1 2 3 4
  • Чумачечный @ 14.10.2014
    кто тебе сказал, что она симпатичная?

да вроде очевидно, конечно если ориентация традиционная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
    раздел называется: Арбитраж — долги и другие спорные ситуации

вот я и хочу разобраться, почему Liay продинамила всех с биггером за сотку

крутит/вертит контент рейтом как хочет, обузит систему.

твоя позиция очень слаба, ведь ты говоришь не за себя, а за "всех".
    есть еще обиженные этой ситуацией? кто эти все, про которых ты говоришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • valeg, лично мне она не нравится как по фото, так и по поступкам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -1
  • "...109ый биггер в следующее воскресенье!(не это, а следующее)"
    Все очевидно же.
    Перевожу
    Не это следующее (т.е. 12 го) , следующее следующее воскресенье 19 го. Через одно воскресенье. Девушки они такие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Rz40 @ 14.10.2014
    "...109ый биггер в следующее воскресенье!(не это, а следующее)"
    Все очевидно же.
    Перевожу
    Не это следующее (т.е. 12 го) , следующее следующее воскресенье 19 го. Через одно воскресенье. Девушки они такие

нихуя не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
    valeg, лично мне она не нравится как по фото, так и по поступкам

В этом заключается твоя справедливость??? З,Ы, спасибо , что оставил у меня в отзывах -- Felixillo 14 октября 2014 -- Идиот.
    Я буду воспринимать это как твою визитную карточку , очень подходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Korrid @ 14.10.2014
    нихуя не понял

Ну это как тронный зал в тронном зале в Dominion( кто играл поймет).
    Сообщение от 5го вскр. Следовательно 5ое не в счет. 12 следующе , но в скобках ...(не это, а следующее)" Значит следующее за 12 м т.е. 19 ое

П.С. У меня в отделе 13 человек из них 3 парня, со мной. В общем Я знаю что говорю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • Rz40 @ 14.10.2014
    "...109ый биггер в следующее воскресенье!(не это, а следующее)"
    Все очевидно же.
    Перевожу

А 109ый биггер значит "один биггер ноль девятый , т.е. за 8,80, т.к. за 9 долларов биггеров нет"
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 14.10.2014, 14:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 18
  • Rz40 @ 14.10.2014
    Ну это как тронный зал в тронном зале в Dominion( кто играл поймет).
    Сообщение от 5го вскр. Следовательно 5ое не в счет. 12 следующе , но в скобках ...(не это, а следующее)" Значит следующее за 12 м т.е. 19 ое

Следующий вторник 21, через вторник 28, или, быть может, я сошел с ума?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • 109ый биггер - может быть по счету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 19
  • в следующее воскресенье, сразу после следующей субботы, но только сегодняшнее воскресенье не считается, так что следующее воскресенье не на следующей неделе, а еще на следующей после следующей.

как я понял, примерно так дело обстоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 28
  • ТС а ты лоторейку то хоть покажи, если покупал билет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • Ведь сегодня-завтра будет вчера, а еще вчера-сегодня было завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Ну вообще после того как люди стали писать цифры в блоге, после поста о лотерее, Liay не написала поста о том что рано ставить цифры.

Вообще в тот же день, она написала:
    Liay @ 5.10.2014
    Pycb, если бы кто-нить еще устроил такую акцию- я бы в первых рядах писала бы циферки, деньги не пахнут)

Осадок я так понимаю у многих останется, после такого фентиля.

PS: В конкурсе не участвовал и блог её не читаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • JahPoker @ 14.10.2014
    Что тут не понятного ? Судя по всему ты засиделся за компом Чумачечный , сходи прогуляйся , подыши свежим воздухом ...
    У СЕБЯ в дневнике она может делать как ей нравится. И больше дураком , даже скорее глупым выходишь ты . Если что то не понравилось , можно было б просто не заходить в ее дневник , а заниматься НУЖНЫМИ делами кот принесут тебе пользу....
    А ты развел срань...*рукалицо* . У тебя проблемы с женским полом в реальной жизни ? Ты пиаришь себя ?))) В любом случае это детский сад.!!!! И вообще спасибо поржал) Peace.

JahPoker @ 14.10.2014
    Чумачечный, В чем заключается твою справедливость ? Девочка ведет дневник , захотела сделать лотерею.. ее право! Все мы люди и бывает , что не получается делать , так как задумано . Я , думаю у всех бывало похожее и ты не исключение. Надо понимать и ставить себя на место человека. Это пример адекватного восприятия реальности. Твой пример показывает , другое ИМХО. Что ты хочешь доказать ? Что она не может делать такие лотереи , у себя в дневнике? Или что у нее должно все получаться , без ошибок ? Просто пройди мимо и будь умнее ! peace

Нет слов просто...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Да она во Франции сейчас, там нельзя выйти на наш покерстарз, значит и провести лотерею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sguirre1 @ 14.10.2014
    Да она во Франции сейчас, там нельзя выйти на наш покерстарз, значит и провести лотерею.

ты как бы намекаешь, что с бигом за полтинник, она тоже всех продинамит? ну и баба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + -1
    ты как бы намекаешь, что с бигом за полтинник, она тоже всех продинамит? ну и баба

а зачем она это делает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • godfry @ 14.10.2014
    а зачем она это делает?

рейт набивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
    valeg, лично мне она не нравится как по фото, так и по поступкам

Это худшее из худших оскорблений для девушки.(про фото, а не поступок). Ты можешь называть её авантюристкой, вертихвосткой,даже пьяницей, но про внешность-это уж извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.