от того что у меня будет семья машина квартира, а занимался я всю жизнь тем, что ловил жуликов, 3) мне противна вся эта система с погонами, начальниками, обьязательствами, подлизывательствами и т.д. и т.п. Возможно мне бы эта работа нравилась если бы работал с 9 до 18 5-6 дней в неделю. Но когда ты работаешь, и знаешь что вечером придёшь домой только для того чтобы поспать и завтра пойти на работу.... Скажете, послужишь и дослужишься до норм работы - да не смогу я)) нету желания.
хз тогда, что ты делаешь на этой работе и как ты туда вообще попал. Силком что ли затянули?В МВД так-то тоже очень много направлений и если ты уже получил высшее МВДшное, то что тебе мешает уйти в другую область,в юриcпруденцию, например или еще куда? Тебе 22 всего, т.е. если даже не хватает каких-то знаний, то можно еще пойти отучится на годика 3-4 на заочке, чтобы сменить род деятельности, работая при этом в отделе, который будет по душе. Закончишь - повысят, или свое что-нибудь откроешь. В МВД, вроде, не только жуликов ловят, особенно имея высшее образование, можно нормально продвинуться, имея голову на плечах.
В 22 года многие играют и параллельно учатся, получая профессию. А ты получил профессию, но она тебе противна. Представь, сейчас в покере убьешь 3 года, будет 25, покер не попер, нет любимой профессии, че делать будешь?Не пошло МВД, иди еще себя где-нибудь найди или, как я уже сказал, по МВДшной линии прокачайся в другую сторону, а параллельно играй в покер. В 22 года бросить все ради покера, не имея даже банкролла - это наиглупейшая затея. Сложно даже при этом представить, что ты уже закончилл ВУЗ и нашел, как зарабатывать 50к в 22 года, так как на интеллектуальном уровне это два полярных события.
У тебя большие проблемы с банкрол-менежментом. А это большой минус.
То есть многочасовые сессии время есть,а на остальное нет. Попахивает лудоманством. А сним в покере делать нечего.