Don't Do Anything Stupid..

5
arseny
батя
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    129
  • Просмотров
    10,537
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,745
1 2 3 4 5 7
  • Конечно из-за проблем с курением и соответственно здоровьем все выполнить будет сложно, но можно. Самая напряжная и трудновыполнимая часть - подтягивания! С бегом будет тяжко, но если раза 3 добавить утреннюю трёшку, то будет норм.
    План на оставшиеся 8 дней : 8*90 подтягиваний, 8*250 отжиманий, 7*5+1 км бег.
    В плане покера пора выходить из щадящего режима и врубать задрот-мод по полной! Т.к. я катаю пока не заоблачные лимиты, а зарабатывать хочется достойно, то перейду в тот самый мод. Задача на остаток месяца: 7*(150-200 турниров). Это как раз будет подготовка к октябрю, на него у меня уже есть цель. И надо roi за сентябрь подтянуть минимум до 7, а по-хорошему до 8. И еще один выходной осилить - это даже посложнее подтягиваний будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/98
    + 0
  • отчет за 23.09

1. zadrot-mode is on.
    2. 1531/1700 roi=7,46%
    3. Подтягивания 300/1000, отжимания 1200/3000, бег 18/50
    4. 2/4
    5. 10/16
    6. 79
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/98
    + 0
  • Вобщем стало очевидно, что уже сегодня я добью покерную часть марафона, а до конца месяца явно не осилю подтягивания. Да и, честно говоря, настроя на физуху совсем нет (( Так что завтра последний раз отпишусь по этому марафону, и буду готовиться к новому октябрьскому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/98
    + 0
  • В периоды стрика лучше катать меньше, все-таки явление это по времени редко проходит быстро, неплохо, когда попал в него, сделать паузу, позаниматься чем-нибудь несвязанным с покером. Сегодня - 14 аби, худший день за весь марафон, пойду какой-нить фильмец посмотрю, может даже с пивком!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/98
    + 1
  • отчет за 24.09

1. zadrot-mode is on.
    2. 1658/1700 roi=5,67%
    3. Подтягивания 400/1000, отжимания 1200/3000, бег 18/50
    4. 2/4
    5. 11/16
    6. 79
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/98
    + 0
  • Вчера был ВЫХОДНОЙ!! Думаю 36 часов без покера пошли мне на пользу, сегодня о5 в бой! ГЛ мне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/98
    + 0
  • Ну вот, наверно, и хватит с меня первого марафона ) Покерные цели выполнены на 100%, а вот физуха подвела. Ни один из пунктов до 01.10 я не выполню, т.к. не хватает мотивации и хорошего физического настроения ( . В покере все предельно ясно: работаешь - зарабатываешь, а вот зож тема более гипотетическая. Когда у меня вес был почти центнер, мотивацию для диет и спорта не приходилось искать, а вот теперь, когда привел себя в норм. форму стало сложнее. Я не забиваю на спорт - 3-4 раза в неделю невыносимо тянет на стадион пробежать 5-ку, часто занимаюсь с парнями на турниках, работаем по лапам и т.д., почти каждое утро отжимаюсь. Но ставить себе количественные цели по этой теме, по-ходу, не моЁ.
    График за весь марафончик:

До начала октября буду готовиться к новому марафону.
    Всем мира!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/98
    + 1
  • arseny @ 27.9.2014
    Но ставить себе количественные цели по этой теме, по-ходу, не моЁ.

Братух, рекомендую тебе каждый день новую программу для себя ставить. Очень круто! Это как новая баба, новый кайф, новые ощущения и всегда непонятно, чем кончится и выживешь ли ты.
    Сам я так занимаюсь, правда у меня в месяц не 20 РАЗНЫХ тренировочных программ в месяц, скажу так, в неделю ни одной идентичной тренировки у меня точно не бывает.
    Если в общие цели вписывать, то поставь, что допустим в понедельник поработать над дельтами, в среду над ногами, в пятницу над мышцами кора, саму же тренировку планируй за день(это уже какие упражнения будешь делать и т.д.).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Xavior-HU @ 29.9.2014
    Это как новая баба

а я старую забыть не могу ;(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • Xavior-HU, спасиб за совет, так по-люблму будет интересней, буду пробовать!

firearsenaloo @ 29.9.2014
    а я старую забыть не могу ;(

firearsenaloo, старых как раз легче, вот молодых и развратных сложней )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/98
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Всё решил - завтра т.е. сегодня - выходной! Подведу итоги сентября, поставлю цели на октябрь, увижу близких, а вечером пиво и лига чемпионов
    Сообщение отредактировал arseny - 30.9.2014, 3:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/98
    + 1
  • Закончился сентябрь, цска о5 показали, что они реальные кони (( а я прожил целый календарный месяц один (alone) в холостом статусе, предоставленный сам себе, своим идеям, влиянию алкоголя, марихуанны и принципиальных шлюх, правда последние темы отошли на второй десятый план, т.к закончились бабки, а вместе с ними и депрессняки. Пришло время поработать - и с 11.09 я со всем рвением и надеждой принялся делать то, что чуть-чуть умею и что может принести немного лавэ, т.к. кушать было нечего.
    16 дней из 20 славного осеннего месяца я катал.. Результатом не могу сказать, что доволен, но сильно не разочарован, в итоге получилось заработать побольше средней зарплаты в городе воинской славы Воронеже. Вместе с рб получилось вот так :

Абсолютно точно есть к чему стремиться, качество катки можно еще сильно улучшить, о том, до какой степени, расскажу в следующем посте, в котором обозначу цели на октябрь и начну мидл-осенний марафончик, но это будет уже, когда посплю..

Всем мира. а мне удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/98
    + 2
  • 01.10 Начинаю октябрьский трудовой марафон.

Цели :
    - 5К турниров
    - ROI выше 6%
    - следующий статус в руме

- 10К рук на нл25 (ибо постфлоп существует)

Удачи мне и рабочего настроения!!

Отписываться по марфону буду по понедельникам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/98
    + 1
  • Думаю, многие сталкивались с проблемой зависимости настроения от результатов катушки. Я ни хуя не исключение! А самое стремное, что настроение моё меняется по несколько раз в течении сессии, и походу эмоции влияют на качество катки, вот напимер как сегодня :

Вобщем сегодня первый день моего октябрьского марафона и последний, когда я смотрю результаты еще не закончившейся сессии. Кашир давно отключил, теперь отключаю и браузер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/98
    + 0
  • arseny @ 30.9.2014
    и принципиальных шлюх, правда последние темы отошли на второй десятый план, т.к закончились бабки, а вместе с ними и депрессняки.

Если бабки закончились - то фпп копи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Xavior-HU,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/98
    + 0
  • Белое вино и хороший сыр - сочетание, созданное на небесах ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/98
    + 0
  • Главное не всадить целый пузырь сразу, а то о катке можно будет забыть! А по половинке, а между ними 150 минут покера - збс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/98
    + 0
  • Увеличиваю аби потихоньку, тяжко, но понимаю, что необходимо. Меня всегда новые или старые-новые лимиты не очень гостеприимно встречают. Но эт ничего, я знаю к ним подход и знаю что такое дисперсия, спасибо Джареду

И пришло время устроить теоритическое занятие, поковырять кальк.. давненько не занимался

В Воронеже еще не светает, но небо над Березевой Рощей стало светлее чем ночью, самое время прогуляться и сделать что-нибудь плохое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/98
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.