Стоить ли уходить с работы?

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    118
  • Просмотров
    19,964
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1
1 2 3 4 5 6
  • Vred @ 27.11.2014
    каждый раз когда появляется свободное время (отпуск, больничный), я начинаю играть как будто это мой последний шанс вырваться. играю не по банкролу, сессии по 60 турниров. В последний раз когда на кассе лежало $700, а через пару дней выходить на работу, я регался во всё что было в лобби пока не закончились $. Ощущение, что если я за этот свободный период не затащу что -нибудь крупное и изза этого мне дальше придётся работать не позволяет нормально играть.
    "Мутить что-то" - я не имел ввиду ничего противозаконного.
    Банкролла постоянного не имею.

У тебя большие проблемы с банкрол-менежментом. А это большой минус.

Может стоит подумать о самообразовании? - времени нету. Я книжку не могу даже почитать. В свободное время, которого мало, лучше просто отдохнуть.

То есть многочасовые сессии время есть,а на остальное нет. Попахивает лудоманством. А сним в покере делать нечего.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Ага, топикстартер-то лудоманчик ещё тот, зальётся как пить дать. Служите уж, раз такое дело, наживать вряд ли получится, а выйти на уровень доходов в МВД будет непросто, сто раз себя проклянёте, что ушли с насиженного местечка. Мучайтесь до пенсии.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Vred @ 27.11.2014
    шта?
    зачем мне деньги? ?

ну если деньги нужны ради денег, то ты на своем месте и никуда рыпаться смысла нет
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • те кто считает что я лудоман. Да, конечно это неправильно. Но когда покер не основной источник дохода, банкрол думаю воспринимается по другому. К тому же когда указанные суммы не задепозичены, а выиграны, и их потеря не так ощутимо воспринимается чем выигрыш крупной суммы.
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Покер не такая уж и сладкая работа,ищи возможность перейти на более спокойную работу в системе МВД.Работай и играй.В диапазоне 20-30-40 лет отношение к выходу на пенсию меняется.Тем более ты уже не 4 года в системе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• К тому же когда указанные суммы не задепозичены, а выиграны, и их потеря не так ощутимо воспринимается чем выигрыш крупной суммы.

Удобный отмаз.На самом деле это не правильно на мой взгляд.Очень преочень.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Cocaine, можешь понятнее разъясняться. Почему ты так негативно высказываешься?) да, у меня есть мечты.
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Uilt @ 27.11.2014
    Удобный отмаз.На самом деле это не правильно на мой взгляд.Очень преочень.

да, это неправильно, лудомания. но не так критично как например если бы покер был основным доходом. (опять похоже на отмаз)
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Vred @ 27.11.2014
    Cocaine, можешь понятнее разъясняться. Почему ты так негативно высказываешься?) да, у меня есть мечты.

потому что по дефолту негативное отношение к тем, кто идет работать в органы. Не верю в дядю Степу 21-го века.
    есть и на форуме пример бывшего мента. вечный алкопостинг. это можно понять, но принять не готов.

что тебе не ясно в вопросе денег?
    гиблые люди, которые просто хотят денег, имхо.
    Деньги - это средство, а не цель. и если цель - деньги, то у тебя проблемы.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Cocaine @ 27.11.2014
    что тебе не ясно в вопросе денег?
    гиблые люди, которые просто хотят денег, имхо.

Замечу, что люди, которые денег не хотят - еще более гиблые.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Cocaine, "Деньги - это средство, а не цель. и если цель - деньги, то у тебя проблемы." Понимал к чему ты клонишь)) это понятно же, тема разжёванная. В МВД я могу спокойно зарабатывать деньги, только не имея свободы. Хочу уйти потому что думаю нереально там работать и быть свободным. И возможно моя мечта - быть свободным.
    А про негативное отношение к ним не мог бы причины назвать? я примерно представляю. Сам тоже не очень хорошо к ним отношусь, но по другим причинам.
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Ты уже 4 года в МВД, а до какого звания дослужился?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Насколько я знаю, у МВДшников отпуск 50 дней что ли. Вот в следующий раз к отпуску накопи банкролл хотя бы 100-150АБИ и просто на дней 30 погрузись в катку по 12 часов 5-6 дней в неделю(по-другому выигрывать будешь, если тока фартанет, на что бы я не стал надееться). Поиграешь ровно 30 дней и решишь, насколько подходит тебе такой образ жизни. Если не подходит, то отдохни оставшиеся 20 дней и иди дальше служи.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 10
  • PS_TM, с учётом обучения в вузе курсантом 6-й год. да, надо было сразу указать, а то видимо воспринимают как долгослужителя. сейчас 22 года мне.
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • PS_TM @ 27.11.2014
    на дней 30 погрузись в катку по 12 часов 5-6 дней в неделю(по-другому выигрывать будешь, если тока фартанет, на что бы я не стал надееться)

без обид, что за ересь?!
    5 рабочих дней в неделю по 12 часов - это 240 часов гринда в месяц. при такой усердной катушке нулевой рег микролимитов за полгода в этом режиме скорее всего дорастет до мидстейкс (речь о кэше, про мтт хз) или будет где-то близко с этими лимитами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vred @ 27.11.2014
    PS_TM, с учётом обучения в вузе курсантом 6-й год. да, надо было сразу указать, а то видимо воспринимают как долгослужителя. сейчас 22 года мне.

