Poker Note

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    69
  • Просмотров
    5,509
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +673
1 2 3 4
  • Та не, ни самый
    Красная линия эт типа когда ты без вскрытия отдаешь, ну там и фолды на бб но это в меньшей степени, в основном её роняет пассивный постфлоп, типа фолда на цБет много, или чек-фолда на тёрне, ну и прочей штуки) мб сам сБеты мало ставишь просто, на нл2 особо не разблефуешься конечно, и флоатить кого то бээсполезно, (хотя я и пытался играя 24 стола) Но как минимум совсеем уж фит-фолдить тож пользы для мозгу никакой)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Проблема с контбетами действительно есть.
    Ответить Цитировать
    22/43
    + 0
  • Никогда не останавливайся на достигнутом!

Ответить Цитировать
    23/43
    + 0
  • Интересно, как и где можно купить боевой пистолет? Допустим я миллионер и денежный вопрос не важен, куда идти? к кому обращаться?
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • Думаю сыграть Микро Миллионс за 3.30. Естественно это минусово для меня, но хочется
    Ответить Цитировать
    25/43
    + 0
  • Проебал регистрацию сэкономил себе 3.30$
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 0
  • 12к раздач в 0

Ответить Цитировать
    27/43
    + 2
  • Скоро в моём городе будет тоже самое что в Донецке и Луганске. Люди запасаются крупами, маслом, сахаром, выводят деньги из банков, забирают депозиты. Life is good, хули.
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 0
  • Уже несколько дней думаю над тем, как можно описать моё отношение к покеру. Я не бью самый низкий лимит, где кроме фишей нет никого, показываю самый низкий уровень игры, попросту говоря я не способен ничего добиться в покере. Но я возвращаюсь играть каждый день и трачу на это уйму времени. Казалось бы что тут странного? Обычный лудоман. Ничего подобного. Я абсолютно не азартный человек, никогда меня не тянуло ни к каким автоматам, рулеткам и всему такому. Более того я даже карточные игры никогда до покера не любил. С самого детства я отвечал отказом друзьям на предложение поиграть в дурака, мне попросту не нравились карточные игры сами по себе. Так что же заставляет меня заходить сюда снова и снова? От игры я испытываю только негативные эмоции. Если я проиграл банк в 1$ - я испытываю негативные эмоции. Если я выиграл банк в 1$ - я ничего не испытываю потому что во первых это не деньги, а сущие копейки, во вторых, я знаю что через час или два я их все равно проиграю, когда меня переедет фиш. Тупой игровой зависимостью это тоже не назовешь, потому что тогда бы я играл ночи напролет, по 16 часов в день, а я стараюсь садится играть только в нормальном настроении (хорошего у меня попросту не бывает) и всегда делаю перерыв, зная что я в тильте. Загадка.
    Ответить Цитировать
    29/43
    + -1
  • Послушай парень,ты лучше не лудомань,и не миксуй столы,типо nl2,nl2 zoom,nl5 zoom,а учись!разбирай раздачи сам,смотри воды,именно только своего лимита,есть масса целых курсов-водов по micro stakes,старайся,могу посоветовать книгу именно по NL2,NL5,автор отыграл более пяти миллионов рук на этих лимитах и в очень хороший плюс.Сам видишь линия ЕВ внизу,забудь к чертям этот зум,там диспа жесткая,забудь за эти статусы,ну толку тебе от статуса если БР на дне?сыграй лучше 2К рук на обычных столах,но более качественно,чем 5,6К рук на зуме,но в ноль или минус,и самое главное ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ГНОБИТЬ,иначе ты так и останешься в жопе,и не только в покере,вообщем мое мнение такое,дальше сам решай,сидеть плакать,как девочка,уж извини за грубость,или взяться наконец за дело,удачи

ВОДы,вполне хорошие

Вот та самая книга Microstakes.pdf (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 4027

Сообщение отредактировал gelik32 - 13.11.2014, 1:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо, я как раз с этой книгой и работаю, а воды по 6 макс столам, а я играю 9 макс. Сам говоришь лучше не миксовать, я уже привык к фулрингу, на 6 макс диапозоны совсем другие.
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  • График за 13 дней этого месяца:

