The Quiet Place.Мтт блог wizard13k и krk.igorek

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-877
  • Постов
    77
  • Просмотров
    9,075
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,057
1 2 3 4
  • Начинаем совместный блог по мтт.Надеюсь,что он окажется продолжительным и интересным,во всяком случае будем стараться это сделать.Теперь краткое описание успехов каждого участника))))

Wizard13k
    Меня зовут Николай,играю в покер с 11 года и в основном это мтснг и снг стт все нетурбо формата.начинал с азов,как и большинство,с лимита 0.25х45макс и после чего много воды утекло и этот год катал на рег основе лимиты 15-30$ 6-27макс рег спида,некоторые довольно успешно,некоторые нет ))) После долгих раздумий решил полностью посвятить себя мтт,во всяком случае ,если у меня это не получится,то всегда смогу свалить на снгхи,вывод-я ничего не теряю попробовав себя в мтт,а приобрести можно достаточно много всего )))))на данный момент начинаю с кассы 700$,играть начну лимит 7$ 18 и 27макс, 6х45макс и по мере увеличения бра буду плавно переходить на микс 7,15х27макс и 4.5х180макс,как только бр достигает 3-4к перехожу полностью в мтт.наверное имеет смысл кинуть пару графиков с тех лимитов,что играл до этого
    6-9макс 15ек нетурбо
    c4fe9c435afa.png

Krk.igorek

Привет , меня зовут Игорь , в покер играю с 2011 года , пробовал играть почти во все дисциплины , и во всех побил микролимиты , но из-за отсутсвия дисциплины и усердия дальше микролимитов так и не шагнул. Сейчас играю мтт и мтснг микролимиты , и 3 раза в неделю кеш или турбо снг одностоловые , из-за занятий спортом могу мтт катать только 4 раза в неделю. Раньше очень мало времени уделял обучению , надеюсь с открытием совместного блога это измениться .

e27f00de4fdc7b6513a887cf5b6a23e85fbc49198812872.jpg
    Сообщение отредактировал wizard13k - 17.11.2014, 9:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/38
    + 3
  • гл
    давно надо было тут блог создать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Леха @ 16.11.2014
    гл
    давно надо было тут блог создать!

просто целей не было и не имело смысла что-либо писать ))))))

Начало вроде неплохое,графа за сегодня
    94766f88a8e4.png

это лимиты 3,6 и 7 18-45макс,если так пойдет и дальше,то не за горами и 15ки ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + 0
  • Аут в биге за 5.5 28 место, напорол косяков конечно в конце.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG 101kafas (103k) 21bb
    UTG+1 krk_igorek (318k) 66bb
    MP1 xjapatix (101k) 21bb
    MP2 DH Big Slick (30k) 6bb
    MP3 froso65 (130k) 27bb
    CO kfiatu1987 (91k) 19bb
    BTN sundsundsund (60k) 12bb
    SB ShogunFTW (130k) 27bb
    BB aleks-jnr (201k) 42bb

Blinds: 2.4k/4.8k Ante 600

Pre-Flop: (13k, 9 players) krk_igorek is UTG+1
    1 fold, krk_igorek raises to 9.6k, 6 folds, aleks-jnr calls 4.8k

Flop: (27k, 2 players)
    aleks-jnr checks, krk_igorek bets 13k, aleks-jnr raises to 29k, krk_igorek calls 16k

Turn: (85k, 2 players)
    aleks-jnr goes all-in 162k, krk_igorek calls 162k

River: (408k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 408k
    aleks-jnr shows a straight, Seven to Jack

krk_igorek shows a pair of Aces

aleks-jnr wins 408k (net +207k)

krk_igorek lost 201k

Смутил его пуш на терне , если бы он поставил поменьше может и подумал бы над фолдом , подумал что там и дрова какие то могут быть с совпадением. Решил что фд и оверпара годится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • У меня сегодня праздник,4 месяца без пива,вина и водки! Игорь может по хуй с ним с покером та
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/38
    + 0
  • У меня монитор сломался , на одном мониторе так плохо играть ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • Набил бр 1200,думал,что подключать теперь
    -лимит 4.5х180тел
    -катать свои 9максы за 15
    Решил пробить нескольких регов по шаркскопу дабы узнать рои
    вот характерная особенность лимита
    163cd859b23f.png

так как я не собираюсь играть этот лимит регулярно,то тут все зависит от того,как он меня встретит.думаю попробовать можно ))))) но как видно на скрине игра в 0 на 3к туров это довольно нормально,потому как таких графиков у многих регов встречаются довольно часто
    а эти парни имеют неплохие рои как мне кажется
    dfb61ce0e1d7.png

5a765d564cc8.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + 0
  • Что мне мешает стать хорошим регуляром:

1 - Невнимательность:
    Во время сессий я отвлекаюсь на посторонние совершенно бесполезные глупости такие как: прослушивание различный блогеров и развлекательных программ, просмотр футбола , общение на форумах , просмотр различных новостных и не очень сайтов (VK , championat , twitter и тд.)

2 - Автоматизм:
    Почти всегда я играю на автомате даже не задумываясь над тем что я делаю , и с какой целью я это делаю.

3 - Зацикленность на краткосрочную перспективу:
    Очень сильно на меня влияет результат здесь и сейчас, какие то краткосрочные неудачи с ужасной силой бьют по психике , а перспектива успеха зачастую приводит к совершению обидных ошибок в довольно простых ситуациях.

