ТС не пропал, у него все нормально, просто пытался викторину пройти на ПС для получения бездепа, но не прошел, сейчас смотрит фильм Шулера, для поднятия знаний, сказал , что если с пятого раза не пройдет, то будет пытаться сдать с шестого. После прохождения викторины обещал отписаться!
Привет!!! Дела идут не очень =) первые два дня был нормальный плюс, но потом понеслось, слил порядка 10БИ, потом както потоптался на месте и снов на 4БИ ушел в минус, решил не воевать на нл25 а отточить все нюансы до конца на нл10 =) Какаято хрень, у меня все удвоения в основном происходят за счет регов, а рыбам постоянно сливаю так как им или заходит или я не знаю что делать и приходится постоянно сдаваться без особо сильной руки, потому что диапазон у них абсолютно не читаем, ну и конечно же куллера всякие тупые. Но ничего будем бороться =)
Про виктарину враньёёёёёёёёёёёёёёёё) Я ее раз 10 уже прошел своим знакомым =)
Rastishishka @ 15.10.2009, 14:11 прочитав статью, любой пройдет, а ты попробуй, не читая )
Первый раз проходил, не читая. Не прошёл :) Но слышал мнения, что, например, БРМ там советуется довольно агрессивный. Следственно, если что-то другое читать или смотреть, то ответы будут неправильными :)
Вывел весь банкрол со старзов и перевел их на Тауэр вроде, снял с каких то не удачников 50 баксов и все вывел)) . В данный момент завел все на Пати и пытается там выиграть Джекпот, что бы на эти деньги мы могли поехать в Лас Вегас
[5:38:06] Pateychuk Andrey: расскажу почему молчу, там коры ****ец [5:38:14] Pateychuk Andrey: )) [5:38:22] Pateychuk Andrey: мне просто кто-то в рот напихал [5:38:25] Pateychuk Andrey: поэтому молчу да
Сообщение отредактировал StopThinking - 10.2.2010, 7:32
Ювик под нашим с комбатом чутким руководством тащит Nighty Seventhy Grand на пс. Осталось два стола, мы чиплидеры. Вам нужна наша аура, ник Uvelir888 Welcome
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.