WSOP 2015

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    135
  • Просмотров
    14,152
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +802
1 2 3 7
  • Доброго времени суток, всем кто по ошибке забрел в эту тему.

Меня зовут Алексей, в покер играю уже около 10 лет, за это время перепробовал наверно все виды покера, в настоящее время специализируюсь на МТТ.
    Последние полгода играл мало и нерегулярно, потому что я ленивая скотина, я понимаю что с этим надо бороться и в качестве одного из способов борьбы решено было начать блог.

2013 год был крайне удачным, 1 место Big 109, 1 место Sunday storm, 1 место Hot 16,5 + достаточно много средних турнирчиков, однако начиная с ноября месяца пришел даунсвинг и месяца 3 я заливал все что играл, потом просто стал играть мало и играл где-то в ноль до июня.

В июне съездил в Черногорию, где в турнире за 440 евро поделили на двоих, получилось примерно по 5000 евро на человека, поездку отбил и запланировал на эти деньги съездить на Кипр 1-12 августа.

Собственно о планах, сначала глобально:

1. Хочу на Wsop 2015, для этого надо заработать и отложить 30.000$ (минимум) - 50.000$ (желательно). Так как офлайн я сейчас играю скорее для удовольствия, речи о БРМ для данной поездки не идет, хотя конечно, надеюсь съездить удачно.
    2. Хочу заработать репутацию и набить отдельный БР для офлайна, по моим прикидкам, для регулярных поездок на недорогие серии с учетом привлечения 40-50% денег бекеров, достаточно примерно 30.000$ своих денег, пока я катаюсь на свои и провожу эти расходы по графе "развлечения/прочее".
    3. Хочу вернуться в рабочий ритм и играть как минимум по 600-700 турниров в месяц в онлайне (при условии отсутствия длительных поездок).

Теперь о планах на ближайшее время:
    1. 20.07-31.07, возвращение в онлайн, МТТ СНГ 2.5$, 3+$, Турниры до 22$ фризауты, до 11$ ребайники. Цели: потихоньку выйти в рабочий ритм, вспомнить как нажимаются кнопки, не проебать деньги.
    2. 01.08-12.08 Кипр, оффлайн на Кипре. Цели: получить удовольствие, поиграть в покер, желательно показать хорошую игру.
    3. 13.08-30.08 Москва, онлайн. Цели будут озвучены после возвращения с Кипра, в зависимости от выступления там, настроения и погоды на марсе или продолжение низких лимитов, или переход на МТТ с АБИ 20-25$ (БР есть, пока нет уверенности что готов).

Собственно для начала все, очень постараюсь не забить на эту тему.
    Ответить Цитировать
    1/110
    + 8
  • Сегодня играю:
    FTP:
    26$ 10.000$ GTD
    22$ The Double Deuce 50.000 GTD
    11$ Super Stack 4.000$ GTD

PS:
    8.8$ The Bigger 50.000$ GTD
    8.8$ (24.8$) 1R1A 7.500$ GTD
    5.5$ 1000 CAP 1.000$ GTD
    22$ THe Bigger 80.000$ GTD
    2.2+$ (6.2$) 2x turbo 8.000$ GTD
    8.8$ Omania NL H/L 3.000$ GTD (на правах развлечения)
    8.8$ 500 CAP 2.000$ GTD
    16.5$ Turbo Zoom 3.000$ GTD
    5.4$ Turbo KO 7.500$ GTD
    22$ 10.000$ GTD
    11$ 2.000$ GTD
    11$ Sunday Storm
    5.1$ Hyper 4.000$ GTD
    16.5$ The Hotter 50.000$ GTD
    11$ The Bigger 100.000$ GTD
    27.5$ 360 CAP 3.000$ GTD (так как поле небольшое можно и чуть дороже, чем планировал)
    5.5$ Turbo 7.500$ GTD
    2.2+$ (6.2$) MM-33 75.000$ GTD

Party/Ipoker/888 пока не настроены, так что остальное место буду забивать турбо МТСНГ, если будет настроение через 3 часа может еще добавлю туриков.
    Ответить Цитировать
    2/110
    + 0
  • Эх, не успел начать, уже 2 раза перехали, вылетел из 8.8$ 1R1A сразу после аддона KK < AQ, Также вылетел из какого-то мелкого турнира монетка незашла, попутно воюю с интефейсом и Хадом, тяжело после перерыва на свежем компе играть ...
    Сообщение отредактировал alexeiv - 20.7.2014, 20:57
    Ответить Цитировать
    3/110
    + 0
  • Сессия прошла неудачно, 5-6 мелких ИТМ, самый глубокий проход около 40ого места в 26$ на ФТП, ну ничего, первый блин комом.

