Начинаем совместный блог по мтт.Надеюсь,что он окажется продолжительным и интересным,во всяком случае будем стараться это сделать.Теперь краткое описание успехов каждого участника))))
Wizard13k
Меня зовут Николай,играю в покер с 11 года и в основном это мтснг и снг стт все нетурбо формата.начинал с азов,как и большинство,с лимита 0.25х45макс и после чего много воды утекло и этот год катал на рег основе лимиты 15-30$ 6-27макс рег спида,некоторые довольно успешно,некоторые нет ))) После долгих раздумий решил полностью посвятить себя мтт,во всяком случае ,если у меня это не получится,то всегда смогу свалить на снгхи,вывод-я ничего не теряю попробовав себя в мтт,а приобрести можно достаточно много всего )))))на данный момент начинаю с кассы 700$,играть начну лимит 7$ 18 и 27макс, 6х45макс и по мере увеличения бра буду плавно переходить на микс 7,15х27макс и 4.5х180макс,как только бр достигает 3-4к перехожу полностью в мтт.наверное имеет смысл кинуть пару графиков с тех лимитов,что играл до этого 6-9макс 15ек нетурбо
Krk.igorek
Привет , меня зовут Игорь , в покер играю с 2011 года , пробовал играть почти во все дисциплины , и во всех побил микролимиты , но из-за отсутсвия дисциплины и усердия дальше микролимитов так и не шагнул. Сейчас играю мтт и мтснг микролимиты , и 3 раза в неделю кеш или турбо снг одностоловые , из-за занятий спортом могу мтт катать только 4 раза в неделю. Раньше очень мало времени уделял обучению , надеюсь с открытием совместного блога это измениться .
Сообщение отредактировал wizard13k - 17.11.2014, 9:41
Final Pot:408k aleks-jnr shows a straight, Seven to Jack
krk_igorek shows a pair of Aces
aleks-jnr wins 408k (net +207k)
krk_igorek lost 201k
Смутил его пуш на терне , если бы он поставил поменьше может и подумал бы над фолдом , подумал что там и дрова какие то могут быть с совпадением. Решил что фд и оверпара годится
Набил бр 1200,думал,что подключать теперь -лимит 4.5х180тел -катать свои 9максы за 15 Решил пробить нескольких регов по шаркскопу дабы узнать рои вот характерная особенность лимита
так как я не собираюсь играть этот лимит регулярно,то тут все зависит от того,как он меня встретит.думаю попробовать можно ))))) но как видно на скрине игра в 0 на 3к туров это довольно нормально,потому как таких графиков у многих регов встречаются довольно часто а эти парни имеют неплохие рои как мне кажется
1 - Невнимательность: Во время сессий я отвлекаюсь на посторонние совершенно бесполезные глупости такие как: прослушивание различный блогеров и развлекательных программ, просмотр футбола , общение на форумах , просмотр различных новостных и не очень сайтов (VK , championat , twitter и тд.)
2 - Автоматизм: Почти всегда я играю на автомате даже не задумываясь над тем что я делаю , и с какой целью я это делаю.
3 - Зацикленность на краткосрочную перспективу: Очень сильно на меня влияет результат здесь и сейчас, какие то краткосрочные неудачи с ужасной силой бьют по психике , а перспектива успеха зачастую приводит к совершению обидных ошибок в довольно простых ситуациях.
4 - Отсутствие тренировок и плана развития своего скилла: Я очень мало уделяю времени теории , у меня нет плана развития своей игры , я не знаю свои лики в игре , свои слабые стороны и не работаю над их исправлением. Не изучаю игру оппонентов и просто плюсовых сильных регов , не думаю о каких то линиях розыгрыша и планов на раздачи в тех или иных игровых ситуациях.
5 - Эмоции: Любой пустяк может вывести меня из себя в начале сессии , даже казалось бы обычный проигрыш монетки или что то подобное , после чего весь день идет на смарку , я могу отменить запланированные турниры , или начать исполнять полный бред за столами. Очень часто я просто боюсь начинать играть из-за простого страха проиграть сегодня.
6 -Отсутствие четкого плана: Попросту говоря это отсутствие определенного брм менеджмента , в связи с этим появляется очень большое давление денег на игру. Очень много ненужных трат и кеш аутов. Все это усугубляет пункт 5 .
Нужно осмыслить и начать прорабатывать все пункты!
29\23\25\52\15 впип\пфр\афку\руки\3бет. выборка небольшая ,но 3беты довольно частые именно с дальней позы по оддсам на 0-ой колл нужно 39%,получается нужно иметь около 42 процентов.итак вопрос для прошаренных ,каков диапазон репуша будет у этого парня? я вот посчитал при таком спектре АТ+, КД,44+ и получается около 35,что маловато для колла,но что та мне подсказывает,что диапазон репуша будет шире.у кого какие мнения?
Нечаянно загрузил дип стек вчера и пришлось играть 12часов,занял 4 место,но шел чипаком в топ 5.из за расстройства даже не успел сделать скрин лобби.наделал ошибок и 4 место закономерно.понял для себя одно-никогда не буду больше играть дипы
wizard13k @ 26.11.2014 Нечаянно загрузил дип стек вчера и пришлось играть 12часов,занял 4 место,но шел чипаком в топ 5.из за расстройства даже не успел сделать скрин лобби.наделал ошибок и 4 место закономерно.понял для себя одно-никогда не буду больше играть дипы
На финалке из-за того что не умею в омаху играть , стал играть тайтово и весь чиплидерский стек залил , но все равно доволен собой. Справедливости ради нужно сказать что когда 2 стола оставалось затащил выставление будучи сильно позади. > на доске стрит к доехал
неплохо сыграл)))) а у меня только 23е в ребайнике за 3 ((((( пробивал поиском неизвестных и наткнулся на одного рега,который шпилил стад,у меня оставалось пару столов и решил глянуть ,что это такое и вот оно
Итог ноября казалось месяц получится заливным,потому как много катал чувствуя себя не очень уравновешано,почти каждая сессия заканчивалась тилтом,но судя по графику профита я очень даже доволен,но качеством игры нет.решил последний месяц года уходящего откатать чисто снг и мтснг,чтобы еще поднабить бра.В планах на будущее это сумма в кассе 4к,далее беру курс тренировок у прозака и в бой в мтт.этот месяц исключу их полностью,потому как мтт существенно отличается от мтснг и снг,а следовательно требует оч много работы вне столов,дабы не разорваться пришлось выбрать одну дисциплину
Планы на декабрь -хорошее качество игры -разбор некоторых спорных рук в ицмайзере -откатать не менее 1к снгшек -(не принципиально)платина,хотя так та пох
Ноябрь отыграл не так уж и плохо , особенно что касается дистанции.
На декабрь целей никаких не ставлю , у всей семьи дни рождения , потом новый год , буду играть в лайт режиме .
Обучение: нашел компанию регов , собираемся по понедельникам и разбираем интересные руки и турниры за неделю. 4 раза в неделю 1 час перед сессией сам просматриваю руки , несколько неплохих видео посмотрел . Вообщем процесс идет..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Wizard13k
6-9макс 15ек нетурбо
Krk.igorek