Во-первых, в 22 года зарабатывать 50к, это вообще-то неплохо. Т.е. если структура МВД сейчас дает такие возможности,то все уже не так плохо. Во-вторых, ты не ответил на вопрос, в каком звании сейчас служишь?В-третьих, можно узнать, что с утра до ночи делает 22 летний МВДшник за 50000 рублей, что прямо так сильно не нравится?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 16
  • PS_TM, лейтенант. Работа есть, но её не так много. Просто видимо принято, что если ты тут работаешь то работать ты должен с утра до ночи и с минимумом выходных. Про работу мне бы не хотелось говорить. Больше всего в ней напрягает то что 1) провожу в ней всё своё время, без особого на то смысла, 2) я не буду счастлив просто от того что у меня будет семья машина квартира, а занимался я всю жизнь тем, что ловил жуликов, 3) мне противна вся эта система с погонами, начальниками, обьязательствами, подлизывательствами и т.д. и т.п. Возможно мне бы эта работа нравилась если бы работал с 9 до 18 5-6 дней в неделю. Но когда ты работаешь, и знаешь что вечером придёшь домой только для того чтобы поспать и завтра пойти на работу.... Скажете, послужишь и дослужишься до норм работы - да не смогу я)) нету желания. Да и начальники там особо не отдыхают.
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Vred, если не нравится работа, ты не обязан выбирать между ей и покером. Можно найти другую работу.
    Покер не для всех. У тебя может получиться, а может и не получиться. Есть еще и третий вариант: сначала будет получаться, а потом поля усилятся - и перестанет получаться.

Если не нравится работа - уходи, конечно. Вряд ли можно быть счастливым, проводя много времени на работе, которую терпеть не можешь. Но не ограничивай список альтернатив покером. Оглядись вокруг.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • Leo_Manowar, Просто всё-таки страшновато лишаться стабильного заработка. Покер пока рассматриваю как вариант на время, понимаю что без труда там тоже не долго продержаться.
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • Vred @ 27.11.2014
    PS_TM, лейтенант. Работа есть, но её не так много. Просто видимо принято, что если ты тут работаешь то работать ты должен с утра до ночи и с минимумом выходных. Про работу мне бы не хотелось говорить. Больше всего в ней напрягает то что 1) провожу в ней всё своё время, без особого на то смысла, 2) я не буду счастлив просто от того что у меня будет семья машина квартира, а занимался я всю жизнь тем, что ловил жуликов, 3) мне противна вся эта система с погонами, начальниками, обьязательствами, подлизывательствами и т.д. и т.п. Возможно мне бы эта работа нравилась если бы работал с 9 до 18 5-6 дней в неделю. Но когда ты работаешь, и знаешь что вечером придёшь домой только для того чтобы поспать и завтра пойти на работу.... Скажете, послужишь и дослужишься до норм работы - да не смогу я)) нету желания.

хз тогда, что ты делаешь на этой работе и как ты туда вообще попал. Силком что ли затянули?В МВД так-то тоже очень много направлений и если ты уже получил высшее МВДшное, то что тебе мешает уйти в другую область,в юриcпруденцию, например или еще куда? Тебе 22 всего, т.е. если даже не хватает каких-то знаний, то можно еще пойти отучится на годика 3-4 на заочке, чтобы сменить род деятельности, работая при этом в отделе, который будет по душе. Закончишь - повысят, или свое что-нибудь откроешь. В МВД, вроде, не только жуликов ловят, особенно имея высшее образование, можно нормально продвинуться, имея голову на плечах.
    В 22 года многие играют и параллельно учатся, получая профессию. А ты получил профессию, но она тебе противна. Представь, сейчас в покере убьешь 3 года, будет 25, покер не попер, нет любимой профессии, че делать будешь?Не пошло МВД, иди еще себя где-нибудь найди или, как я уже сказал, по МВДшной линии прокачайся в другую сторону, а параллельно играй в покер. В 22 года бросить все ради покера, не имея даже банкролла - это наиглупейшая затея. Сложно даже при этом представить, что ты уже закончилл ВУЗ и нашел, как зарабатывать 50к в 22 года, так как на интеллектуальном уровне это два полярных события.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.