последние два дня много дрочусь над психологией покера,в жутком дауне на 9макс теряю уверенность в игре,профит,время,всплывают лики психологии и т.д,все это с каждой новой сессией накапливается как ком и после пару переездов я уже играю на автомате,потому как не хуя не понимаю,что происходит со мной,в голову лезут разные мысли не связанные с покером и ни о какой концентрации не может идти и речи.это не впервый раз такое....тем более я знаю ключ для решения этой проблемы это книга джереда.прошло 2 дня и я из тильтующей мартышки превратился в нормального визарда.вот такая хуйня друзья мои..... ну и могу заскринить отрывок из моих работ над психологией,кому неинтересно можете не смотреть спойлер,люди разные ..кто-та с ума сходит из-за проигранного коина ,а кто-та по хуй дым играет в жуткие даунсвинги без малейшего нервика))))
Ожидай,что сессия будет минусовая.ВСЕГДА!
Я никогда не смогу контролировать действия игроков,не смогу повлиять на карты ,которые падают на борд,не смогу обуздать дисперсию-Я МОГУ ЛИШЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ ТОЛЬКО СВОИ ДЕЙСТВИЯ И РЕАКЦИЮ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ!!!!!!!!!!!!
1. опишите проблему
2. логическое объяснение создавшейся проблемы.
Психологические проблемы всегда возникают при наличии логических причин
3. почему логика не верна?
Негативные эмоции всегда имеют причину и сами по себе не являются недостатком
4. как правильно поступить в условиях этой ситуации?
1.Я начинаю тильтовать, когда при розыгрыше большого банка меня переезжает фиш
2.логической причиной того, что вы тильтуете после того, как в большом банке вас переедет фиш, может являться то, что вы всегда ожидаете побед над более слабыми игроками
3.вы игнорируете покерную реальную действительность. Никто не может постоянно выигрывать у фишей или постоянно побеждать, вне зависимости от качества игры. По сути, часто где-то внутри себя вы верите, что имеете больше контроля над результатами игры, чем вы имеете на самом деле. Некоторые просто мечтают обрести эту власть над игрой, и ждут, когда же их мечта осуществится. Когда будете убеждаться,что эта мечта неосуществима, вашей реакцией будет сильный гнев
4.Я не могу контролировать карты, я лишь контролирую качество своей игры и свою реакцию. В покере контроль распространяется лишь на мои решения и на то, как я реагирую на происходящее за столом. Переезды должны случаться на дистанции, и именно благодаря им я могу играть в плюс, ведь без них игра выглядела бы совершенно по-другому.