Ghoyteep @ 13.7.2010, 0:33
Ты хочешь сказать что нужно было выкинуть на сбэт ?)
Sergey0911 @ 12.7.2010, 23:36
Я считаю, что нужно коллировать, потому что я не положил бы туда королей на 100%. Ты же положил королей или дам, пришел флоп, благодаря которому ты как был позади, так и остался, после чего начал выполнять какие-то странные телодвижения.
Rodjer1986 @ 13.7.2010, 7:10
это элементарная математика, ее нужно в школе еще освоить, а не на покерном форуме...
Штык @ 13.7.2010, 8:23
Я старался...потом на матмех пошел, сейчас вот в оценке кредитных рисков работаю). Если прикидывать то 9 пикушек +3 короля +2 валета +какие то мифические 4,5.
14 аутов, вычтем королей или дам, которые устраивают оппа, получается почти койнфлип, с этими шансами банка надо уравнивать.
Ghoyteep @ 13.7.2010, 7:30
у нас 14 аутов из 34 карт оставшихся в колоде у нас приблизительно 45 % может чуть побольше, но мы позади.
Khishtaki @ 13.7.2010, 0:30
флоп разыгран плохо, потому что стандартно без учёта ошибки оппа...
выставлсять на флопе - действие примерно околонулевое (навскидку), а коллировать в надежде на хороший тёрн - сильно плюсовое, даже если флеш нам не оплатят... Кстати, второго валета оплатят - почти наверняка... и туза могут оплатить... да и по флешу, стек не отдадут, конечно, но ещё немножко фишек - вытянем.
Ну вот это ошибка согласен, то что нужно было играть пуш флоп, а не рейз, я так понимаю кол это была бы ошибка ... или так можно было бы сыграть если я опа положил на овер пару ?