сумма к сбору 6800$, осталось 5.972$ Даже не большая сумма - реальная помощь в копилке здоровья! Спасибо участникам gipsyteam, за все, что ВЫ для меня делаете!
Сообщение отредактировал Svetlana - 14.7.2014, 10:40
получил , у меня 572,5$ уже одеваюсь и только добавляю для светланы ваши переводы, приятно даже мне что все-таки много неравнодушных людей среди нас - покеристов !
Все привезли и еще свое приложили! Общими усилиями уже собрана хорошая сумма! Очень приятно, что вам не безразлично и вы активно принимаете, оказывая помощь, участие в моей судьбе! Спасибо!
Kostas @ 14.7.2014 Может и совпадение, но даже такой фиш как я смог что-то поднять после перевода Светлане, так что работает посоны! Ну и по ощущениям- конкретно апало.
гатшот+фд против трипса на терне дали перебор :)
Это я к тому, что делать хорошие дела- хорошо
эхххх кинул бы я тебе вчерашние топ 10 и выставление за 3 средних в тройной олл ин АДс в КД и А10 ))))) но то что я дошел до топ 10 я тоже связываю с этим!!!
Ребята,всем огромное спасибо кто откликнулся в скайпе на мои сообщения!!!Света несказанно счастлива что мы ей помогаем, и дай Бог что в скором времени соберем нужную сумму! P.S Скрин со скрила
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.