Послушай парень,ты лучше не лудомань,и не миксуй столы,типо nl2,nl2 zoom,nl5 zoom,а учись!разбирай раздачи сам,смотри воды,именно только своего лимита,есть масса целых курсов-водов по micro stakes,старайся,могу посоветовать книгу именно по NL2,NL5,автор отыграл более пяти миллионов рук на этих лимитах и в очень хороший плюс.Сам видишь линия ЕВ внизу,забудь к чертям этот зум,там диспа жесткая,забудь за эти статусы,ну толку тебе от статуса если БР на дне?сыграй лучше 2К рук на обычных столах,но более качественно,чем 5,6К рук на зуме,но в ноль или минус,и самое главное
ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ГНОБИТЬ,иначе ты так и останешься
в жопе,и не только в покере,вообщем мое мнение такое,дальше сам решай,сидеть плакать,как девочка,уж извини за грубость,или взяться наконец за дело,удачи
ВОДы,вполне хорошие
Вот та самая книга
Microstakes.pdf
(5 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 4027
Красная линия эт типа когда ты без вскрытия отдаешь, ну там и фолды на бб но это в меньшей степени, в основном её роняет пассивный постфлоп, типа фолда на цБет много, или чек-фолда на тёрне, ну и прочей штуки) мб сам сБеты мало ставишь просто, на нл2 особо не разблефуешься конечно, и флоатить кого то бээсполезно, (хотя я и пытался играя 24 стола) Но как минимум совсеем уж фит-фолдить тож пользы для мозгу никакой)