Закончился сентябрь, цска о5 показали, что они реальные кони (( а я прожил целый календарный месяц один (alone) в холостом статусе, предоставленный сам себе, своим идеям, влиянию алкоголя, марихуанны и принципиальных шлюх, правда последние темы отошли на
второй десятый план, т.к закончились бабки, а вместе с ними и депрессняки. Пришло время поработать - и с 11.09 я со всем рвением и надеждой принялся делать то, что чуть-чуть умею и что может принести немного лавэ, т.к. кушать было нечего.
16 дней из 20 славного осеннего месяца я катал.. Результатом не могу сказать, что доволен, но сильно не разочарован, в итоге получилось заработать побольше средней зарплаты в городе воинской славы Воронеже. Вместе с рб получилось вот так :
Абсолютно точно есть к чему стремиться, качество катки можно еще сильно улучшить, о том, до какой степени, расскажу в следующем посте, в котором обозначу цели на октябрь и начну мидл-осенний марафончик, но это будет уже, когда посплю..
Всем мира. а мне удачи
План на оставшиеся 8 дней : 8*90 подтягиваний, 8*250 отжиманий, 7*5+1 км бег.
В плане покера пора выходить из щадящего режима и врубать задрот-мод по полной! Т.к. я катаю пока не заоблачные лимиты, а зарабатывать хочется достойно, то перейду в тот самый мод. Задача на остаток месяца: 7*(150-200 турниров). Это как раз будет подготовка к октябрю, на него у меня уже есть цель. И надо roi за сентябрь подтянуть минимум до 7, а по-хорошему до 8. И еще один выходной осилить - это даже посложнее подтягиваний будет