Задачи на завтра, найти HUD для ФТП, разобраться с 888/Ipoker/party.
    Установить Flopzilla и разобраться с лицензией, также с Icmizer, посмотреть руки сегодняшние.
    Ответить Цитировать
    4/110
    + 0
  • Удачного выполнения поставленых целей, буду следить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак:

Flopzilla/Icmizer разобрался
    FTP layout сделал
    Party layout в процессе, не удается поставить на Bwin, возможно придется возвращаться на party poker
    Ipoker/888 пока решено отложить
    Руки посмотрел, криминала особого не нашел
    Играть сегодня видимо не буду, провозился больше чем планировал, да и свет что-то вечером 2 раза вырубали.

Еще хочу для контроля зафиксировать БР:
    На данный момент:
    PS: 750
    FTP: 200
    Skrill: 900
    Пати-Айпокер-888 - мало
    Всего примерно: 1850$

Естественно это не все деньги, при необходимости можно перевести из банков, но желательно раскрутится с этих, для игры турниров до 20$ этого БРа вообщем достаточно, а если еще и погриндить более дешевые турниры/МТСНГ для разминки то совсем комфортно будет.
    Ответить Цитировать
    5/110
    + 0
  • Сегодня очень хорошо поиграл, и в плане результата и в плане количества игры.
    Очень жаль, что не смог взять первое место, всю финалку доминировал стол, в HU вышел с преимуществом больше чем 2 к 1, но сначала AJ < AT префлоп за выигрыш, потом жесткий куллер флаш < Фулл. Но в любом случае очень доволен тем как сегодня поиграл.
    d7f9f12c65a8.png

На старзах отыграл 150 турниров (из них 129 МТСНГ за 2.5$)+ еще штук 8-10 турниров на ФТП, почему-то HM некорректно отображает ФТП, буду потом разбираться. Грузил турниры и МТСНГ где-то с 17 до 24, в принципе скорость набора МТСНГ по 2.5 более чем приличная.

МТСНГ отыграл в +110$, и в турнирах немного нажил. Вообщем день примерно в +800 получился

БР:
    Старзы: 1730$
    ФТП: 120$
    Скрилл: 900$
    Всего: 2750$

Думаю замутить минимарафончик, ориентировочно хочу отыграть 1000 МТСНГ по 2.5$ до отъезда (за 7 игровых дней), думаю какие бы сайдбеты замутить, и вообще какие цели поставить.
    Сообщение отредактировал alexeiv - 23.7.2014, 2:21
    Ответить Цитировать
    6/110
    + 5
  • заноси марафончик :) отчетики главное давай каждый день!!! так что good luck епть :)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Сел играть сессию, по поводу марафона пока не знаю, я прикинул что до отъезда у меня 7 игровых дней скорее всего не получится ... в лучшем случае 5-6, и то если с друзьями какую-нибудь пьянку перед отъездом не замутим.

Так что марафон видимо откладывается до возвращения, пока просто поиграю без жестких целей по количеству.

Проиграл выставление за ТОП1 стек (около 5-6 средних) в Омание за 8,8$, на терне у оппа было 2 аута, доехал ...
    Сообщение отредактировал alexeiv - 23.7.2014, 18:36
    Ответить Цитировать
    7/110
    + 1
  • Завершаю сессию досрочно, немного не выспался (разбудили за пару часов до планируемого времени).
    Сессия прошла очень плюсово (4x ТОП1, 1 ТОП3 за 70 МТСНГ, около 400$ профита).
    В турнирах немного залил, но немного нажил в ЗУМ омаху.

