WSOP 2015

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    135
  • Просмотров
    14,153
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +802
1 2 3 4 5 7
  • Пока неудачно все складывается,

Из айронмана вылетел через 2 с половиной часа, поставив 4бет allin против рега BU vs BB на шестерках.
    Прошел во второй день флайтов, но стек 20бб попробую распихаться, хорошо хоть сегодня уровни будут по 30 минут а не по 15 как в первой части
    Ответить Цитировать
    31/110
    + 0
  • Осталось 133 человека из 413 стартовавших, у меня средний стек
    Ответить Цитировать
    32/110
    + 0
  • Вылетел около 80ого места, стек был 47k примерно, блины 2400/1200/400.
    Я рейз с CO, A2s. Стол неизвестный только пересадили (3 раздачи прошло).
    С SB мне мин 3бет до 10k, фолд не обсуждался пушить не стал, отколил в позе.
    Флоп A26 радугой, опп 10k я колл.
    Терн К, опп 20k, я остатки около 27K пуш, там колл на A6o.

Что-то многовато куллеров на этой серии сдают мне, а так игрой своей доволен.
    Ответить Цитировать
    33/110
    + 0
  • Лех а что ты поперся на Кипр ? бр 10к , сидел бы спокойно гриндил до 50 в онлайне ,а то за 3 бакса играть ? мотивация есть ? игру только завалишь
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Lavanda @ 7.8.2014
    Лех а что ты поперся на Кипр ? бр 10к , сидел бы спокойно гриндил до 50 в онлайне ,а то за 3 бакса играть ? мотивация есть ? игру только завалишь

А так получилось.
    Вначале лета хотелось куда-нибудь отдохнуть съездить, было пара тыщ лишних, а тут этап в Черногории покерный, поехал туда почти уложился в бюджет, выиграл там 5500 евро примерно, решил эти деньги потратить тоже на офлайн, вот и поехал на Кипр.

Тем более если планировать WSOP, нужна какая-нибудь практика оффлайна, иначе жопа.

А играть по 3$ в онлайне вполне себе, тем более я их играю для того чтобы войти в ритм, так то спокойно могу играть АБИ 25+ по БРу.
    Ответить Цитировать
    34/110
    + 1
  • звучит как план,тогда тащи )) после Кипра куда планируешь оффлайн ??
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вылетел из гипертурбо за 500 за 2 раздачи.
    В первой ошибся, на ривере на борде в банк 8000 поставил 4000 с получил пуш 15, долго думал выкинул, по ходу раздачи не смог придумать оппоненту блефа. Надо было играть чек-колл, сыграл плохо, был еще не до конца проснувшийся.

Во второй стандартные < префлоп.
    Ответить Цитировать
    35/110
    + 0
  • Lavanda,
    Lavanda @ 8.8.2014
    звучит как план,тогда тащи )) после Кипра куда планируешь оффлайн ??

После Кипра планирую погриндить в онлайне, вернуться к стабильному гринду, поднабить денюжек и уже там думать.
    Если вдруг затащу мейн или еще что-нибудь на этой серии, то возможно буду сразу думать насчет следующих поездок.
    Сообщение отредактировал alexeiv - 8.8.2014, 16:51
    Ответить Цитировать
    36/110
    + 0
  • слышал ,что на Кипре поле усилилось , не имело смысл другое место рассмотреть
    ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Lavanda @ 8.8.2014
    слышал ,что на Кипре поле усилилось , не имело смысл другое место рассмотреть
    ?

Поле действительно не айс, но с другой стороны пакеты с очень выгодными условиями были.
    А где сейчас поле хорошее ? В Вегасе разве что ... ЕПТ тоже не сказка ...
    Может быть какие-нибудь мелкие региональные серии ... но тут тоже не угадаешь.
    Ответить Цитировать
    37/110
    + 0
  • Играл мейн наверно на худшем столе в моей покерной карьере.
    За столом был Гнат и еще 7 русских Регов разной степени крутизны.
    Единственного толи турка толи ливанца сожрали к 4 уровню блайндов, дальше до 9 играли в русской компании акул.
    Стек качало дико, в какой то момент оставалось 4000 при стартовом 30000 (это произошло после дикой раздачи против адски трибетищаего рега, он трибетнул со средней мой рейз с ранней, я его отколил на 99, флоп 762радуга, я чек рейз он колл, терн 8, планировал чек рейз аллин, но опп тоже прочеркал ривер К, я чек, опп почти банк я долго думал но решил что обязан вскрывать, опп показал КТo).
    Потом раскрутился до 63, закончил день примерно со средним 58к.

Играю щас дип стек 6 Макс, стол сильно лучше но карты нет и в доску не попадаю.
    Сообщение отредактировал alexeiv - 10.8.2014, 0:31
    Ответить Цитировать
    38/110
    + 0
  • Карты практически не было, один раз дали тузов на BU, До меня все фолд, я рейз, СБ фолд, ББ call, флоп AAJ мать мать мать ...

Флоп прочекали, на ривере K, поставил 40% банка после чека оппа, там фолд ... показал Каре, но за это фишек не прибавили.

Пару раз давали AJ, AQ, ни разу не попал в борд, пару раз карманки, та же фигня, просел до 10, удвоился, опять просел до 10 ... поставил 2 алл-ина, второй заколили КК и зачем-то третьим влез парень на Q7s (правда у него оставалось блайндов 9, но все-равно колл какой-то тупой), туза на флоп не завезли и я пошел отдыхать.

Категорически не складывается в сайдэвентах, буду пробовать тащить мейн.
    Ответить Цитировать
    39/110
    + 0
  • Насколько мне нравилось как я играл в начале серии (несмотря на все кулера да переезды), настолько же мне не нравится как я ее заканчиваю.

