Насколько мне нравилось как я играл в начале серии (несмотря на все кулера да переезды), настолько же мне не нравится как я ее заканчиваю.
Началось все вчера вечером, когда играл сателит на хайролер, не делая аддонов, только на стартовом + ребай (которые входили в пакет), очень неплохо шел.
В результате когда оставалось 18 человек (12 пакетов по 3400$ и тыща с копейками для 13ого), я не заметил (а диллер то ли не объявил, то ли объявил но очень тихо) аллина от равного стека. В результате выставился в нафиг никому из нас двоих не нужный алл-ин, оказался сверху но не затащил и вылетел 18м.
Продолжил неоптимально играть уже сегодня в main event, в одной из первых раздач сразу выиграл около 18 тыщ, и тут бы мне уйти минут на 5 погулять ... следующей рукой дают на BU AQo, HJ рейз ~2300, CO ререйз ~5500, и тут я решаю что мои AQ очень даже неплохо подходят для Raise/fold одна беда, я неправильно оценил стек HJ, и когда на мой 4бет 12500 там поставили All-in около 45k не смог выкинуть, так как нужно было около 30% эквити. У оппонента оказались QQ, туз не пришел и у меня осталось около 35, следующей раздачей дали AJs я открыл, получил 3бет пуш от короткого со стеком около 20, инста вколилил. Увидел 55, на терне у меня был флаш, но это ничего не значило, так как оппонент технично флопнул каре.
Потом каким-то чудом раскрутился обратно до 60 тыщ, и сделал фиговый call, защитил TT на большом блайнде колом, так как считал что оппонента очень широкий спектр и он очень много выкинет на 3бет, флоп KJJ, без ФД, бывает и лучше ... сыграл чек-call, чек-call (3500 и 6500) и на ривере на мой чек прилетает all-in 31k (терн 6 ривер 5 без фд), тут я задумался, велью спектр очень узкий, подобный блеф я видел от него несколько кругов назад, и он это должен знать ... вообщем непохоже это было на блеф, и надо было выкидывать ... но я заколил и увидел KJ. Буквально следующей рукой выставился с KJs vs 33, но мне открыли совершенно другой борд, без намека на королей и вальтов и я вылетел.
Вообщем надо работать над своей игрой, делаю много ошибок, не правильно оцениваю стеки, делаю довольно много ненужных действий. Ну и внимание надо развивать ...
В целом несмотря на все, съездил неплохо, через 2 дня в Москву, и гриндить, гриндить, гриндить.
Из айронмана вылетел через 2 с половиной часа, поставив 4бет allin против рега BU vs BB на шестерках.
Прошел во второй день флайтов, но стек 20бб попробую распихаться, хорошо хоть сегодня уровни будут по 30 минут а не по 15 как в первой части