BR:
    PS: 2100
    FTP: 90

Всего: 3090
    Ответить Цитировать
    8/110
    + 0
  • alexeiv @ 23.7.2014
    около 400$ профита).
    BR:
    PS: 2100
    FTP: 90

Всего: 3090

я бы сказал около 350$ профита: 3090-2750=340 :) но все равно красавец, тащи в этом же духе ;)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -1
  • Сегодня -220$, устал, и нет настроения писать подробный пост. Завтра наверно буду отдыхать, может позанимаюсь теорией посмотрю руки, пока не решил.
    Ответить Цитировать
    9/110
    + 0
  • Внезапно сообразил что через 4 дня я уже улетаю на Кипр.
    Лечу через Стамбул с долго пересадкой.
    Специально брал долгую стыковку, так как еще не был в Стамбуле и хочется хотя бы немного поизучать город.
    Стыковка около 7.5 часов, за это время я планирую осмотреть центр Стамбула (Голубая Мечеть, Цистерна Йеребатан, Собор святой Софии + что-нибудь еще на что хватит время), если есть советы по поводу достопримечательностей Стамбула - буду благодарен.
    Собственно день сегодня ушел на изучение транспортной системы Стамбула, планирование забега по центру города и прочие мелочи.
    Ответить Цитировать
    10/110
    + 1
  • Так как время было мало, решил поиграть ЗУМ ОМАХУ дешевую (PLO 10), где-то за полтора часа и 1000 рук выиграл 2 стека.
    Поле такое .... планета обезьян отдыхает, в целом можно там довольно неплохо зарабатывать, как я понимаю.
    Но нужна Супернова+, так как там львиная часть будет выходить именно как рейкбек, за 1000 рук на PLO10 получил примерно 110 очков, это 20$ рейка если не ошибаюсь, то есть выиграл 20$ заплатил 20$ рейка ...
    Ответить Цитировать
    11/110
    + 0
  • Много занимаюсь подготовкой к поездке, мало играю
    Воскресенье отыграл примерно в ноль, мог опять хорошо выступить в том же турнире 2+$, в котором брал второе место, но не смог затащить 2 all-inа на предфиналке и вылетел 11м (видимо сыграл не оптимально, как минимум первого выставления можно было легко избежать).
    Ответить Цитировать
    12/110
    + 0
  • Привет, а сколько денег примерно нужно, чтобы слетать на Кипр и покатать там турниры, ну или сколько ты собираешься взять/потратить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karahan31rus @ 28.7.2014
    Привет, а сколько денег примерно нужно, чтобы слетать на Кипр и покатать там турниры, ну или сколько ты собираешься взять/потратить?

Я еду по полному пакету, это 7,660$ (-500 евро скидки за раннее бронирование и предоплату), собственно получается около 7000$, фактически перелет, проживание, питание, трансфер получаются почти бесплатные (ну в пределах статистической погрешности).
    В дополнение беру еще около 2000$ на всякие реэнтри/ребаи/аддоны/дешевый Кэш и прочую лудоманию.

То есть по факту бюджет около 9000$. Но можно поехать и существенно дешевле, по другим пакетам или просто без пакетов поиграть дешевые турниры на свой выбор, тогда можно и на 2000$ неплохо поиграть.

Update: Кому интересно, авиабилеты Москва-Стамбул-Кипр и обратно стоят 300 евро (даже чуть дешевле), проживание-питание если ехать не по полному пакету можно найти где-то за 35-50 евро в день относительно недалеко и без проблем, а турниры смотря сколько хочется загрузить рассписание под спойлером.
    post-3310-1404837260_thumb.jpg
    Сообщение отредактировал alexeiv - 28.7.2014, 22:23
    Ответить Цитировать
    13/110
    + 0
  • Привет.
    В каком городе живешь ?
    Как работаешь над игрой ?
    Руки почему не выкладываешь ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Москва.
    Смотрю свои руки, считаю по ICMзеру, пробую считать флопзилой, но еще не до конца разобрался.
    Нет интересных рук, о которых хотелось бы поговорить.
    Не получается играть, постоянно какие-то вопросы возникают, которые очень хорошо бы решить до отъезда.
    Ответить Цитировать
    14/110
    + 0
  • Забег по достопримечательностям Стамбула успешно завершен.
    Сижу в кафе с видом на Босфор, жду свою рыбу.
    До самолета на Кипр еще 4 часа с хвостиком.
    Ответить Цитировать
    15/110
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.