Чумачечный @ 14.10.2014
раздел называется: Арбитраж — долги и другие спорные ситуации
вот я и хочу разобраться, почему Liay продинамила всех с биггером за сотку
крутит/вертит контент рейтом как хочет, обузит систему.
Korrid @ 14.10.2014
нихуя не понял
Rz40 @ 14.10.2014
"...109ый биггер в следующее воскресенье!(не это, а следующее)"
Все очевидно же.
Перевожу
Не это следующее (т.е. 12 го) , следующее следующее воскресенье 19 го. Через одно воскресенье. Девушки они такие
Rz40 @ 14.10.2014
Ну это как тронный зал в тронном зале в Dominion( кто играл поймет).
Сообщение от 5го вскр. Следовательно 5ое не в счет. 12 следующе , но в скобках ...(не это, а следующее)" Значит следующее за 12 м т.е. 19 ое
Liay @ 5.10.2014
Pycb, если бы кто-нить еще устроил такую акцию- я бы в первых рядах писала бы циферки, деньги не пахнут)
JahPoker @ 14.10.2014
Что тут не понятного ? Судя по всему ты засиделся за компом Чумачечный , сходи прогуляйся , подыши свежим воздухом ...
У СЕБЯ в дневнике она может делать как ей нравится. И больше дураком , даже скорее глупым выходишь ты . Если что то не понравилось , можно было б просто не заходить в ее дневник , а заниматься НУЖНЫМИ делами кот принесут тебе пользу....
А ты развел срань...*рукалицо* . У тебя проблемы с женским полом в реальной жизни ? Ты пиаришь себя ?))) В любом случае это детский сад.!!!! И вообще спасибо поржал) Peace.
JahPoker @ 14.10.2014
Чумачечный, В чем заключается твою справедливость ? Девочка ведет дневник , захотела сделать лотерею.. ее право! Все мы люди и бывает , что не получается делать , так как задумано . Я , думаю у всех бывало похожее и ты не исключение. Надо понимать и ставить себя на место человека. Это пример адекватного восприятия реальности. Твой пример показывает , другое ИМХО. Что ты хочешь доказать ? Что она не может делать такие лотереи , у себя в дневнике? Или что у нее должно все получаться , без ошибок ? Просто пройди мимо и будь умнее ! peace
да вроде очевидно, конечно если ориентация традиционная