Раздачи имеют всегда один и тот же сценарий. Я с хорошей рукой даю рейз, фиши колируют. Выходит флоп, у меня или оверпара или ТПТК я делаю контбет, фиши кол. Выходит тёрн, не важно какой. Я считаю что у меня хорошая рука, потому что привык что игроки с плохими руками не заходят в раздачу. Далее я или чек или бет, получаю колы и на ривере моя рука всегда хуже потому что всем доехали стриты, сеты, две пары и т.д.
    Ответить Цитировать
    31/43
    + 0
  • Вот одна из таких, самых типичных раздач:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2608680
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $2.02
    BTN: $0.97
    SB: $1.98
    Hero (BB): $2.00
    UTG: $2.03
    UTG+1: $2.00
    MP1: $1.71
    MP2: $2.79

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with K A
    2 folds, MP1 raises to $0.05, 4 folds, Hero raises to $0.18, MP1 calls $0.13

Flop: ($0.37) 6 2 K (2 players)
    Hero bets $0.24, MP1 calls $0.24

Turn: ($0.85) T (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

River: ($0.85) Q (2 players)
    Hero bets $0.30, MP1 raises to $0.60, Hero calls $0.30

Final Pot: $2.05
    Hero mucks K A
    MP1 shows A 5 (a flush, Ace high)
    MP1 wins $1.98
    (Rake: $0.07)

Статы оппонента: 58/33
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • Через несколько раздач после этой я сыграл такую раздачу. Получил тузов, дал рейз, человек со статами 45/10 кол. Вышел флоп , так как я был тупо в тильте я просто поставил олин.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2608684
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: $2.24
    CO: $2.00
    BTN: $1.47
    SB: $2.60
    BB: $1.38
    UTG: $2.12
    UTG+1: $0.91
    Hero (MP1): $1.85

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with A A
    2 folds, Hero raises to $0.06, 4 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) 4 J 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.79 all in, BB calls $1.32 all in

Turn: ($2.77) 7 (2 players - 2 are all in)

River: ($2.77) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $2.77
    BB shows 4 6 (two pair, Sixes and Fours)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    BB wins $2.67
    (Rake: $0.10)

Ответить Цитировать
    33/43
    + 0
  • прошло 19 дней с тех пор как мой винрейт отрицательный. Задумался над такой штукой, а за счет чего я должен выигрывать деньги в покере? Как выглядит ситуация, при которой я выиграю деньги? Я получаю хорошую комбинацию, делаю крупные ставки. Для того чтобы кто то отдал мне стек в этой раздаче, у него тоже должна быть достаточно сильная комбинация, чтобы оппонент не смог её выбросить, но она должна быть слабее чем моя. Но не это ли называют кулером? Получается я выигрываю когда кого то кулернуло. Так же как кулернет и меня. Ведь как известно количество хороших комбинаций на дистанции у всех одинаковое.
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  • Не смотря на то, что я не выигрываю, я продолжаю изучать эту игру и работать над ней. Есть несколько аспектов в которых за последние дней 30-40 я стал намного лучше. Даже можно сказать, что я о них просто не знал.

1. Стал более менее нормально селектить столы. Часто смотрю на среднее значение VPIP и PFR стола, если он наполнен нитами - закрываю. Раньше я этого не делал никогда. Если бы я сидел за столом где все 8 человек играют со статами 8/8 - играл бы и не обращал на это никакого внимания.

2. Стал намного меньше разыгрывать рук без позиции и намного больше в позиции.

3. Начал понимать важность инициативы.

4. Чаще даю контбеты. Кстати знатокам вопрос. Считает ли холдем менеджер донкбет - контбетом? Ну например если я заколировал без позиции на префлопе, и на флопе первый поставил - он считает это контбетом или нет?

Ну вот, пока всё.
    Ответить Цитировать
    35/43
    + 1
  • Написал этот крутой пост и проиграл олин 2 пары в 2 пары Q2<Q3
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 0
  • не, там стата отдельная есь Донк и фолд на донк, раньше в хаде держал, потом чет забил)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Кстати торчали вместе за столами)) По смотрел на статы твои думаю вот нитуля) по смотрел на свои за тем же столом думаю да я бля такой же)))XD Работа над увлечением пфр еще идет))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • VPIP это вообще полная задница. Он у меня ужасно низкий, при том что я далеко не только тузы короли разыгрываю. Буквально на днях был случай, играл лузово, что только не разыгрывал, и конекторы, и любой туз и бродвей разномастный. В конце сессии глянул VPIP - 8%...
    Ответить Цитировать
    37/43
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.