Началось все вчера вечером, когда играл сателит на хайролер, не делая аддонов, только на стартовом + ребай (которые входили в пакет), очень неплохо шел.
    В результате когда оставалось 18 человек (12 пакетов по 3400$ и тыща с копейками для 13ого), я не заметил (а диллер то ли не объявил, то ли объявил но очень тихо) аллина от равного стека. В результате выставился в нафиг никому из нас двоих не нужный алл-ин, оказался сверху но не затащил и вылетел 18м.

Продолжил неоптимально играть уже сегодня в main event, в одной из первых раздач сразу выиграл около 18 тыщ, и тут бы мне уйти минут на 5 погулять ... следующей рукой дают на BU AQo, HJ рейз ~2300, CO ререйз ~5500, и тут я решаю что мои AQ очень даже неплохо подходят для Raise/fold одна беда, я неправильно оценил стек HJ, и когда на мой 4бет 12500 там поставили All-in около 45k не смог выкинуть, так как нужно было около 30% эквити. У оппонента оказались QQ, туз не пришел и у меня осталось около 35, следующей раздачей дали AJs я открыл, получил 3бет пуш от короткого со стеком около 20, инста вколилил. Увидел 55, на терне у меня был флаш, но это ничего не значило, так как оппонент технично флопнул каре.

Потом каким-то чудом раскрутился обратно до 60 тыщ, и сделал фиговый call, защитил TT на большом блайнде колом, так как считал что оппонента очень широкий спектр и он очень много выкинет на 3бет, флоп KJJ, без ФД, бывает и лучше ... сыграл чек-call, чек-call (3500 и 6500) и на ривере на мой чек прилетает all-in 31k (терн 6 ривер 5 без фд), тут я задумался, велью спектр очень узкий, подобный блеф я видел от него несколько кругов назад, и он это должен знать ... вообщем непохоже это было на блеф, и надо было выкидывать ... но я заколил и увидел KJ. Буквально следующей рукой выставился с KJs vs 33, но мне открыли совершенно другой борд, без намека на королей и вальтов и я вылетел.

Вообщем надо работать над своей игрой, делаю много ошибок, не правильно оцениваю стеки, делаю довольно много ненужных действий. Ну и внимание надо развивать ...

В целом несмотря на все, съездил неплохо, через 2 дня в Москву, и гриндить, гриндить, гриндить.
    Ответить Цитировать
    40/110
    + 1
  • Вернулся в Москву.

Начал потихоньку гриндить, за сегодня отыграл 112 МТСНГ по 2.5$ и еще около 15 турниров, турниры в минус, СНГ примерно на такую же сумму в плюс, так что около нуля.

В планах до конца месяца отыграть хотя бы 1000 МТСНГ (желательно 1500), выиграть 1000$, набить золото на старзах (до 30 августа, чтобы поучаствовать в 100k фриролле).
    Ответить Цитировать
    41/110
    + 0
  • Сегодня отыграл небольшую сессию, очень сильно переезжали, начал тильтовать, перестал грузить.
    По ЕВ недодали 130 тыщ фишек на 2600 рук. (Net Won -182k, EV Net = -53k), вообщем то ничего страшного, если бы не начал делать фигню.

Завтра скорее всего тоже не получится нормально поиграть, но ХЗ.
    Ответить Цитировать
    42/110
    + 0
  • Потихоньку начинаю возвращаться в рабочий ритм.
    Сегодня отыграл 158 МТСНГ (126 по 2.5 на 180, остальное по 3.5 на 45).
    Сегодня + 180$, вообщем с момента возвращения все еще небольшой минус.

До золота осталось 1300 очков, так что золото набрать должен без проблем.
    По профиту пока бяда, но еще есть около 10 игровых дней, по 100$ в день по идее вполне реально на этих туриках делать.
    Ответить Цитировать
    43/110
    + 2
  • Сегодня дико переезжали на всем подряд, недодача за день без малого 300 тысяч фишек (при том что стартовый стек в МТСНГ всего 1500 шашек, недодали 200 стартовых стеков за день, многовато).

Тем не менее отыграл хорошо, профит есть.
    Всего отыграл за эту неделю около 500 турниров 180 макс по 2.5 (профит 230$, ROI 18%).
    До золота осталось меньше 1000 очков, все идет по плану, кроме профита, не складывается в МТТшках которые понемногу играю, в результате почти весь профит в МТСНГ закатывается в МТТ.
    Ответить Цитировать
    44/110
    + 0
  • Играю довольно мало, настрой убивается буквально за пару часов.
    Сейчас сел поиграть, поиграл пару часов, ездят на всем.

Сегодня:

Неделя:

На лицо очевидный даунстрик, и если бы я не начинал довольно ощутимо подтильтовывать, имело бы смысл просто играть больше, ибо рано или поздно должно закончится, но нервы не железные, начинаю делать глупости, приходится заканчивать сессию досрочно.

Золото до 30ого точно добью, но сильно больше если не отпустит играть не буду.
    Ответить Цитировать
    45/110
    + 0
  • Поиграл в ЗУМ, там тенденция сохранилась, с трудом выполз в ноль (с недодачей по ЕВ еще около 4-5 стеков).
    До золота меньше 250 очков осталось, завтра-послезавтра добью.
    Ответить Цитировать
    46/110
    + 0
  • Добил золото.
    За 2 недели отыграно около 1000 турниров и МТСНГ, МТСНГ в плюс, турниры в минус (примерно 600$).
    Cash около нуля.
    Сегодня и завтра отдыхаю, в субботу и воскресенье буду играть, что пока не решил.
    Ответить Цитировать
    47/110
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.