4 - Отсутствие тренировок и плана развития своего скилла:
    Я очень мало уделяю времени теории , у меня нет плана развития своей игры , я не знаю свои лики в игре , свои слабые стороны и не работаю над их исправлением. Не изучаю игру оппонентов и просто плюсовых сильных регов , не думаю о каких то линиях розыгрыша и планов на раздачи в тех или иных игровых ситуациях.

5 - Эмоции:
    Любой пустяк может вывести меня из себя в начале сессии , даже казалось бы обычный проигрыш монетки или что то подобное , после чего весь день идет на смарку , я могу отменить запланированные турниры , или начать исполнять полный бред за столами. Очень часто я просто боюсь начинать играть из-за простого страха проиграть сегодня.

6 -Отсутствие четкого плана:
    Попросту говоря это отсутствие определенного брм менеджмента , в связи с этим появляется очень большое давление денег на игру. Очень много ненужных трат и кеш аутов. Все это усугубляет пункт 5 .

Нужно осмыслить и начать прорабатывать все пункты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 3
  • Можно начать с книги джереда тендлера,половину пунктов сразу подтянешь)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/38
    + 0
  • Респект вашему подходу к игре!
    Удачи, буду следить за продвижением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Круто,нас читают! Я уж думал кроме нас тут никого и нет,будем стараться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/38
    + 1
  • 29\23\25\52\15
    впип\пфр\афку\руки\3бет. выборка небольшая ,но 3беты довольно частые именно с дальней позы
    по оддсам на 0-ой колл нужно 39%,получается нужно иметь около 42 процентов.итак вопрос для прошаренных ,каков диапазон репуша будет у этого парня? я вот посчитал при таком спектре АТ+, КД,44+ и получается около 35,что маловато для колла,но что та мне подсказывает,что диапазон репуша будет шире.у кого какие мнения?
    PokerStars - $5+$0.50|100/200 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 2,826.00
    BB: 1,701.00
    UTG: 4,575.00
    UTG+1: 3,982.00
    MP: 3,284.00
    Hero (MP+1): 6,370.00
    LP: 5,671.00
    CO: 5,875.00
    BTN: 2,405.00

SB posts SB 100.00, BB posts BB 200.00

Pre Flop: (300.00) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 400.00, fold, fold, BTN raises to 2,405.00 and is all-in, fold, fold, Hero calls 2,005.00

Flop: (5110.00, 2 players)

Turn: (5110.00, 2 players)

River: (5110.00, 2 players)

Hero shows 9:spade
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + 0
  • фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Леха @ 25.11.2014
    фолд

каков диапазон репуша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 0
  • Нечаянно загрузил дип стек вчера и пришлось играть 12часов,занял 4 место,но шел чипаком в топ 5.из за расстройства даже не успел сделать скрин лобби.наделал ошибок и 4 место закономерно.понял для себя одно-никогда не буду больше играть дипы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/38
    + 0
  • wizard13k @ 26.11.2014
    Нечаянно загрузил дип стек вчера и пришлось играть 12часов,занял 4 место,но шел чипаком в топ 5.из за расстройства даже не успел сделать скрин лобби.наделал ошибок и 4 место закономерно.понял для себя одно-никогда не буду больше играть дипы

хахахааха))) обожаю дипы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Не дотащил чуток
    d8b12205aa159358f65955a3b1f3f1f15fbc49199956300.jpg

На финалке из-за того что не умею в омаху играть , стал играть тайтово и весь чиплидерский стек залил , но все равно доволен собой. Справедливости ради нужно сказать что когда 2 стола оставалось затащил выставление будучи сильно позади.
    > на доске
    стрит к доехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 2
  • неплохо сыграл)))) а у меня только 23е в ребайнике за 3 (((((
    пробивал поиском неизвестных и наткнулся на одного рега,который шпилил стад,у меня оставалось пару столов и решил глянуть ,что это такое и вот оно
    e5f80be16b3d.png

на доминушки чем та смахивает не правда ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/38
    + 0
  • Итог ноября
    казалось месяц получится заливным,потому как много катал чувствуя себя не очень уравновешано,почти каждая сессия заканчивалась тилтом,но судя по графику профита я очень даже доволен,но качеством игры нет.решил последний месяц года уходящего откатать чисто снг и мтснг,чтобы еще поднабить бра.В планах на будущее это сумма в кассе 4к,далее беру курс тренировок у прозака и в бой в мтт.этот месяц исключу их полностью,потому как мтт существенно отличается от мтснг и снг,а следовательно требует оч много работы вне столов,дабы не разорваться пришлось выбрать одну дисциплину
    bc157d5b9487.png

Планы на декабрь
    -хорошее качество игры
    -разбор некоторых спорных рук в ицмайзере
    -откатать не менее 1к снгшек
    -(не принципиально)платина,хотя так та пох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/38
    + 1
  • Ноябрь отыграл не так уж и плохо , особенно что касается дистанции.
    d2e957687ae2e6d9c7f7904186feb46b5fbc49200229622.jpg

На декабрь целей никаких не ставлю , у всей семьи дни рождения , потом новый год , буду играть в лайт режиме .

Обучение: нашел компанию регов , собираемся по понедельникам и разбираем интересные руки и турниры за неделю. 4 раза в неделю 1 час перед сессией сам просматриваю руки , несколько неплохих видео посмотрел . Вообщем процесс идет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.